В Британии снизили цену на Xbox One до £299

В Британии снизили цену на Xbox One до £299

Теперь в Британии можно купить Xbox One еще дешевле чем раньше. 
Если изначально консоль от Microsoft стоила в стране £429 вместе с Kinect, то за последние полтора года стоимость значительно снизилась, делая коробку очень даже заманчивым предложением на местном рынке. 

Microsoft официально стоит £299, что все равно дороже чем в США при переводе на доллары. Впрочем, если поискать на Amazon, то можно найти Xbox One еще дешевле. 

32 Комментария

  • RiLi
    Комментарий скрыт. Показать

    Хмм... а почему изображен то 360 бокс?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надо начать раздавать бесплатно, чтобы хоть как-то составить конкуренцию) Видать сильно отпугивают вести о низком разрешении у мультиплатформы.

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, конечно Британии с ценами больше всех не везет)
    Их фунт самый дорогой в мире и цены соответственны.

    @Lazer, Видать за рынком ты не следишь. В Британии паритет по проданным консолям.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Lazer, 299£ это около 440$, никогда не понимал ценовой политики в ВБ.

    0
  • KentBooker
    Комментарий скрыт. Показать

    Да уж... Прогадали они с новым поколением своей консоли. Вместо медиа-центра, нужно было нормальную игровую платформу делать. А теперь им можно только посочувствовать. Одно спасение может быть в их случае - Отличнейшие эксклюзивы и в большом количестве, но что-то не сильно верится что в скором времени они смогут таковые предоставить.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @KentBooker, Ошибка в рекламе. Сама консоль отличная, ни разу не пожалел о своем выборе.
    А продажи меньше чем у ПС4 не из-за того что ПС4 намного крче, а из-за того что у Сони более правильная маркетинговая компания и не более ..

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @KentBooker,

    но что-то не сильно верится что в скором времени они смогут таковые предоставить.

    Стоит вам пересмотреть их анонсированные эксклюзивы. Все там в порядке.

    з.ы. как же мне нравится диванная аналитика некоторых личностей на этом сайте) Еще с момента выхода тут сулят коробке скорую почину.

    @Exile, это нельзя назвать правильным маркетингом) Скорее всего грязным, который в итоге привел к таким вот оценкам ДК и Ордера.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter, Грязный, не грязный не важно, результат у Сони выше, значит их стратегия была правильнее.
    А оценки Ордера меня до сих удивляют.. Как я говорил Сони готовы прощать все что угодно.

    0
  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter, причем тут маркетинг и оценки? Может не стоит оправдывать свою покупку принижением достоинств других моделей?
    @Exile, прощать, простите, что?

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @SystemsAnalyst, я ничего не покупал, лол.
    А как связаны маркетинг и оценки? Сейчас объясню.

    Маркетинговая компания сони была такая, что дк и ордер представлялся чуть ли не игрой года.
    В итоге, у всех сложилось завышенное мнение про эти игры.
    И, в конце все увидели, что многого ожидали и разочаровались. Это палка в двух концах.

    У мс же все наоборот. Они не пиарят свои игры так как сони, в итоге игру судят не по ожиданию, а по содержимому.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SystemsAnalyst, Ну к примеру такая великолепная и идеальная игра как Ордер и посмотрите сколько оценок 10 на метакритике, я понимаю что эти 10 сбалансированы другой крайностью (такими же не адекватными оценками 0-2), но тем не менее многие умудряются кричать что эта шедевар, что у меня вызывает недоумение.
    П.С. Ордер я не прошел, но поиграл в него, представление об игре имею не по видео с ютуба

    0
  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter, ну начнем с того, что о игре года никто не говорил. Когда такие заявления были? Может люди сами себя убедили в таковом? Все, о чем было сказано разработчиками, имело подтверждение. Ничего сверхъестественного обещано не было.
    А закончим тем, что оценивание игры по проведенному пиару и конечному результату не имеют объективности. Это и есть та самая

    диванная аналитика

    @Exile, вам не понравилась - другим понравилась, в чем проблема? И что касается

    Сони готовы прощать все что угодно

    Столько фикалий, вылитых на игру я не видел давно. О каком прощении речь, я понятия не имею.

    0
  • Orlinad
    Комментарий скрыт. Показать

    @RiLi, shazoo врят ли тебе ответят, спроси под оригинальной статьей на vg247. Editorial скопировал не думая даже, что он копирует. xD

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @SystemsAnalyst, "чуть ли не игра года" - это утрирование, успокойся. Понятное дело, что никто такого не говорил, но пиар был и большой.

    что оценивание игры по проведенному пиару и конечному результату

    Это не так. Никто не судит по пиару. Просто на подсознании от тонны пиара остается осадок высокого ожидания.
    И когда игра его не оправдывает - все и так помнят что было.

