Объявлен оставшийся контент сезонного пропуска Batman: Arkham Knight

Объявлен оставшийся контент сезонного пропуска Batman: Arkham Knight

Rocksteady опубликовала информацию по оставшемуся контенту входящему в Сезонный Пропуск Batman: Arkham Knight — его будет довольно много. Новые скины Бэтмена, альтернативные Бэтмобили, Челленджи, два сюжетных пака и пак челленджей Most Wanted. Достаточно ли этого для удовлетворения геймеров? Только если Rocksteady действительно постарается, прошлый DLC не особенно впечатлил.

Кроме того Rocksteady выпустит бесплатные вещи — в основном для Челленджей: Высокая сложность и возможность выбирать персонажа. 

Скины входящие в Сезонный пропуск: The Dark Knight и "Грустный Бэтмен", а именно Бэтмен в исполнении Бена Аффлека из фильма Superman vs Batman. 

Также появится старый костюм Робина и Кошки. 

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    А версии для наименее важной платформы всё нет и нет... А плюшки мне очень даже нравятся, хороший SP.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Было бы хорошо, если бы Shazoo учился оставлять ссылку на источник.

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, как написано в статье - все длс до этого были отмазкой для галочки. Им надо постараться очень сильно, чтобы длс получились удачными, т.к. по мне сама игра по себе - глупая драчка для подростков, кому до 16. Подумать заставляют только некоторые загадки, в остальном же сюжет и его подача нудные и не особо интересно за ним наблюдать

    0
  • Crazy_Cat_66664
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, и не будет. Криворуким разрабам уже ясно, что после летнего высера игру никто не купит, так что забили на неё. Хочется верить, что игр от этой компании "рога и копыта" на пк мы больше не увидим, пусть дальше на консолях оптимизируют в поте лица своего

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду когда же выйдут DLC для РС версии. Сезонный пропуск куплен три месяца назад, а дополнений всё нет. Странное поведение разработчиков и издателей. Мягко говоря.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, Причем тут возраст... весь фан-контент на высочайшем уровне, свой персонаж (Рыцарь) и основной сюжет, конечно, слабы, но это ведь игра - простительно. Ну, и сам gameplay невозможно сломать, включаете высокую сложность и он никогда не надоест. "Подумать" сейчас вообще не заставляют, так что то что тут пытались - достижение. Ну, то что игра вряд ли очень интересна рядовым игрокам - соглашусь.
    @Crazy_Cat_66664, Будет. Разработчики-то великолепные, вот создатели порта "накосячили", это да (хотя, как мне кажется, другого от них и не ждали), теперь за них всё переделывают. Игру уже купили и ждут новых патчей, да и хотя бы какие-нибудь продажи всё равно будут, а доделать порт не так уж и дорого. Мне хочется верить, что игр Rocksteady Studios на PC выйдут еще десятки, но портированные самой Rocksteady, а не третьими лицами.
    @VictorCaesar, Им бы игру-то заново выпустить, потом уж DLC)

    0
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    Два сюжетных пака.Одно про Рас Аль Гула и видимо ещё какое-то

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @GaR51, Рас аль-Гул, Фриз, Шляпник!

    Здорово!

    0
  • GaR51
    Комментарий скрыт. Показать

    Вроде бы скины БпС хороши, но по качеству исполнения, явно уступают основным, а жаль.

    0
  • smarts
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, Давненько как уж не 16.. Но игрушка зацепила, так не слабо, даже после прохождения решил перепройти- а для меня это уже весомый аргумент считать игру удачной. А вот длс да... Ждал что то хорошего, ждал, и так ничего реально нормального пока и не дождался...

    0
  • GaR51
    Комментарий скрыт. Показать

    А вот вид сзади весьма внушает.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, А что не для стариков, можно поинтересоваться, вы сами то, во что играете, что для вас является не нудным и интересным? Вообще, понятие возраста, особенно в восприятии эстетики, искусства, вещь очень абстрактная и относительная, наличие лет, как мне кажется, не очень-то является признаком ума и объективности, да и вообще, как это всё можно так разделять и формулировать?

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @FredSnow, в сюжетные игры в основном. Из последнего дестени/ ведьмак/ бетмен ( к несчастью)/ дожить до рассвета/ бладборн

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да уж, большой выбор чтобы сравнивать, особенно с ведьмаком. Это очень взрослая игра, прямо-таки с высокоинтеллектуальным геймплеем и механикой, думать головой заставляет и подбрасывает сложные игровые задачи прямо на каждом шагу, от глупого игрового процесса с бесконечными тупыми вопросами на карте, к середине игры буквально мозг застывает.

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @FredSnow, ага, диалоги так вообще ппц для "идиотов", куда лучше бетс, он просто молчит всю игру или роняет просто "восхитительные афоризмы"

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, Диалоги блеск, стильно и с нужной интонацией, без всяко высосанного из пальца графоманства, они отражают лаконичность образа подчёркивая общий стиль и создавая атмосферу мрачного фантастического нуара. Если бы он всё дорогу болтал, то это был бы полный ужас. Вообще каждый персонаж в Arkham Knight, как живой актёр гармонично отыгрывает свою роль, ничего лишнего. Да и игра это не болтовня, а, прежде всего, механика и геймплей.

    0
  • sky170111
    Комментарий скрыт. Показать

    я так понимаю на пк можно не ждать нового кряка когда выйдут эти длц на пк?тогда начну наконец проходить игру и забуду про нее.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.