30 минут геймплея Mount & Blade 2: Bannerlord

30 минут геймплея Mount & Blade 2: Bannerlord

Сегодня на PC Gamer Weekend разработчики из TaleWorlds Entertainment показали живой геймплей Mount & Blade 2: Bannerlord.

Ниже видео длиной в 30 минут, откуда вы можете понять, что изменений в концепции игры не произошло, и если вы в свое время полюбили предыдущие части, то, вероятно, полюбите и эту. С другой стороны, разработчиков могут обвинить в намеренном избегании современных технологий и общего прогресса. 

Так или иначе, это старый добрый Mount & Blade. 

17 Комментариев

  • По видео - такое ощущение, что игру вообще не поменяли, только графику прикрутили.
    Очень сильно хочу уже поиграть. Сколько сотен и сотен часов я отдал на первую часть...
    Интересно, а мультиплеер будет сразу, или с аддоном влепят, как и раньше?

    0
  • Ох, как же я долго ждал этого. Осталось совсем немного, скорее бы... Судя по видео игра практически готова. Думаю выйдет в этом году, может даже летом.

    @Wanderbraun, там особо и менять то ничего не надо было. Просто добавить мелочей. Механика сама по себе отличная. Думаю в целом все должно ощущаться очень свежо.

    Жаль не показали развитие персонажа, турниры и осады. Наверняка и там что нибудь новенькое есть.

    Ух, как я ее жду...

    0
  • @Skidrowz, да вообще-то можно было бы много чего поменять. Анимация прям из варбанда перекочевала, а игре то уже 8 лет между прочим.

    0
  • @TheUtopian, насчет анимации вы не правы. Видно что за основу взяты анимации варбенда да, но их существенно прокачали.

    В целом по современным меркам игра выглядит конечно не очень. Но все мы знаем что m&b совсем про другое... По моему такого графона для этой игры более чем достаточно. Там же сотни юнитов задействованы в сценах битв, и надо все это как то оптимизировать под среднюю конфигурацию ПК.

    0
  • Бой чем то Total War напомнил, только для стратегии времени не оч много. В остальном это всё тот же M&B с улучшенной графикой и парой новых плюшек. Чувствуется сильная разница между крестьяшками и гордыми рыцарями. Одних как сено косишь - другие тебя тами же образом выносят. Неплохо вообщем.

    0
  • На 3.45 Вин Дизель и на 4.00 Адам Драйвер :D

    0
  • Да что там стрела в колено, новый тренд - стрела в висок!) на 26:40

    0
  • @AidenPearce, Энштейн, Путин , Арни Шварц, чарльз денз, хан соло тоже засветились.
    Хороший редактор по лучше чем в Drago age уже точно :)

    0
  • @AidenPearce, тогда это 3:54 Харрисон Форд )

    0
  • @Joxa27, @Reym, точняк, на других я че то даже не обратил внимание))

    0
  • Охохо. Наиграно в "Историю героя" и "Варбанду" и их моды под несколько тысяч часов(столько же я играл только в Total War).
    В общем и целом понравилось.
    Пока нравится:
    1. Графон очень сильно улучшили.
    2. Игровой мир и сами поля сражений тоже увеличили. Количество королевств увеличили до восьми.
    3. Количество сражающихся теперь будет достигать по тысяча на тысяча с обеих сторон(в пять раз больше чем в первой части).
    4. Механику осады и штурмов крепостей-замков намного улучшили.
    5. Вроде бы улучшили управление войсками в бою.
    6. Система прокачки улучшена.
    Пока не нравится:
    1. Анимация почти та же.
    2. Расчленёнку опять не завезли.
    3. Постоянные экраны загрузки так и не убрали.
    А так конечно же очень жду игру. Затягивает она очень прилично. Имхо. )

    0
  • "С другой стороны, разработчиков могут обвинить в намеренном избегании современных технологий и общего прогресса." это типа предзакажи слона и улучшение системы стрельбы из м16 по нордам? должны же остаться игры нормальные, хотя бы М&B )))))))))

    А если серьезно то я только за то чтобы игра оставалась не топовой по графике, поскольку будут сражения около тысячи юнитов, да и вообще выглядит она по свойски и атмосферно, не понимаю тех кто не доволен внешним видом серии.

    0
  • чет не пойму, кроме графики что-нибудь поменяли? знатоки кто что понял

    0
  • @Tekirinmome, Изменений довольно много, если читать дневники разработчиков то сразу можно понять что механика всё-таки изменилась.

    0
  • Вот смотришь и с трудом верится в то, что обещали разработчики, как будто только графика изменилась, да и то дубовые телодвижения...

    0
  • @Skidrowz, я согласен, что мы в неё играем не ради графона и меня увиденное в этом плане всё устраивает учитывая обстоятельства, но анимация и внешность людей как-то не очень... В любом случае лично я её жду скорее ради модов и дополнений вроде Viking Conquest или Огнем и Мечём.

    0
  • Ухх! Как раз думал, куда пропали они, а то никаких новостей давно не слышно) Сейчас как раз играю в Viking Conquest)
    Честно, много от этой игры не жду. Для меня достаточно будет чуть графику получше и анимацию, больше конечно хотелось, чтобы расширили сами возможности в игре. Чтобы взаимодействие персонажа с окружающим миром было более детализировано)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.