    0
  • kaaz
    Комментарий скрыт. Показать

    Народ подскажите, но вроде у Шайтанящика с экзами, все еще хуже чем у ПС4?
    Вообще какие есть эксклюзивы, которые продают консоль то?

    0
  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter, не надо меня успокаивать, я тут не пипками меряюсь. Если ты решил утрировать, то в таком случае весь смысл твоего поста теряется. О чем речь тогда?

    @Exile, Интересное соотношение, я готов дать такое же с точностью наоборот. Ну да ладно.
    Еще раз повторю, все это сплошная вкусовщина, писать в этом случае про здравый смысл вообще не стоит. Глупо выглядит.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SystemsAnalyst, Сколько фикалий то? Как не гляну на 1 коммент что игра фигня, десяток комментов что "вы играли на ютубе и не оценили всей гениальности" или что-то в таком роде (я говорю про РУнет, на зарубежных особо за комментами не слежу), самые жуткие ругательства это "игра не стоит 4к рублей" как будто если бы игра вышла год назад когда курс был другой то она стоила бы свои 50-60$.
    И дело не в моем оценивании, я к примеру не фанат ДС, в том числе Бладборн мне не нравится, но я не говорю что игра плохая, а на оборот. У нее куча достоинств, но игра не моя (опять же пробовал играть в нее).
    Дело в здравом смысле и только.

    @kaaz, Как по мне так получше чем у ПС4 (потому и купил именно ХО, а не ПС4), посмотри на метакритике или еще каком-то ресурсе список вышедших экзов у пс4 и у ХО, если хочешь могу дать ссылку в ЛС.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @Exile, @BountyHunter, По моему не так важен пиар! Консоли берут ради игр и в особенности эксклюзивов! Я взял сони, потому что хотел поиграть в игры, которые на ней выйдут! Дк - оказалась отличной гонкой, ни во что лучше я не играл и графики лучше не видел, аналог бокса меня совсем не интересовал! Тлоу тоже оправдала ожидания! Килзон понравился! Вот только инфэймос немного расстроил! Было бы все это на боксе, я бы его и взял! Где пиар черный? Я обычный геймер, сделал свой обычный выбор, как и многие! Вот почему сони впереди. Имхо.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, Не так важен пиар? Из 100 человек дай бог чтобы 2-3 человека делали осознанный выбор при покупке, глядя объективно на продукт. Основная масса людей берут то что на слуху, то что больше рекламируется и прочее. Вот вы купили основываясь на том что игр на ПС4, которые вам понравятся, больше, а еще 100 человек купили ее потому что где-то прочитали что она круче и что игр там больше и вообще на ХО только ТВ есть и никаких игр там нету и так подавляющее большинство именно на них и нацелены разные рекламные ходы. Уверяю что есть те кто до сих пор считают что ХО нужен постоянный коннект к интернету и без него нельзя играть в игры.
    Или по вашему это глупости и миф что сейчас вкладывают в маркетинговые компании денег немногим меньше чем стоимость разработки продукта? Цель маркетинга состоит убедить людей что им нужен именно этот продукт, у сони это получилось лучше и дело вовсе не в играх или еще чем-то.
    Как пример стартовая линейка ХО состояла на 50% из экзов (некоторые оказались временными но не суть да и игры далеки от совершенства) и на старте владельцы ПС4 очень громко орали что на ХО нету экзов.

    @SystemsAnalyst, Не знаю как вы, но я могу абстрагироваться от своего нравится/не нравится и относительно здраво судить о плюсах и минусах. Достаточно много игр которые я не люблю, я считаю отличными играми (взять тот же Starcraft, LBP, Minecraft и т.д.). Когда человек пишет что Орден 10/10 и шедевр это говорит о том что у человека отключено критическое мышление, ровно так же когда кто-то кричит что игра 1/10.

    0
  • Energy-_-
    Комментарий скрыт. Показать

    Господи боже,фанбои успокойтесь.Каждый играет на том что ему нравится.Обе консоли хорошие и не прогадаете с выбором если выберет одну из них.Кому-то подуше эксклюзивы хуана а кому-то соньки.

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Energy-_-, Просто у фанатов Хуана обида взыграла из-за не самых лучших успехов их консоли на рынке)) А так на обоих консолях пока нету прям действительно мощных эксклюзивов, Бладборн только что, но он имхо все же хуже Дарксоулса получился. Имхо самый веселый из эксклюзивов это скачеваемая игра helldivers

    0
  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    @Energy-_-, я конечно все понимаю, но может оставим за бортом

    Господи боже,фанбои успокойтесь

    ?
    Мы тут диалог ведем, никто какашками не кидается, в чем проблема? Мне интересно мнение других пользователей, им, как мне кажется, тоже. Не надо подсаживаться на волну миротворчества.
    @Exile, ну так такое есть у всех игр. И что касается

    А оценки Ордера меня до сих удивляют

    не понимаю вашу мысль? Вы же не пишите то же самое про условную Сансет?

