Первое изображение Фассбендера в роли Стива Джобса

Первое изображение Фассбендера в роли Стива Джобса

Это изображение представляет первый взгляд на Майкла Фассбендера в роли Стива Джобса из нового биографического фильма. Данная фотография является рекламным постером, где Стив представляет линейку компьютеров Apple NeXT.

Режиссером фильма выступает Дэнни Бойл. Сценарий Аарона Соркина представляет жизнь Стива разделенную на три акта, когда Джобс готовился к трем презентациями, определившим жизнь компании которую он со-основал, потерял и куда вернулся. Это презентации Mac в 1984 году, NeXT в 1997 и iPod в 2001.

6 Комментариев

  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотреть бы на одинаковые фильмы (Джобс) только в одном Бэйл в другом Фассбендер. Интересно кто бы справился лучше с ролью.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    издеваются над Стивом уже как только могут лишь бы балба на его имени срубить. вообще он не похож на Джобса. хоть я и не люблю Кутчера, потому что он как Стетхем все ещё не понял что снимается в разных фильмах, но он пока лучше всего чисто внешне был похож на Джобса.

    0
  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    хатчер смотрелся более органично. фассбендер только своей игрой и сможет как то вытянуть.

    0
  • MrJoneck
    Комментарий скрыт. Показать

    Плевать на внешность. Главное, чтобы сохранились черты и был передан характер Стива, его плохие и хорошие стороны (в этом плане для меня фаворит фильм "Пираты силиконовой долины"). Однако, если возвращятся к внешности, то, лично меня, раздражает то, что Фасбендеру, в роли Стива, изменили прическу. Это большой минус к бунтарскому образу, которым славился Стив.

    0
  • crazysapertonight
    Комментарий скрыт. Показать

    Чувак из ПСД больше всего на Джобса походил.

    А Фассбендера взяли, скорее, из-за имени. Хотя вроде только недавно фильм про Джобса вышел.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    может это и к лучшему, бэйл как обычно переигрывал бы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.