Сегодня в сети появилось видео от gamespot представляющее класс Стрелок (Sharpshooter) для XCOM 2. Этот персонаж способен использовать как винтовку, так и мелкокалиберное оружие в случае если противник подберется слишком близко для эффективного использования винтовки.

Стрелок – это эволюция класса Снайпер. Класс будет включать вторичное древо перков для специализации на пистолетах. Игроки смогут прокачивать только пистолеты, только винтовки или делать комбинацию, применяя комбо-способности из каждого древа уникальным образом.

Новое снайперское умение – Смерть с высоты, которая позволяет получать дополнительное действие в случае убийства врага, если вы находитесь выше его. Одно из умений с пистолетом – Fan Fire, позволяя стрелять три раза подряд в одну цель.

Релиз XCOM 2 состоится на PC, Mac и Linux в Ноябре. 

5 Комментариев

  • Магазины перемотанные изолентой..практичность в угоду понтам (:

    0
  • А второй скрин к чему? Это же просто фото из того видео
    @-Respect-, а меня это расстроило, время то прошло почти 20 лет как я понимаю, а первое оружие все равно из 2000.

    0
  • По моему логичнее было бы Стрелок сделать первой профой, а Снайпер её продвижением. Дабы помимо мелкокалиберного вооружения учиться использовать снайперскую винтовку, а не наоборот. Но да ладно. В любом случае это XCOM и этим все сказано.

    0
  • Ай погорячился, не удалить коммент)

    0
  • @Elcor, Они в технологической жопе. Доступа к ресурсам и технологиям нету, довольствуются тем что есть. Вот и потырили оружия из складских запасов. Не удивлюсь, если тут ещё будут калаши и свд=\

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.