Game of Thrones спиратили 7 миллионов раз за 3 месяца

Game of Thrones спиратили  7 миллионов раз за 3 месяца

Ссылаясь на исследование анти-пиратского сервиса Irdeto, Hollywood Reporter сообщил, что эпизоды сериала Game of Thrones за последние три месяца незаконно скачали более 7 миллионов раз. 

Данные цифры ожидаемо выросли с прошлого года, когда Game of Thrones за 12 месяцев скачали всего 8 миллионов раз по информации Torrent Freak. В том же отчете Irdeto указано, что Game of Thrones значительно отрывается по полярности от всех других сериалов:

  • The Walking Dead (5.7 миллиона)
  • Breaking Bad (3.8 миллиона)
  • Vikings (3.4 миллиона) 
  • House of Cards (2.7 миллиона)

То что Game of Thrones, как и другие сериалы, скачивают активно – вовсе не удивительно, так как большинство из сериалов требуют кабельного подключения или подписки на сервисы стриминга, вроде Netflix. При этом ни тот, ни другой методы не особенно распространены за пределами США.

14 Комментариев

  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Я, наверное, никогда не пойму, в чем сакральность для многих любить этот сериал чуть ли не до потери пульса.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, то же самое. только я вообще не смотрю его

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, первый сезон зашел нормально еще во времена своего непосредственно показа по ТВ. И то, скорее всего, лишь потому, что что-то свежее представил. А вот второй как не начинал раза четыре смотреть, однако все время упирался в середину первой серии.

    Да что там, буквально на днях хотел повторить попытку, но вскоре понял, что насильное фанбойство того определенно не стоит.

    0
  • A3OT
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне включили серию... Через пять минут меня спросили "ты смотришь?" и я сказал "а?" отрывая глаза от пола. Не согу поймать или понять изюминку, которая так многим нравится...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "большинство из сериалов требуют кабельного подключения или подписки на сервисы стриминга, вроде Netflix. При этом ни тот, ни другой методы не особенно распространены за пределами США."

    Да ну ерунда это. У меня есть кабельное ТВ (местное Российское, весьма распространенное) и минимум по трем каналам можно посмотреть вышеназванные Game of Thrones и The Walking Dead, по одному из каналов даже на след. день после оф. примьеры в США. Так что, популярные сериалы не проблема посмотреть без торрентов, каналов США и вышеназванных интернет сервисов.

    0
  • SourSticker
    Комментарий скрыт. Показать

    Особенно тяжко пытаться смотреть сериал, если ты прочитал все вышедшие на данный момент книги. Сидишь как дурак и удивляешься, как много народу попередохло (в книгах меньше) и как много порнухи на экране творится (в книгах скромнее). Об изменении персонажей и событий, удалении сюжетных веток и добавлении новых даже говорить не буду - это уже известная тенденция, тем паче Мартин во всем этом участвует, так что не подкопаешься.

    0
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Больше всего люблю Ходячих, а Престолы просто нормальная красочная сказка.

    0
  • gorgonzo1a
    Комментарий скрыт. Показать

    Да формула вообще очевидна, как день - чем больше популярность, тем больше пиратов..

    0
  • MoistMarijuana
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, здесь ничего понимать и не нужно. На вкус и цвет фломастеры разные.

    0
  • Aryox
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же модно стало хэйтить этот сериал, когда его рейтинги (на imdb, да и на ТВ по просмотрам) до небес выросли)

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    В сериале много "вот это поворот!" моментов, за это его и любят. С этим сериалом надо знакомиться хотя бы с первым сезоном, а так по первой паре серий может показаться скучным, как впрочем и все сериалы.

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра Престолов совсем не привлекает, как сериал. Толи дело ходячие.

    0
  • goblin
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый сезон крутили пока ехал в автобусе из МСК в Питер, уснул на первой серии о.0 После пытался приобщиться, но дело не пошло..
    @Gizmous, Как по мне, ходячие уже второй сезон заканчиваются ровным счетом "никак".

    0
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока пираты предлагают более удобный способ получения контента (скачал и смотри в любое время) и зачастую более качественный материал (всякие HD-рипы), это неизбежно. Про рекламу я вообще молчу.

    P.S. Не видел ни одной серии.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.