    0
  • JiggaJigga
    Комментарий скрыт. Показать

    В предыдущем поколении Х360 мне нравился больше, как игровая приставка, хоть эксклюзивы у Sony были лучше (у меня были обе приставки).

    Думал в этом поколении буду брать только новый xbox, но xbox one покупать даже не собираюсь, почему я сделал выбор в пользу именно ps4:
    1) Более производительное железо. Вся мультиплатформа выглядит лучше на PS4, не говоря уже о более высоком разрешении. И не надо говорить, что нет разницы между 1920x1080 и 1280x720. Даже между 1080p и 900p разница есть.
    2) Сама приставка меньше, не занимает много места, не шумит, и боже, никаких выносных блоков питания размером с кирпич.
    3) Разработчиков у Sony больше, а значит и эксклюзивов опять будет больше и лучше.
    4) Эксклюзивы с бокса посещают ПК, а значит я могу поиграть в них не имея приставки.

    0
  • kaaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Exile, будь добр скинь. А то я на метакритике не особо ориентируюсь.

    0
  • Energy-_-
    Комментарий скрыт. Показать

    @SystemsAnalyst,Думаешь я первый раз за таким наблюдаю?Поначалу да,возможно никто не будет кидаться какашками,но согласия никто не найдет и все это перейдет в срач.Я это точно знаю вот и сказал такое.
    @Vatan, Ну мне больше по душе сейчас эксклюзивы хуана если честно,но и плойку хочу тоже из-за бладборна.Но я рад буду одной из двух как слон:D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SystemsAnalyst, А Sunset Overdrive никто и не позиционировал как шедевра 10/10 (а если кто и говорит подобное он упоротый фанатик), я как-то не заметил криков "если ты не считаешь эту игру шедевром то ты играл только на ютубе" и срачей по игре, тут в основном мнение однородное, игра хорошая, но не без недостатков, перегибов в одну и другую сторону не так много.
    Были бы подобные комменты относительно SO, то я бы точно так же недоумевал и считал бы их глупостью.

    И так для справки тоже скажу из всего во что играл за 2014 год мне Sunset Overdrive понравился чуть ли не больше всего, но оценку ей максимум могу дать 8.5/10, с очень большой натяжкой, а так твердая 8/10.

    @JiggaJigga, Касательно второго пункта, разница в габаритах меньше чем кажется на картинках (как по мне). Касательно шума могу сказать о ХО, что я ее не слышу вообще, даже когда звук на телевизоре выкручиваю на минимум.
    Остальные пункты комментировать нет смысла, каждому свое (начиная от игр, заканчивая претензиями к графике)

    0
  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    @Exile, на счет шедевра я честно не видел сообщений.. По крайней мере единицы. А что на счет ютуба, так каждый второй считал нужным написать что им воспользовался. Отсюда и разговоры на этой почве.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @Exile, То есть вы утверждаете, что большинство пользователей пс4 тупые холопы и не отдают себе отчёта почему они взяли именно эту приставку - ведь на самом деле их обманули с помощью чёрного пиара???? Так?
    Вы привели в пример некоторые заблуждения, но эти заблуждения не из воздуха взялись!(например, майкрософт представили иксбокс1 как какой-то не понятный никому медиацентр, от этого и пошло одно из приведённых вами заблуждений). Сони же чётко сказали, что, мол вот, это пс4 и она для игр (хотя на ней не только играть можно на самом деле). Согласен, цель маркетинга убедить купить именно этот товар, но если он не вводит покупателя в заблуждение, я не вижу в нём ничего плохого. И я уверен, если бы у сони не было тех игр в обойме, которые у них есть, пс4 не купило бы столько народу!

    @JiggaJigga, По сравнению с иксбокс1, плойка намного более шумная. Это за счёт всё того же блока питания!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, Это относится абсолютно ко всему, не только к покупателям ПС4, так же и к покупателям ХО и вообще ко всему.
    Цель преукрасить, подать лучше чем есть и т.д. сделать так чтоб люди хотели этим обладать. К примеру с Apple и конкретно iPhone многие покупают потому что это способ повыпендриваться, яблоко убедило людей что iPhone это телефон не для всех и ты круче остальных если им обладаешь (посмотрите на особо долбанутых фанатов iphone-ов, у тебя может быть телефон на андроиде в 2 раза дороже их iphone-а, но они тебя будут называть нищебродом).
    Конечно если перегнуть палку и откровенно обмануть, показывая одно а на выходе давая другое, то это видно и бросается в глаза пример вон Watch_Dogs :)
    Так что, ПС4 может быть хуже и игр там может быть в 3 раза меньше, но на данный момент ситуация такая что люди ее воспринимают как единственную платформу на которой есть хорошие экзы, а на сколько это близко к истине мало кого волнует.

