Крупное обновление Heroes of the Storm

Крупное обновление Heroes of the Storm

Сегодня утром в Heroes of the Storm, MOBA от студии Blizzard, было введено крупное обновление, которое добавило в игру много нового, а также изменило уже имеющееся. Главным новшеством стал новый герой, Сильвана Ветрокрылая из вселенной Warcraft, и новая карта Tomb of the Spider Queen. Сильвана оказалась специалистом, а это значит, что главной ее обязанностью в игре будет уничтожение вражеских портов и башен. 

Кроме этого, обновление практически полностью изменило интерфейс в игре, сделав его чуть удобнее и добавив больше места для новых героев, которых в будущем будут выпускать Blizzard. 

С обновлением было введено еще несколько менее значимых изменений, как, как примеру, увеличение уровня прокачки персонажа до 20, где на 15 и 20 уровне вам будет даваться дополнительное золото.

Напоминаем, что в данный момент вы можете выиграть ключ в закрытое бета-тестирование Heroes of the Storm в нашем конкурсе.  

10 Комментариев

  • Riff
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда они уже добавят масштаб интерфейса?
    По поводу увеличения уровня персонажей вообще бесполезная затея, если только золото через каждые 5 лвлов. Дешовый способ занять людей в игре еще на несколько часов.
    Сильвана просто из вселенной Warcraft, без World of.
    И да, Сильвана реально ОП.

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже успел купить леди Сильвану. 100% требует нерфа, мадам очень сильно переапана. Скорее всего через недельку будет её нерф)

    0
  • DannyYaply
    Комментарий скрыт. Показать

    @Riff, накоплю на нее тоже, так как ввели еще бонусы к голде за прокачку и + буст на опыт. Сегодня вечером кстати надо залипнуть.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Riff, серьезно? А не смысл ли игры собрать героев из вселенных Blizzard?

    0
  • Riff
    Комментарий скрыт. Показать

    @Segru, Если они не срезали кол-во опыта с увеличением кол-ва уровней, то можно постареть, пока будешь вкачивать 15 и 20 уровни всем персам.

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    @Riff, ничего не срезано, но после 10 лвл кол-во опыта для апа не увеличивается и составляет 4 750 000.

    Дешовый способ занять людей в игре еще на несколько часов.

    Нет дешевых способов, есть способы которые работают, а есть которые не работают. В данном случае это не способ завлечь, а просто приятная плюшка для тех игроков, которые мейнят нескольких персонажей.

    Сильвана хороша, но требует баланса, хотя я бы оставил все как есть, ибо та же Загара местами имбовее.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    У всех после патча все гладко? У меня заметно проседает фпс(15-25) в тимфайтах, да не только у меня, в чате часто встречаю подобные агры.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Preacher, у меня тоже просел фпс до 10 в 2-3 играх и пинг был 5000 на минут 10 и из-за этого мне кинуло лоу приоритет и не засчитали игру, а вместе с этим золото, опыт и победу не засчитали((

    0
  • Revirg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Riff, Там дают достаточно много золота за АП персонажа по лвл. Так что это не просто понты.

    0
  • Riff
    Комментарий скрыт. Показать

    @Revirg, Да я уже посмотрел, поспешил с заявлениями.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.