На тестирование Overwatch подали заявку более 7 миллионов геймеров

На тестирование Overwatch подали заявку более 7 миллионов геймеров

Издатель Activision Blizzard, вслед за EA и Konami, опубликовал отчет за вторую половину 2016 финансового года, в котором раскрыл информацию относительно количества оставивших заявку на закрытое бета-тестирование Overwatch геймеров. Согласно отчету, оно составило более 7 миллионов.

Для сравнения, недавно прошедшее открытое бета-тестирование Star Wars: Battlefront собрало 9.5 миллионов геймеров, став самым крупным тестированием в истории EA. 

Правда, разница в том, что хоть на тестирование и подписалось более 7 миллионов человек, впустили в игру гораздо меньше. 

26 Комментариев

  • Побегал я это чудо и мне понравилось. Стиль, механика, необходимость тимплея. Локализация чуть подкачала, но в общем все чудесно.

    0
  • Сам подал заявку, очень жду, хочется опробовать игру)

    0
  • "впустили в игру гораздо меньше" человек 1000, не больше....

    0
  • @BadSpirit,
    Выдавался доступ журналистам, друзьям, родственникам и небольшой группе счасливчиков.
    Количество участвующих в бета тесте действительно невелико, так как часто встречаешь одни и те же ники.

    0
  • Хоть новый комп собирай, что бы в это играть... ну давайте, близзы, анонсируйте в пятницу её на PS4 ^^

    0
  • Очень жду приглашения либо выхода игры, так-же интересует вопрос баланса и бизнес-модели игры. Так как это Близзард то немного страшно что сделают донат-лэнд как хартстоун - когда вложив с десяток тысяч рублей не получить даже 80-90% карт. Либо страх что будет как хотс - которая мне не надоела, но стала эдакой игрой в которую нужно зайти раз в 3 дня и выполнить все задания, дабы при появлении нового героя - купить его.
    Battleborn мне особо не понравился, да и показался слишком странным - баланс там сумасшедший, в 95% игр побеждает та команда в которой есть двое убийц ближнего боя + сноубол - стоит в самом начале проиграть по опыту и дальше ооочень тяжело вырулить игру.

    0
  • Посмотрел профиль в батл.нет. Заявку не подавал, но галочка стоит.
    Игра вообще не интересна
    @KilleN, в HOTS отличная система f2p.

    0
  • Вроде будут стресс-тесты на выходных на большое количество игроков(слухи такие), ждать инвайта бесполезно пока, если вы не активный игрок в близардовские игры и до этого не участвовали в бетах.

    А HOTS просидает везде, кроме России, потому что у нас непопулярен LoL.

    0
  • Так, для справки всем новичкам: инвайта НЕ будет. Вам просто в клиент Баттлнет добавят игру, иногда просматривайте закладку овервотч и ждите кнопку "играть".

    0
  • @qnl, это не слухи, а официальная информация от Blizzard.

    0
  • @qnl, где-то на Шазу обсуждали это, что не влияет.

    @Mercurionio,

    Так, для справки всем новичкам: инвайта НЕ будет

    Откуда инфа?

    0
  • @frantsyz, С Shazoo же)) Была темка про ключи. На оверов продают не ключи, а аккаунты с ней.
    Да и на буржуйских сайтах где-то вычитал.

    0
  • @frantsyz, влияет не влияет, как будто тут кто-то работает у близзард.

    0
  • @qnl, мы обсуждали это на бете HOTS. И люди приводили примеры себя и своих друзей. Мы пришли к выводу что не зависит.

    @Mercurionio, а ты про ключи. Я всегда получал приглашение на бету на почту без каких-либо ключей. А игра активировалась автоматически в лаунчере

    0
  • @frantsyz, внимательнее читай. Про модель F2P я выразился лишь в сторону хс. А насчёт хотса я сказал лишь то что игра у меня стала лишь для дейликов, в ожидании дальнейшего развития игры. Причём почти все друзья либо кинули хотс либо так-же на дейликах сидят.
    @qnl, вообще такое ощущение что Близзард делала-делала Хотс и устала, выпустив недоделанную игру. И тут как бы не случилась ситуация как у Сони с PS Vita - пару лет постараются что-то изменить и развивать игру, а потом поймут что не прибыльное это дело и прикроют - либо просто забросят.

