Фрэнк Миллер пишет сиквел комикса The Dark Knight Returns

Фрэнк Миллер пишет сиквел комикса The Dark Knight Returns

DC Entertainment объявила, что легендарный автор комиксов – Фрэнк Миллер, возвращается к работе над серией Batman, чтобы написать новую часть к тому, что можно считать трилогией Темного Рыцаря – The Dark Knight III: The Master Race.

Релиз ожидается этой осенью, отметив 30-ю годовщину классического The Dark Knight Returns, подготовив сцену к фильму Batman v. Superman: Dawn of Justice, который выходит в Марте 2016.

"Batman остается моим любимым героем комиксов и сиквел к Dark Knight писать будет не просто," говорит Миллер в официальном анонсе. "Но, мы сделаем все, что в наших силах."

В качестве тизера Миллер опубликовал изображение.

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    The Master Race

    Комикс видимо про геймеров на ПК будет

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @jeiz, сдерживается, чтобы не выплеснуть всю ярость.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    Как-то сами себя в угол загнали с этой статьей. Если это третья часть, то получается это триквел, а не сиквел. Вторая часть называлась Dark Knight Strikes Again. Надеюсь, вскоре по нему снимут мульт.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, эм, "сиквел" означает продолжение. По вашему нельзя назвать третью часть "сиквелом", если она продолжает сюжет предыдущих?

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @Welldanny, да по сути можно. Но ведь тогда это сиквел второй части, а не первой. Возьмем например "Супермэн возвращается", он вышел далеко после 3 и 4 частей Супермена, но был прямым продолжением именно второй части. Все это конечно лишняя полемика, просто в заголовке одно, в статье другое. Я первым делом подумал, что Миллер пишет продолжение "DK Returns", игнорируя "DK Strikes Again".
    Ну и вообще - Триквел
    Три́квелом является сиквел сиквела, то есть третье из серии последовательных произведений.
    Например, фильм «Тринадцать друзей Оушена» является продолжением фильмов «Одиннадцать друзей Оушена» и «Двенадцать друзей Оушена».
    Триквел отличается последовательностью замысла от трилогии, которая изначально создаётся как трёхчастное произведение.
    Ну да ладно, признаю, докопался ;)

    0
  • Killian
    Комментарий скрыт. Показать

    Судя по последним работам Миллера это очень плохо. Если первая часть The Dark Knight Returns признана одним из лучших комиксов про Бэтмена, то второая, которая The Dark Knight Strikes Again уже скорее из неловкой эпохи "I'm the goddamn Batman!". Вот разбор полётов от Линкары с русскими субтитрами.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Но ведь поздний Миллер уже не торт...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.