Эта роботизированная рука помогает собирать копии себя

Эта роботизированная рука помогает собирать копии себя

Представляем вам новую роботизированную руку – UR3. Легче, меньше и лучше, чем ее предшественники, эта рука может быть запрограммирована для выполнения множества различных задач – в том числе и для конструирования собственных частей. 

Благодаря шести осям, UR3 умеет подбирать и перемещать объекты, закручивать, клеить, красить и многое другое. Она умеет работать не только вместе с человеком, но и обладает высокой автономностью а также чувствительностью к поверхностям, что позволяет не тратить время на точное пограммирование топологии объекта с которым она работает. При желании, ее можно научить даже играть в игры на планшете.  

Так как размер руки не  очень большой, то она предназначена в основном для легкой сборки и автономного взаимодействия на рабочем столе в различных индустриях. Команда уже использует ее у себя – для создания копий себя же. 

В шапке – крайняя слева.

5 Комментариев

  • Tahakaro
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну все. Теперь точно человечество обречено

    0
  • David_Gray
    Комментарий скрыт. Показать

    Беру две)) Поставлю, буду учить их посуду мыть))

    0
  • UEarth
    Комментарий скрыт. Показать

    Написала бы эта рука за меня конспекты))

    0
  • hazestalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Ей не хватает только души
    @UEarth, хах
    Если отлавливать движения с помощью MYO и или LEAP, то вполне можно копировать движения учащихся. Оставалось бы только сидеть с умным видом и думать о чём то высоком

    0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    Вспомнилось, как в старом сериале Lex, летающие руки, пол галактики разобрали(эти руки делали копии себя из любого материала. Они на второй фотке). Так, что ну его на фиг.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.