[NSFW] Научно правдоподобный КотоПес

[NSFW] Научно правдоподобный КотоПес

Помните сериал КотоПес? Его показывали по Nickelodeon на протяжении семи сезонов, представляя приключения существа известного как КотоПес, которое представляло из себя смесь Кота и Пса.

Если же вы решитесь посмотреть на новое творение ADHD, то помните, что эти ребята способны извратить все ваше детcкое представление о персонажах.

35 Комментариев

  • И вы запилили это мерзкое видео? идиотизм, а не ролик.

    0
  • Оригинальный мультик очень любил. Ролик очень позабавил =)

    0
  • Слишком паршиво и мерзко, много мочи...

    0
  • @Egrassa, это не первый подобный ролик от ADHD.

    0
  • @Cohen, но он особенно мерзок

    0
  • @Egrassa, они все мерзкие. те же про соника и пинки с брейном

    0
  • @Egrassa, тег NSFW не зря стоит

    0
  • Шикарненькое видео. Как раз я только сварил вареников.

    0
  • Помню смотрел его на украинском и эта песенка "КiтПес... КиiПес... единий на свiтi е такий КiТПес" в голове была каждый день. Видео, пожалуй, не буду смотреть. Слишком уж часто Интернет убивает детские воспоминания. -_-

    0
  • Не детям своим такую ерунду я бы не показывал, есть шедевральные мультики которые можно включить, а это ...... безумцев.

    0
  • Какой же больной человек это придумал?

    0
  • Уж лучше пересмотрю серию мультиков Happy Tree Friends, чем эти паршивые и бессмысленные видео с претензией на... кхм... реализм.

    0
  • вот нормальный котопес а не это уродство в видео

    0
  • Вот эти вот хлебобулочные изделия в комментариях выше - просто бальзам на душу
    А ролик шикарный, сижу смеюсь.

    0
  • Да ну нафиг. Зря я посмотрел эту мерзость =\
    @ruNike, смеёшься над кишками наружу и разлагающейся мёртвой кошкой? Да вас, батюшка, надо бы от общества изолировать

    0
  • Хм, слишком много сортирного юмора...
    Блин, походу я один тут недолюбливаю этих котопсов и всяких там спанчбобов XD.

    0
  • Эм, вообще-то в мультике он родился таким "сросшимся".

    А ролик по типу: "давайте представим сиамских близнецов в "реализме" сшив двух человек"? (не смотрел, помня качество пошлого тут "рекомендуемого")

    0
  • Это бесподобно!! Дайте два! :D
    @Bloodhound, ну, не один. Я тоже терпеть их не могу, просто этот ролик эпичен :D

    0
  • что за NSFW такой в заголовке?

    0
  • @freawertyhn, Not Safe For Work.

    0
  • И тут нашлись защитники природы... идиотия... этот ролик наглядно показывает абсурдность темы КотоПца и он не хуже того кто вообще придумал этого КотоПца.

    0
  • @CALLlA, чувство черного юмора - оно как ноги, у кого-то есть, а у кого-то нет.

    0
  • Сначала хотел ругаться, потом передумал. Блин, жаль котейку ;( Было бы круто, если бы он вальнул пол-пса. Дискриминация по котовому признаку?)

    0
  • Not Safe For Work. Вот же прикол. Живем в России называется. В первые слышу о такой аббревиатуре. Неужели так сложно изъясняться на доступном для большинства языке.

    0
  • @Stranger, неужели так трудно воспользоваться поиском в интернете? На Википедия, Lurkmore и т.д. есть разъяснения. Аббревиатура уже довольно давно используется в интернете, если вы не знали её, значит мало пользуетесь англоязычными ресурсами. Контент в этой статье является англоязычным, вот и NSFW к нему прилепили.
    (-‿‿-)
    Вспомнил заодно один из приколов с этой аббревиатурой:

    0
  • @blink7, Что за бред? Зачем мне русскоговорящему пользоваться англоязычными ресурсами? Инфы на русском завались. Я прихожу сюда чтобы отвлечься. Заумных слов и аббревиатур мне на работе хватает.
    Я лишь хочу чтобы ресурс был понятен большинству. А большинство русскоговорящее, которые нафиг не знают иностранный язык. Я уже писал в другой ветке:

    Что за странная склонность писать неизвестные аббревиатуры?
    Давайте вообще всё писать аббревиатурами или сложными редкими словами.
    Пусть shazoo станет местом которое надо читать с энциклопедией и поиском расшифровок в яндексе.

    0
  • @Stranger, ну а если будет тут какая-нибудь статья, содержащая научный термин, который знают в основном сугубо специалисты конкретной области, то тоже будете недовольным? Интернет ведь не только для развлечений, все эти открытые библиотеки придумали именно для новых познаний, так что берите, пользуйтесь, а не ждите, что всё везде разжуют вам.

