Флэш и Супергерл встретятся в кроссовере

Флэш и Супергерл встретятся в кроссовере

В конце ноября мы писали, что DC готовит новый кроссовер — и вот он: Флэш и Супергерл из одноименных сериалов пересекутся в рамках шоу Supergirl.

Об этом сообщили представители канала CBS, транслирующего сериал Supergirl, и канала CW, транслирующего The Flash. Эпизод, который объединит двух сериальных супергероев вселенной DC, выйдет в эфир 28 марта этого года. Подробности эпизода, а также причины союза двух героев, будут опубликованы позднее. 

15 Комментариев

  • Интересно кто будет писать: сценаристы Flash или Supergirl?

    0
  • @506, вообще без разницы, сейчас у обоих бредовый сюжет

    0
  • @DimaSmoke, если сценарий флеша взять за 10 баллов, то у супергёрл будет максимум 2 - это адовый мусор.

    0
  • Придется вернуться к просмотру супергерл...

    0
  • Мне больше интересно узнать, кто смотрит эту Супергерл. Меня еле хватило на пилотную серию, при том, что я привык к тому как сериал может раскрыться во всей красе ближе к середине сезона, тут даже желания нет смотреть.
    Лучше бы Тайны Смоллвиля перезапустили с тем же главным героем и актером, ей богу. Тем более вселенная это позволяет - каждый сериал собой олицетворяет историю становления героев.
    P.S. Забавно, в Supergirl предусмотрено наличие такого героя как Superman, однако его упоминание в других сериалах "сериало-DC-вселенной" намертво отсутствует.

    0
  • @ditgo, ну нет, флеш сейчас скатился на дно, ощущение, что его хотят сделать по качеству равным третьему сезону стрелы

    0
  • @ditgo, Вот не надо, по маразму Флеш ничуть не уступает Supergirl.
    @AndrewSevastopol, Запрещено упоминать Бэтси и Супика было до выхода Supergirl. Зато это плодило великолепные отсылки.

    0
  • если сейчас взять текущие ДС экранизации, то наверное порядок будет Готам, Стрела, Флеш, Легенды завтрашнего дня, Супергерл. у Марвела есть хотя бы Дардевил и Джессика Джонс, а сериал по мотивам мстителей такая же примитивщина. Итого можно сказать, что реально то что заходит по комиксам должно быть мрачным, хитрым и беспощадным, все остальное яркое солнышко рассчитанное на 13-18 летний возраст.

    зы: начал смотреть Легенды завтрашнего дня из-за стрелы и флеша, но это такой фейспалмище... просто жуть, обычно ты как бы смиряешься с примитивизмом Стрелы и Флеша, есть то на что ты обычно махаешь рукой, но тут бредятина конкретная.
    зы: и у Флеша и Стрелы есть довольно интересные серии, просто из-за того что они на потоке 22 серий, то большую часть приходится на всякий мусор из глупых злодеев, у Флеша кстати недавно хорошая серия была про возвращение Обратного флеша, типа расставили по местам сюжетку прошлого сезона.

    0
  • кроссовер двух слабеньких сериалов... наааайс
    (не смотрел, но осуждаю лол)

    0
  • @DimaSmoke, Приведи факты,почему он скатывается?)

    0
  • @DimaSmoke, Последняя серия очень хороша.

    0
  • @AndrewSevastopol, я тут подумал, что вполне валидным вариантом "столкнуть" лбами Флэша и Супергерл без какого-то либо реткона Arrowverse - это объявить мир, где геройствует эта барышня некоей "Землей-3" или еще какой-нибудь параллельной версией. Да, это значит "наплодить сущностей", но вроде как именно этим и занимаются сценаристы мейнстримовых комиксов, не? :D
    @max1mum,

    Итого можно сказать, что реально то что заходит по комиксам должно быть мрачным, хитрым и беспощадным, все остальное яркое солнышко рассчитанное на 13-18 летний возраст.

    Да? Что-то мрачное и суровое приносит намного больше положительных эмоций, чем что-то яркое, динамичное и веселое? Ну... Как по мне довольно странная логика, хоть и чисто субъективная.

    0
  • @Jekobah, к слову, [спойлеры] в последней серии Флеша был явный намек на то, что будет путешествие в другой мир к тов. Зуму, так что... Мультивселенную в массы)

    0
  • @Jekobah, это не логика, а выводы, если прочтешь целиком пост, поймешь о чем речь

    0
  • @Energy-_-, сюжет с начала второго сезона такой тупой, что по идиотизму на равне с третьим сезоном стрелы стоит, а стрела как раз стала в разы лучше

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.