Снейк в Меха

Снейк в Меха

Konami решила аккуратно напомнить всем, что у них, вообще-то, тоже намечается 10 из 10 на этот год, в виде Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. В качестве доказательства этого они также добавили цитату одного из тех, кто уже играет в превью-версию MGS 5. "Играю со вчерашнего дня. Не могу остановиться. Это по сути как Peace Walker, только в открытом мире, так что мои мечты сбылись."

Сам же скриншот изображает Снейка верхом на своем личном Мехе.

Тем временем ситуация вокруг Кодзима vs. Konami так и не разрешена. Судя по последним данным, Хидео все же уходит.

15 Комментариев

  • Triffid
    Комментарий скрыт. Показать

    Где-то читал, что глава Konami ой как не любит Кодзимку, и решил его турнуть с работы. А компания вообще смотрит в сторону мобильного рынка. Они, по-моему, сами себе могилу роют. Вот документик кстати.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    Konami уже далеко не в первый раз оказывается перед лицом "былинного отказа", история с Team Silent тому пример. Ну что же, если Konami хочет на "мобилки", то так тому и быть. Дайте только Кодзиме достойно завершить серию и уходите.

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же я ее жду ребят,наверное самое лучшее что выходит в этом году!!! Я фанат этой серии,помню до мелочей первую часть на соньке проходил,потом с костюмом отакона,потом с бесконечными патронами.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrBogus,

    наверное самое лучшее что выходит в этом году

    Не "наверное", а точно - лучшее, что выходит в этом году.
    MGS, как и GTA, вообще идут на GotY вне конкурса. Да так, что главным вопросом становится не "какая игра получит GotY", а "какая игра, не являющаяся MGS или GTA получит GotY" :D

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, я с тобой солидарен дружище! Но видишь и ведьмак со своими 10 баллами лезет на гору) но он достоин это точно,за гта не уверен,поиграл в онлайне,прошёл все ограбления и все,дальше неинтересно к сожалению( так для фана захожу пострелять да покатать

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrBogus,

    за гта не уверен,поиграл в онлайне,прошёл все ограбления и все,дальше неинтересно к сожалению(

    Си-и-и-и-ингл! Онлайн в GTAV вообще неважная вещь, ограбления вообще слиты! (пусть они и довольно доставляющие и фановые) Если до сих пор не проходил сингл - шагом марш, пропускаешь кучу годного.

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, прошёл дружище и очень был доволен)
    до сих пор винб себя что убил Майкла))) потом нельзя его выбирать по окончании.
    [добавлена метка спойлера]

    0
  • dissmount
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrBogus, это что еще за Спойлерище?

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    @dissmount, извини если испортил настроение) я не думал что есть ещё люди кто не проходил ее

    0
  • TOMCREO
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, Ведьмак получи GOTY успокойтесь, GTA вышла два года назад, так что она не претендует. Ведьмак РПГ с открытым миром так, что у него шансов в разы больше.

    @MrBogus, Не проходил и не собираюсь... Но спойлерить не стоит (в нимание дальше не читать, или другой любой предостерегающий текст) Пользуйтесь такой штукой

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    @TOMCREO, все спасибо,понял.

    0
  • darthilya
    Комментарий скрыт. Показать

    @TOMCREO, игре 2а года почти, это как с фильмом, вышел он давно и тех кто его не посмотрел не спрашивают, так что спойлеры неизбежны ибо большая часть народа прошла уже ее еще на консольках старого поколения.
    @MrBogus, Полностью разделяю ваши чувства к MGS, да и чувства того кто тестирует игру то же. PW в открытом мире не мечта ли?
    Мне если честно очень нравится время в котором будет происходить действие игры, а уж 3я часть моя самая любимая из серии(да съедят меня фанаты Солидного Снейка)
    Ну а по теме, свой мех, почему бы и нет?

    0
  • Wooo
    Комментарий скрыт. Показать

    Судя по последним данным, Хидео все же уходит.

    Не только один Кодзима уйдёт, а всю студию Kojima Productions закроют, причём большинство сотрудников не переведут в основную компанию, а выкинут на улицу.

    Странно что у вас на сайте не было этой новости. Краткий смысл новости:
    глава конами хочет больше денег, так как завидует Square Enix, у которой есть мобильное подразделение, и оно гребёт деньги, поэтому главе конами не нравится КПД от проектов ААА класса. Поэтому он решил полностью перейти на мобильные игры. Но для мобильных игр не нужно много разработчиков, поэтому всех лишних нужно сократить. И сейчас он превратил работу в Kojima Productions в ад - во время рабочего дня выключают свет, отграничен доступ в интернет, ограничено функционирование телефона. То есть в конами решили сотрудников заставить самим уйти, так как так выгодней (не надо платить деньги за сокращение). Кодзима уже сейчас может подать на конами в суд, но он терпит всё это, так как хочет выпустить игру. А глава конами знает это и поэтому всё сильнее начинает наглеть.

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrBogus, сам её очень жду и серию очень люблю, но всё же первое место скорее всего в этом году будет за третьим Ведьмаком.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.