Следующая знаменитость Mortal Kombat X уже в пути. И, недавно, его кратко показали в тизере.
Вчерашний Mortal Kombat X Kast в основном был посвящен Джейсону, однако включал краткий взгляд на нового персонажа – Хищника.
Можете посмотреть весь лайвстрим тут, или отдельный ролик ниже.
Никакой полезной информации почерпнуть тут нельзя, разве что тот факт, что он издает свои классические звуки.

Следите за новостями в vk сообществе и twitter.

17 Комментариев

  • Персонажи все забавные. В своё время я удивился Крюгеру в МК9 и он мне понравился. Одно плохо - уж очень дорогие. Где-то читал, что по 500 рублей каждый будет.

    0
  • @OdinCaesar, Плохо читал! Премиум в который входят все персонажи стоит 499 р.

    0
  • Очень жду! Мечтаю поиграть за него. Кстати, Джейсон у меня всё ещё недоступен.

    0
  • @MAestroO3D, я думаю после 12 по мск будут доступны

    0
  • плохо смотрите господа, я живу по мск времени и у меня он был 4 часа назад, когда я на работу выходил. Загрузить надо из магазина. (у меня Xbox One)

    0
  • @EvilShark, ну это у вас) а у нас Премиум стоит 30 евро.

    0
  • Какой же отстой этот комбат пак!
    Им пора прислушаться к своему сообществу и добавить в игру режим TAG Team
    и заливать в игру классических персонажей МК,которых катастрофически не хватает.

    0
  • @FakePositive, разработчикам нужно задуматься над технической стороной игры, все таки в стиме по обзорам пользователей игра имеет статус смешанные и онлайн у игры вроде как падает, а самое плохое, что сейчас просто нет альтернативы в которую можно было бы зайти вечерком, чтобы навещать кому-нибудь люлей в мультиплеере.

    0
  • @RiLi, причем тут техническая сторона игры,которую должны были продумывать и кстати продумали при релизе игры?
    Будучи фаном мк и прилично отыграв в предыдущий мк 9, с технической точки зрения у них все хорошо ( если сравнивать опять же с мк 9).Сетевой код действительно лучше,куча настроек итд.Но убрали командный режим 2на2 и сделали кучу ненужных персов,которых очень долго тужась всетаки высрали в новом сюжете,дабы хоть как то показать что они причастны к истории мк.
    А еще мне очень нравится обьяснение Эда Буна ,что якобы командный режим не был популярен...Мне интересно как они собирали статистику когда народ собирался с друзьями у себя дома и играли на лане,в квартиры наверно заходили к каждому)),ко мне не приходили а к вам?

    0
  • @FakePositive, лучше? Да ладно, я пробую с момента релиза поиграть в ранкед матч и обычно просто забиваю на это дело, потому что после 6 попыток конекта и 6 разрывов в начале боя, опускаются руки, в плане фреймрейта тоже есть карты на которых все не очень хорошо.

    0
  • @FakePositive, Насчёт TAG Team полностью согласен. Был дико огорчён, узнав что в X он отсутствует.

    0
  • Про пеке хз, на пс 4 и на боксе проблем нет,9 из 10 матчей находит в течении 15 сек, 1матч может пролагать и не пойти.
    Тем не менее не забывай что сетевой код в мк 9 был практически неиграбельным-с европой играешь,уже слоу мо.
    По поводу фреймрейта и прочей стабильности связанной с графикой-играйте на топ машинах или на консоле,которая кстати признана турнирной платформой (пс4),не потому что одно лучше другого чтоб не начинать холивар,а потому что видимо с ней меньше проблем в данной игре

    0
  • @FakePositive, И комбо делать проще

    0
  • Интересно будет посмотреть на его фаталити. Вот 100% он будет вырывать у своих побежденных противников позвоночник.

    0
  • @FakePositive, ну так для меня он и тут неиграбельный, сегодня 3 раза попробовал найти противника, два разрыва, один во время выбора персонажа, второй после 5-7 секунд после начала боя, на третий раз доиграл до конца, но вот только даже толком сблизиться с противником не мог, потому что задержка была где-то в секунду, нажимаю вперед, не срабатывает, нажимаю еще раз, он доджит и попадает под комбу, что уже говорить о какой то серии ударов... в общем у игры есть действительно серьезные проблемы, но разработчики не особо ими озабочены, те же артефакты в мертвом лесу на АМД картах фиксились где-то полторы недели, может и больше.

    0
  • @RiLi, Верю.
    Ты думаешь почему они не хотели заморачиваться с пк версией на мк 9, потому что не хотели гемор к тому же за копейки ( на торрентах лан с друзьями пахал на ура,а в сети и так делать не чего ибо на лицухе сетевой код не играбельный в целом)
    Только после петиции сообщества мк и то через 2 года поле релиза на консолях они всетаки решили портировать на пк.
    В петиции писалось аля я куплю лицуху 100% если будет порт на пк,ну они посморели,оценили,поняли что всетаки какое никакое бабло есть от пк версии и решили мк х пилить на пк в том числе.
    Но гемор в оптимизации на пк то никуда не делся.
    Я не говорю что пк версия кривая, просто нужно иметь более менее топое железо чтоб разжать булки от лагов, еще раз повторюсь,на консоле все намного проще.

    0
  • Какой же он дохлый-то! Хищник же здоровей человека на порядок, а этот авитаминозный дистрофик какой-то.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.