    0
  • @Stranger, впервые вижу такое упорное желание не узнать что-то новое)

    0
  • @blink7, @myowa, Друзья мои, вас послушать так надо всё что есть в интернете в себя заливать. Да и зачем ограничиваться одним англ. есть же еще множество прекрасных языков.
    Специально для вас расшифрую. К чему мне или еще кому то изучать иностр. язык, если им особенно не будешь пользоваться? Неужели для того чтобы читать литературу и сайты? Я вам открою глаза - все тоже самое есть и у Нас. На великом и могучем. В своем стремлении изучать англ. или др. языки, разбираться в тонкостях аниме и прочим зарубежным штучкам получается так, что Русский человек не знает элементарной своей культуры, классики, истории, да и просто современных реалий. А Русская культура, как и цивилизация достойна её изучения. И имеет такой кладезь информации, что не хватит и сотни жизни чтобы все познать. Мне - русскому человеку непонятно стремление к познанию западной или восточной культуры, в ущемлении своей родной.
    Поэтому, прошу вас оставайтесь при своем мнении, не пытайтесь навязывать его другим. То что мне необходимого нового и полезного я прекрасно получаю из глубин отечественного информационного поля.

    0
  • @Stranger, у Вас хорошая позиция, но никто не собирается изучать мировую культуру в ущерб своей собственной, а изучение только своей собственной культуры, на мой взгляд, не только не развивает человека разносторонне, но и делает его кругозор намного уже, чем он мог бы быть.

    0
  • @myowa, Упрощу для вашего понимания. Зачем изучать иностр. языки, если всё что мне нужно есть на моём родном? Для чего мне тратить время? И я не говорю что следует отказаться от других культур. Есть же масса переводов.

    0
  • @Stranger, вы глубоко ошибаетесь, полагая, что на русском есть все. англо-сфера, значительно больше и включает гораздо больше контента, который появляется быстрей и чаще. А уже после все это появляется на русском с задержкой. Ваша позиция – позиция невежественного ленивца, который сам себе готов ставить ограничения, вместо того, чтобы открывать для себя мир. Не хотите английский? Учите испанский, французский, немецкий, китайский или японский. Это не только полезно – в том числе для здоровья мозгов, но и очень интересно.

    Есть же масса переводов.

    Зачем ходить в музеи, смотреть архитектуру и живопись, зачем посещать новые места – ведь есть фотографии!

    Никто не говорят, что Русский и русскую культуру нужно забрасывать. Но не надо УРА-ПАТРИОТИЗМОМ оправдывать свою лень.

    Мне - русскому человеку непонятно стремление к познанию западной или восточной культуры, в ущемлении своей родной.

    Совершенно ложная позиция, которую вы сами себе навязали.

    Я глубоко изучал русскую литературу, древнюю историю, журналистику как России так и других стран, свободно владею английским, и учу японский – оскорбительно слышать то, как вы называете мои стремления, любопытство и интересы – ущемлением собственной культуры.

    Повторяю – не надо прятать невежественность и лень, за благородный патриотизм. Если вы такой патриот и вам не нужно знать другие языки и культуру – то докажите, что вы изучаете собственную культуру, в ущерб культуре других стран.

    0
  • @Stranger, эх, Пушкин бы на вас посмотрел с презрением.

    0
  • @Cohen, Во многом согласен. Но, прежде, чем кому то что советовать надо узнать, чем человек зарабатывает себе на жизнь и сколько имеет свободного времени. Касательно вашего знания английского. Живя в США это просто необходимость. Японский похвально. Каждый тратит своё свободное время как желает. Я вот другие свои навыки совершенствую, интересные и полезные для себя. По поводу патриотизма мой ответ обращен к тем, кто кричит в необходимости изучения иностр. языков и говорит, что дескать зазорно не знать англ. Так вот я всем таким кадрам отвечаю нет ничего зазорного в незнании иностр. языка. Гораздо более зазорно не знать свою культуру и историю. А к сожалению, современная молодежь очень плохо интересуется родной историей. Их кумиры супермены и бэтмеэны, а не наши Ильи-муромцы. (Сравнение условное. Но думаю вы поймете).

    И еще раз для вас и для @Kane, нужно брать из всех культур все нужное и полезное для себя. НО, для этого не нужно знать иностр. язык. Лично я читаю достаточно переводов зарубежных книг. Также читаю переводы иностр. статей в интернетах. Живя и работая в России я никогда не почувствовал практическую потребность в знании какого-либо иностр. языка. Не считая, когда я пробовал играть в игры на англ. или поездок за границу. Где иногда возникали маленькие сложности в общении.

    Если вам нравится, учите себе любой ин. яз, но пожалуйста не навязывайте эту необходимость другим. Я же тоже могу пропагандировать ЗОЖ и обязательное занятие спортом.Но, не буду этого делать т.к. прекрасно понимаю, что у людей разные интересы. Одному нравится разбираться в хитросплетениях японского, а другому совершенствовать навыки скалолазания.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.