Fargo получил третий сезон

Fargo получил третий сезон

Великолепный сериал Fargo, выходящий на канале FX, на днях официально получил продление на еще один, уже третий по счету, сезон. Яркая трагикомедия, основанная на одноименном фильме 1995 года, снятом братьями Коэнами. Шоураннер Fargo Ной Хоули рассказал, что в будущем концепция сериала не поменяется, изменятся лишь детали и действующие лица. Третий сезон должен вновь рассказать про городок Fargo, однако история будет развиваться в новом временном промежутке.

Если события первого сезона разворачивались в 2006 году, то второго — в 1979 году. Третий сезон Fargo будет связан с событиями и персонажами первых двух сезонов, но будет происходить через пару лет после событий первого сезона. По крайней мере, именно так сказала Ной в интервью журналу EW.

27 Комментариев

  • Хороший сериал) есть в нем что-то такое особенное =) нотки заставляющие смотреть с не преувеличенным интересом. Даже вырываются слова обсуждения "вау фига!" XD

    0
  • Второй сезон пока держит марку и поднимает накал очень хорошо. И эпоха 70-х очень хорошо передана.

    0
  • второй вышел куда хуже первого но смотрится не плохо. но если третий будет хуже второго то уже смотреть вообще никто не бу.

    0
  • Сериал обалденный) Рад
    @KIBER-BAMBI,
    Многим второй сезон нравится больше,чем первый.

    Как по мне новая история,с новыми персонажами ни чем не уступает первой.Все на уровне и это редкость.

    0
  • @kacnep @KiM, хуже тем, что это уже фактически не фарго, а какая то самостоятельная, новая вселенная с иным привкусом. не тот фарго который был изначально у коэнов. и не тот фарго, который был в первом сезоне. который к слову старался быть на максимум приближен к концепции оригинального фильма. я понимаю, что развиваться это хорошо и т д. но просто фарго это такая вещь, которая вообще не нуждалась в такой резкой смене концепции. и первое что лично мне пришло в голову за просмотром первой серии второго сезона это то, что я смотрю не фарго, а какой то другой сериал. вот такие какие то ощущения. как со вторым тру детективом только тут всё несколько получше! или как новый альбом Граймс.
    если рассматривать в контексте самостоятельного шоу мне нравится второй сезон. но в контексте сравнения именно с Фарго не нравится.

    0
  • @KIBER-BAMBI, Фарго это вообще город и концепция "кровавые разборки-копы-случайный человек" проследивается везде. О какой резкой смене идет ресь?

    Второй сезон остался без Торонтона, это минус, а в остальном он по всем персонажам (имхо) сильнее и ярче. Плюс тут отличная самостоятельная история как раз в духе Фарго (фильма). Ну и как сегоиал можно сравнивать с ТД2 вообще не пойму. Там дно, а тут претендент на лучшее шоу сезона

    0
  • @KIBER-BAMBI, По мне так второй сезон на голову лучше первого(который был отличнейший). Вот уже восьмая серия прошла, а накал страстей все выше. Со вторым сезоном детектива сравнивать вообще не стоит, там полнейший(не совсем) провал был.

    0
  • @kacnep, @ArtK, сравнение с тру детектив тут искл. по одному кретерию. смене концепции. в той или иной мере. и на каких бы плюсах вы не акцентировали внимание это не изменит того факта, что сериал изменился. я не отрицаю, что достаточно много элементов повествования остались, но сам факт останется фактом. а лучше он или нет это уже личное мнение каждого. я считаю, что он хуже первого сезона и в плохом смысле ушёл за рамки своей собственной атмосферы. и в принципе все у кого я интересовался в реале говорили практически тоже самое.
    и ещё одно. вот просто ради прикола. спросите сами себя без преукрас. если бы первого сезона не существовало, а вышел сразу этот.. вы бы тогда вообще знали про этот сериал? ))

    0
  • @KIBER-BAMBI, можно рассматривать второй сезон как рассказ бывшего шерифа Фарго о той самой "резне в Су-Фоллс" которая изменила его жизнь навсегда )

    0
  • @AlexB, я тут на фоне этого обсуждения уже продолжил смотреть 2 сезон ахах

    0
  • @KIBER-BAMBI, Я знаю все, что связанно с братьями Коэн) Это без приукрас.

    0
  • Шикарный сериал, благодаря этой новости узнал, что уже оказывается 2 сезон закончился почти. Вот начал смотреть и 2 сезон нисколько не уступает первому, а возможно даже лучше.

    0
  • @KIBER-BAMBI, в чем смена концепции?

    0
  • Без персонажа Торнтона все безумие сериала теряется, вроде бы и актерская игра хорошая и т.д. но теперь это самый обычный сериал. для современных "домохозяек"

    0
  • @Armageddon, это смешной комментарий

    @KIBER-BAMBI, т е. ты не можешь мне конкретно сказать, в чем именно концепт поменялся, ок. Город есть, накал и триллер в разы сильнее, крови не меньше, харизмы тем более. Смешных нелепых персонажей хватает. Где концепт то потерян? В чем?

    0
  • @kacnep, это смешной коментарий

    0
  • @Armageddon, безумия хватает за счет индейца (кровавый тип) и харизмы (Майк Миллиган). Боба заменили сразу несколькими актерами, а где ты там увидел сериал для домохозяек, вообще не ясно

    0
  • @Armageddon, @kacnep, в чём смешной его коментарий? в том что он тебе не нравится? ))
    повествование первого сезона было намертво припаено всего к двум - трём героям. во втором же всё слишком разрозненно, слишком поверхностно. в героях в основном не прослеживается ничего кроме тупости и быковатости. в них нет по сути ничего эксклюзивного + это уже совсем не триллер, которым был первый сезон, а просто бандитская типакомедия или детективчик. хотя я не отрицаю, что он неплохой. первый сезон был более философской, глубокой, личной и почти артхаусной историей. здесь же больше похоже на голливуд и если ты будешь продолжать с этим спорить то ты просто фан.

    Это не переход на личности, а просто умиление. в этом не было никакого зла или желания оскорбить. просто какой реакции ты ждёшь? когда ты прекрасно понимаешь о чём идёт речь, но делаешь вид что типа не понимаешь )))

    0
  • @KIBER-BAMBI, фильм тоже был вообще-то трагикомедией, которая вылезла за счет сценария (оба сезона хороши сценарием) и харизмы (в первом был Боб Торонтон, а тут они заменили его несколькими людьми). Поменялись детали, но не общая концепция сериала

    0
  • @kacnep, о я имел ввиду именно безумие, а не убийства и харизму. Его тут совершенно нету.
    И я написал "домохозяек". В данном контексте имеются ввиду те кто смотрят все сериалы подряд, наслаждаясь отношениями между герями. Мне это не интересно и я смотрю только сериалы с изюминкой, к сожалению для меня 2 сезон фарго её потерял.

    0
  • Шикарный сериал! И 2 сезон, хоть и чуть с другими ощущениям, ничуть не хуже первого! Буду ждать 3-ий!

    0
  • Поддержу - только начал неделю назад смотреть. Сериал хорош - причем действительно игра актеров есть =)

    0
  • Все никак не решусь глянуть - вот ответьте люди глянувшие сериал...

    У каждого сезона своя история и она в конце сезона закрыта ?

    0
  • @FEARboy, Ну по сути, оба сезона рассказывают свою историю практически с новым кругом лиц, в числе которых есть участники 1 и 2 сезона.

    0
  • Для меня Фарго, это как ГТА в кино. Весьма интересный сериал!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.