Моддеру Half-Life 2 предложили устроиться в Gearbox

Моддеру Half-Life 2 предложили устроиться в Gearbox

Transmissions: Element 120 – это короткий одиночный мод для Half-Life 2, в котором игрок экипированный новой грави-пушкой может совершать длинные прыжки и приземляться с высоты без урона. Действие этого мода развивается после событий второго эпизода игры. Игрокам предстоит выяснить где они находятся и почему они оказались тут. 

С технической стороны мод является настоящим произведением искусства – кастомные уровни, собственный код, модели, звуки и ряд улучшений в движке, в том числе улучшенное динамическое освещение, поддержка комплексных структуру и ИИ. Все это было создано одним человеком.

Мы пока не играли в мод, но кому-то в Gearbox он точно понравился, потому-что вскоре после публикации сообщения от автора на Reddit, ему предложили поучаствовать в интервью на работу в Gearbox. "Привет, ты не хотел бы работать в индустрии? Я работаю в Gearbox Software и мы сейчас ищем талантливых людей. То что ты представил в 10 раз лучше большинства работ, которые показывают. Отличная работа. Я буду рад побеседовать с тобой. Удачи!"

На данный момент автор мода пока не решился на карьеру в Gearbox.
Тем временем мод тут: transmission-element120.com.

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    не удивительно. Моды - лучшая практика для будущих разработчиков игр

    0
  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    Там половина сотрудников приглашенные модеры.

    0
  • Savelyev
    Комментарий скрыт. Показать

    @Reym, ну а приглашать больше некого...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Играл я в этот мод. Офигенная штука. Некоторые моменты просто шедевральны! Один у него недостаток: там геймплея часа на полтора-два. Было жутко обидно, когда он внезапно кончился. А так - зачёт, несомненно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.