Ubisoft зарегистрировала домен Assassin’s Creed Collection

Ubisoft зарегистрировала домен Assassin’s Creed Collection

Вдохновившись вполне закономерным успехом Uncharted: The Nathan Drake collection, совсем скоро издатели начнут выпускать собственные коллекции популярных тайтлов. Одной из первых ласточек на этом поприще, похоже, станет Ubisoft со своей коллекцией игр серии Assassin’s Creed. 12 Декабря компания зарегистрировала домен AssassinsCreedCollection.com, что весьма непрозрачно намекает на скорый анонс коллекции.

За свою восьмилетнюю историю франшиза Assassin’s Creed подарила, как незабываемый опыт (Assassin’s Creed II), так и минуты разочарования (Assassin’s Creed: Unity). Тем не менее, вряд ли многие геймеры пройдут мимо ремастеров. По крайней мере, первых частей.

Вышедшая в этом году Assassin’s Creed: Syndicate в целом была встречена весьма тепло, хоть и унаследовала от предыдущей игры тягу к багам. Сейчас будущее серии остается неясным, быть может, после выхода Assassin's Creed Collection Ubisoft наконец даст серии долгожданный отдых?

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    С 1 по Ревелейшен можно взять. Ждемс.

    0
  • CrowOne
    Комментарий скрыт. Показать

    Серии вообще нужно отдохнуть годика три. Так как сюжет основной был в реальности, а остальное было сплошным повествованием с кучей бессмысленного, но затягивающего геймплея пойди и убей. То в итоге все закончилось на смерти Дезмонда. А дальше пошел какой то бред. И последние две игры вообще добили, особенно синдикат. Сидеть и играть дохрена часов, собирать всякую ерунду, ради того, что бы увидеть две минуты сюжета и ждать год следующей игры. Ну вот ради чего? Юнона уже достала со своим возрождением, как и абстерго со своими методами и попытками клонировать предтечей. Упс, спойлер. Но мы же забыли что абстерго фармацевтическая компания прежде всего, ага?

    Так что да, можно и поиграть в первые части. Недавно распродаже взял вторую часть для Xbox 360 за 100 рублей и поиграл на Xbox One. Очень даже.

    0
  • Panko
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вот когда играл в Syndicate ловил себя на мысли, что если бы с таким графоном был бы Assassin’s Creed II, то это было бы 20 из 10. Жаль, что будет (если будет), то обычное переиздание.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Признаюсь честно до недавнего времени вообще не играл ни в одну из частей Assassin’s Creed, но посмотрев обзор Syndicate решил попробовать, да сюжет конечно рваный и мне как человеку новому в этой линейке может и не совсем понятен в деталях, но геймплей мне очень понравился и за то время, которое я играю (прошел 70% не торопясь) баги были скорее единичные чем носили постоянный характер. Учитывая малое католичество времени для развлечений и приличный игровой стаж к играм я отношусь достаточно выборочно. Я бы оценил Syndicate на твердую четверку. Как то так;)

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    главная интрига - какая эпоха и страна будет в 2016! Я хочу Барселону и собор Саграда Фамилья, который к слову. до сих пор строится..или Кельн. там похожий собор.. желательно начало 20 века, когда еще были трамваи-конки, Юби еще не всю Европу открыла

    0
  • DimaSmoke
    Комментарий скрыт. Показать

    @freawertyhn, да ну, тебе не показалось, что синдикат уже просто про разборки уличные, теперь ассасином становится каждый второй, по мне лучше вернуть серию в прошлое

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.