Blizzard тестирует микротранзакции в Diablo 3, пока для Азии

Blizzard тестирует микротранзакции в Diablo 3, пока для Азии

Diablo 3 значительно изменилась за годы, отказ от нелюбимого аукциона, масса переработок баланса, врагов и новые зоны. Однако сейчас Blizzard работает над тем, что изменит Diablo 3 еще сильней: микротранзакции за реальные деньги и новую внутриигровую валюту для поддержки их.

Патч 2.2.0, который вскоре будет доступен на тестовых серверах, в основном сфокусирован на таких вещах вроде режима приключений и в общих улучшениях, вроде косметического окна. Однако, сегодня Blizzard представила еще одно нововведение – Платину, валюту основанную на микротранзакциях, которая пока будет доступна только в Азии.

Вот что все это значит:

  • Новая валюта "Платина"
  • Временные бусты опыта
  • Новые косметические вещи, в том числе крылья, не боевые петы и портреты персонажей
  • Расширение слотов персонажей и инвентаря
  • Новый интерфейс

 "Мы видим, что многие игроки выражают интерес к микротранзакциям в Diablo 3. Хотя мы будем исследовать данную модель в некоторых регионах, у нас пока нет планов по внедрению таких покупок в Америке."

Хотя очевидно, что постоянная работа над Diablo 3 стоит денег, которе как-то нужно зарабатывать, введение микротранзакций на столь позднем периоде выглядит очень опасно. 

11 Комментариев

  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    мдэээ, неожиданный для меня поворот событий.
    зы. продам лицензионную box версию Diablo III + Diablo III: Reaper of Souls =)

    0
  • Wraam
    Комментарий скрыт. Показать

    Прощайте Близзард. Я буду вас помнить.

    0
  • Wow_Dow
    Комментарий скрыт. Показать

    ХА ! Только тестируют ? Они всегда были ! Делюкс издание отличалось от обычного только какой нибудь хренью для красоты + шмотку в вов и обложку для хс

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Последний гвоздь в гроб любимой серии.
    Теперь для меня не существует Diablo дальше второй части.

    0
  • A3OT
    Комментарий скрыт. Показать

    О боже... "прощайте близзард, аааа игра для меня умерла". Кто вам мешает наслаждаться игрой без вклада денег? Тем более что тут не п2в, а просто косметика и буст опыта.

    Просто иногда поражает логика игроков, которые думают, что если в игру можно закидывать деньги, то это не игра.

    0
  • IamNexi
    Комментарий скрыт. Показать

    @A3OT, на данный момент с радостью играю в д3 с друзьями. Мы с ними с первой части рубимся в неё, изучая каждый уголок Санктуария. Но увы всю эту прелесть рушит ощущение того, что в игру вносят то, что я не смогу получить игровым путем. Я готов поддерживать разрабов покупкой новых DLC, за те же 999р, но с учетом того, что я все это получу "сразу" и мне не нужно будет доплачивать деньги ради кастома. Для меня это очень грустная новость, потому что я на протяжении 7 лет бегу из ММО (и прочих игр), которые заболевают этим видом "рака".

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    @A3OT, основываясь на собственном опыте могу сказать, что рюшками-хрюшками дело не закончится. придумают чего-нибудь этакое такое.

    0
  • Maltin
    Комментарий скрыт. Показать

    Сундук и опыт за деньги, выглядит невинно. А следом пойдут увеличение и продажа осколков и вещей вроде раламанди. Читая форумы близов явно прослеживается ненасытность комьюнити и стабильные уступки им со стороны разработчиков.

    В современных играх все чаще возникает мысль на вроде "Я уже готов платить разработчикам, лишь бы они не лезли в купленную мной игру"))

    0
  • BOOMbastiK
    Комментарий скрыт. Показать

    Это прекрасные новости! Я вот например очень хотел крылья, но их уже было не достать никак...

    0
  • Artaazar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Maltin, Так же говорили про World Of Warcraft. Ах, да. я забыл. Он же умер, да? Покупка коней и петов его убила!!!111стоодинацать

    Задрали.

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ozzmosis, на вовку посмотрите, все норм.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.