    0
  • @KilleN, ты сказал

    Либо страх что будет как хотс - которая мне не надоела, но стала эдакой игрой в которую нужно зайти раз в 3 дня и выполнить все задания, дабы при появлении нового героя - купить его

    Это такая модель f2p. Или заходи и копи, или плати

    0
  • @frantsyz, извиняюсь, но ты каждое предложение читаешь в разрыве от прошлых? В случае с хс - недоволен донатом (как я выразился "донат-лэнд"), а в случае с HotS - то что игра не особо увлекает.
    Я буду лишь рад, если донат и цены будут как в хотсе - так чтобы за месяц 2ух героев можно было себе позволить. Но если начнётся всякая шляпа с сундуками и особыми пушками влияющими на геймплей - игра умрёт в моих глазах. Да и скины я не поддерживаю, т.к. это сетевой шутер с возможностью после каждой смерти брать другого персонажа. И будет не весело когда 6 противников будут после каждой смерти менять героев с разными скинами и тем самым путать команду врагов. Реакция тут имеет большое значение, и это не ХотС где героев не спутать благодаря перспективе.

    0
  • Из того что не понравилось:
    Дисбаланс. На данный момент Вдова и Бастион топовые и рвут всех и вся и не требуют особого скилла. Другие персонажи как Крысавчик наоборот требуют прямых рук.
    Скукота. Некоторые персонажи скучны и неэффективны в защите. К примеру Люцио крайне бесполезен в дефе(да и как то он не вписывается со своим диско в футуризм).
    Малое количество лора. Пока что непонятно,кто и за что воюет, как герои докатились до такой жизни и вообще кто во всем виноват.
    Управление. Крайне необычное для привыкших к шутерам, где надо 4 кнопки на клаве и 2 кнопки на мишке.Но стоит сказать что привыкается достаточно быстро.
    С учетом того что это лишь бета, нас ждет отличный командный шутер с кланами и спреями(и немножечко доната, тут и там)

    0
  • Столько же, сколько осталось в WoW - замена.

    0
  • @ZerotuL, Лор можно спокойно комиксами, роликами поддерживать. Баланс в оверватче будет той ещё занозой, не знаю как близард будут его делать.

    0
  • В первый день получил бету, и буквально в первый же днь и наигрался... Там один минус , который самый жирный - играть в нее в 1 тело смысла нет никакого, ибо на обложке написано командный шутан, с другой стороны даже и в пати она надоедает очень быстро, а пати найти проблема, знакомые тф не любят.. Слишком много тф-а,много не пойми чего, но из их последнего фтп шлачья , что делали близзы это конечно лютый вин, аудитория будет пару недель милионная, а вот дальше тут уже неясно.
    ЗЫ баланс там не нужен , есть выбор героев, нет оп героев, про баланс пишут те кто играет в 1 тело , как в кс, тут это не прокатит, 1на1 хил на дд, или на танка , ну дальше думаю объяснять не стоит, тут или выполняешь свою роль , или видишь в конце матча якрие буковки ЛУЗЕР.

    0
  • @KilleN, эм wat, какой еще донат ленд, если за 2 месяца игры(квесты+фри паки с потасовок) можно собрать адекватную колоду, из разряда темпо паладина/друида.

    0
  • @Elcor, соберёшь в том случае если тебе повезёт с паками и выпадет нужное. А так донат убивает вариативность игры. В хс уже очень много всего и скоро вот новое приключение, а это 3500 голды - по другому около 2ух месяцев выполнения дейликов. Я играю по фану и имею всё что нужно в игре, но сколько я открыл паков уже не вспомню...Новичку придётся пару лет поиграть чтобы иметь те-же самые карты и возможность собрать себе например хорошую контроль колоду.

    0
  • @BiRd, так продай акк) если конечно нет дорогих сердцу игр на нём)

    0
  • @issHarlequiN, ну я думаю на такой акк не пришло бы приглашение, и да акк дорог, не из-за денег. Да и я сам поигрываю в бетку , часок другой пострулять заходит вообще шикарно, единственное еще большой минус это пинг, у меня он 80-100, а там это критично, все же шутер как никак, но это уже проблемы географии, а не близзард.

    0
  • Получил-таки доступ, ура! =)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.