Съемки фильма Justice League Dark могут начаться в 2016 году

Съемки фильма Justice League Dark могут начаться в 2016 году

Как сообщается, бывший исполнительный продюсер Sony, а ныне представитель Warner Bros. Скотт Рудин нашел свой следующий проект. Им станет долгожданная киноадаптация Justice League Dark (Темная Лига Справедливости).

Изначально фильм был закреплен за Гильермо дель Торо, но, как недавно стало известно, между Justice League Dark и Pacific Rim 2 (Тихоокеанский Рубеж 2), все-таки выбрал последнее. Тем не менее, он все еще будет участвовать в продюсировании фильма наряду с Рудиным.

До сих пор о проекте известно не так уж много, однако дель Торо все же дал некоторые намеки относительно персонажей и общих событий. Согласно ему, центральные роли в фильме будут отведены таким персонажам DC, как Джон Константин (и да, он будет блондином — прим. CorvoAtano) и Болотной Твари, собирающим свою команду из сомнительных героев, чтобы попытаться спасти Землю от древнего зла. В нелегкой битве компанию им составят Фантомный Странник, Дэдмэн, Затанна, Затара, Спектр, Саргон и Демон Этриган.

Рудин — чьим последним фильмом стал Steve Jobs (Стив Джобс), стартующий в прокате сегодня — настаивает на том, чтобы съемки фильма начались, как можно скорее, а именно в 2016 году.

Будем ждать официальных комментариев от Warner Bros.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.