    Стесняюсь спросить, а какие игры в обойме?
    Если ордер с его оценками подстегнул продажи ПС4..

    П.С. Я не говорю что ПС4 плохая или игры там все плохие или еще что-то. На фоне всех ее достоинств есть и недостатки, которые многие люди упорно отрицают.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @Exile, на счет эппл, как раз все именно так как вы говорите, полностью согласен!
    А вот с сони немного по другому! Сужу по своим знакомым, у которых до этого был бокс360 и по себе, по разговорам людей на форумах! Все до последнего сомневались что брать, а поначалу именно иксбокс1 был в фаворе! Но как сейчас помню, переходный момент наступил именно тогда, когда стало известно какие примерно игры выйдут на обе приставки!
    На счет обоймы- я имел ввиду все уксклюзивы, которые выходили в 14-15 году! И ордер в том числе! А что там с его оценками? Кого-то вообще волнуют оценки? Вот уж где маркетинг чистой воды, так это в оценках!)
    Недостатки есть у любого товара, пс4 просто смогла их уравнять! Я бы её взял только ради этого самого тлоу, смирился со всеми недостатками! А вот бокс с его 900р на мультиплатформе ради хало, и квантумбрейка, я не куплю!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, Ну почему у Эппл так а у других популярных продуктов не так? На самом деле все что входит в тренд именно так и воспринимается большинством потребителей.
    Не знаю что за игры в 14-15 годах для пс4 вышли, но я не видел ни одного мастхева, ТЛОУ прошел еще на пс3 так что для меня не актуален, кстати именно с нее я перешел на ХО (разочарован в экзах для пс3 был)
    Да и по играм за 14 год ХО обошла ПС4 (количество годных экзов, можно считать это субъективной оценкой). А касательно 900р, вон мой любимый Sunset Overdrive в 900p, но картинка просто великолепная, дело ведь не только в разрешении да и разница между пс4 и хо по большому счету видна если 2 экрана рядом ставить. Кстати касательно гта5 сравнивал, играл у друга на пс4 потом у себя дома, разница вообще не ощутилась, потом уже из новостей узнал о том что на ХО меньше травы :) (и не факт что я о растительности)
    Так что разница в разрешении по большому счету это раздутый пиарщиками показатель.
    Пока о реальной разнице говорят только в Ведьмаке 3, а на деле в остальных играх картинка не так сильно отличается, чтоб бросаться в глаза. Я еще до покупки сравнивал, играл у друзей и на том и на другом, разница заметна на сравнительных видео.
    И возможно у тебя знакомые более адекватные чем большинство покупателей, я верчусь в IT среде, у меня практически все друзья и знакомые так или иначе связаны с программированием или смежными специальностями, ни один из них не покупает технику по принципу "хочу красненький телефон", но это не говорит же о том что все так подходят к вопросу.
    Ради интереса можно почитать кучу статей на тему впаривания, основная масса потребителей покупая продукт не разбираясь в теме, просто берут то что выглядит красивее, в рекламе чаще мелькает и прочее..

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему у эппл не так как у других?? Она всегда стояла особняком. Многие хотели бы что бы у них получалось впаривать так как у яблочка, но сони до них ещё ооооочень далеко в этом плане! Яблоко теперь может выкинуть на рынок любой продукт, а сумасшедшие фанаты понесутся сметать этот продукт с прилавков!
    Для меня мастхевом оказались драйвклаб, киллзон. и тлоу(не было пс3, был иксбокс360), в орден вот скоро поиграю (знакомые дико расхвалили), а так же вартандер и варфрейм(они конечно и на пс есть, но мне приятнее на приставке в них играть)
    А вот сансет овердрайв ну совершенно не заинтересовал меня даже своим внешним видом. Я бы врятли в него поиграл!
    Касательно сравнения графики могу сказать, что оно может и не так будет заметно без прямого сопоставления картинок, но осознание того, что картинка могла бы быть и получше, испортило бы мне весь кайф(и не я один такой)! И заметная разница в качестве картинки не только в ведьмаке, но ещё и в батлфилд хардлайн, например(что же дальше-то будет).
    Я работал 2 года назад продавцом цифровой техники и то, как люди выбирают приставки знаю не по наслышке. Телефоны да, берут так, как вы написали! Но приставки по внешнему виду и марке выбирают только в подарок! Если берут себе, то дотошно выясняют подробности, задают кучу вопросов! Есть конечно и какой-то процент, кто берёт потому, что это сони или потому что это майкрософт, но всё же большинство так не делают!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.