Релиз Star Citizen Alpha 2.1

Вслед за выпуском Star Citizen Alpha 2.0 для тестеров, сегодня стало доступно новое обновление самого амбициозного космо-сима до версии 2.1.0. 

Альфа 2.1 включает массу исправлений различных багов, которые были собраны геймерами за последние недели, так что тестеры могут ждать "значительных" улучшений в сравнении с версией 2.0.

Помимо этого 2.1 вводит два дополнительных корабля для покупки, каждый из которых стоит значительно дороже привычного "дополнительного контента": MISC Freelancer ($110) и Aegis Vanguard Warden ($250). Однако такова бизнес модель Star Citizen, и многие не против возможности потратить на цифровой космический корабль бюджет рассчитанный на 3-4 игры. Это еще не все, также игроки могут купить набор, который включает Warden и корабль Aegis Sabre. Все за какие-то $410, что немного дешевле чем при покупке отдельно. 

Cloud Imperium также добавила новый тип миссий на Covalex Shipping и новое оружие: Apocalypse ArmsREVENANT — баллистическая пушка гатлинга. Ее можно устанавливать на определенный тип кораблей. Детали тут

Все заметки патча смотрите тут

Дата выхода финальной версии игры так и не объявлена, процесс идет, хотя и не так быстро как хотелось бы, что связано с невероятной комплексностью тайтла, включающего массу вещей, которые ранее не существовали в единой игре.

Тем временем сборы Star Citizen превысили $105 миллионов от более чем 1.1 миллиона геймеров. 

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции