Тамагочи для Apple Watch

Тамагочи для Apple Watch

Не многие приложения могут похвастаться тем, что идеально подходят для миниатюрного экрана умных часов. Однако Tamagotchi Classic – как раз такое исключение. Японская компания Bandai Namco портировала классическую игру из 90-х годов на Apple Watch. Хотя железо стало значительно мощней, геймплей остался все тем же.

Если вы не в курсе, что такое Тамагочи, то это игра позволяющая выращивать цифрового питомца. Впервые она вышла в 1996 году в виде небольшого девайса размером с яйцо, экраном и кнопками. Запустив Тамагочи, вам представляли яйцо, из которого рождалось неопределимое животное развивающееся по мере времени. Что это – медведь? Утка? Утконос? Кто знает. Ваша задача заключалась в том, чтобы кормить его, убирать за им и тому подобное. Рано или поздно он умирал. По тем или иным причинам.

Вот же как выглядит Тамагочи на Apple Watch. 

16 Комментариев

  • Больше недели эти самые тамагочи у меня так и не прожили. в отличие от хомяка :D

    0
  • Отличный способ посадить и без того дохлую батарейку, за пару часов.

    0
  • Купить часы за 30к (я молчу про золотые версии), чтобы играть в тамагочи... игры для часов это уже лишнее, я считаю.

    0
  • охх очень приятная новость - и вправду идеально вписываются) ниразу не играл, но наслышан хорошими и забавными отзывами

    0
  • До свидания аккумулятор... Бесполезны сейчас эти часы, пока они не научатся держать батарею, как минимум 24 часа при активном использовании.

    0
  • @Savelyev, графеновые аккумуляторы тогда нужны, но еще ни кто не додумался их использовать :(

    0
  • @MotoMan726, Как это не додумались, еще как додумались, вот только в других сферах. Когда смогут сделать их компактными помещающимися в часы, тогда и будут использовать.

    0
  • @Savelyev, зачем тебе 24 часа использования смарт часов? подумал бы прежде чем писать ересь.

    0
  • @TheKingOfLimbs, сами подумайте, вот я целый день их использую, езжу с одного места в другое, лажу в них, активно использую, но заряда при таком раскладе хватит на 8 часов, в лучшем случае. А я активный человек и получается, что мой день не ограничивается 8-12 часами бодрствования, а намного больше, поэтому если аккумулятор может держаться до 24 часов минимум, я буду спокоен, что они не отрубятся в любой момент. И где же тут ересь или вы скажите мне, что я не прав?

    0
  • @Savelyev, какие 8 часов? уже всем известно, что 42мм версия живет с утра до вечера без проблем.

    0
  • @TheKingOfLimbs, у каждого утро начинается в разное время. У меня например в 6утра и до скольки эти часы доживут? И я думаю, что с утра и до вечера они держат не при активном использовании, а если их задействовать по полной, то увы... Вот мой телефон тоже, если только звонить 1,5 дня без подзарядки.

    0
  • @Savelyev, копаем еще глубже. Ты требуешь от часов постоянной работы часов эдак в 15-20? То есть ты будешь чатиться/браузерить/править эксель таблички/играть в тамагочи?

    0
  • @TheKingOfLimbs, естественно буду пользоваться всеми возможностями, кроме игр... Для чего они тогда нужны, что бы просто висеть и для того, чтобы показать мол они у меня есть?

    0
  • @Savelyev, для того что бы просто висеть и показывать время. Ведь это в первую очередь часы.

    0
  • @TheKingOfLimbs, вы серьезно, тогда лучше купить себе Tissot или еще какие часы за такую цену и они будут смотреться намного эффектнее и выполнять свою прямую функция. Вот честно, это все равно, что покупать себе смартфон последней подели с камерой отличной, мощный, но использовать лишь для звонков и СМС. Так что надеюсь вы просто пошутили на счет того, что если вы купите они у вас просто будут для того чтобы весели и времечко смотреть.

    0
  • вижу объявы у нас в городе, где вот эти часы предлагают за 55 т.р. (http://vladivostok.farpost.ru/novinka-2015-apple-watch-sport-blue-42mm-zapechatan-garantija-35515847.html) при этом цена скачет от 40 до 75 ахах - сами гляньте, ладно через несколько месяцев они устаканятся по торговым сетям и будут стоить свои 400-600 $ как там и планировали,.. но в любом случае, кто то же их так покупает, будь у нас старый курс - возможно эти часы и были бы нормальным девайсом, хотя при цене в 25-30 безусловно они найдут своих обладателей среди тех у кого уже есть классные часы за 30-70 т.р. а эти будут в трен. зал, там на пробежки или еще куда, в целом вообще не уверен, что есть смысл покупать серьезные аксессуары, что бы глумиться над их предназначением, которое в первую очередь состоит в определении и подтверждении стиля и(или) статуса носящего и грамотно соответствует.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.