Питер Молинье больше не будет общаться с прессой

Питер Молинье больше не будет общаться с прессой

Ветеран игровой индустрии – Питер Молинье, вновь попал в центр бурных обсуждений связанных с его игрой Godus, обещания по которой, как и ранее с другими играми, он не может сдержать. После шквала критики в его сторону, Питер сообщил в интервью с The Guardian, что он больше не будет общаться с прессой.

"Я люблю свои игры и  я люблю рассказывать о них людям. Это удивительно, что я могу заниматься ими в своей жизни, создавать идеи и делиться ими. Проблема в том, что они не всегда осуществляются."

В чем же проблема? "Я думаю, что главная ошибка в том, как долго разработка занимает времени. Я глупо и наивно не определяю реалистичных сроков и я на 100% не прав. Когда ты создаешь что-то, чего не существовало раньше, то очень сложно быть точным в прогнозах."

Питер говорит, что он надеется через 6-9 месяцев представить игру в том виде, в котором он обещал ее бэкерам на Kickstarter. 

На данный же момент Godus – это каша, при этом, Питер передал руководство дизайнеру Конраду Кнасцински, который ранее был просто поклонником игры и постоянно публиковал свои впечатления на форуме и делалися своими идеями.

Под конец интервью, Питер говорит:

"Я думаю, что люди устали слушать меня. Они устали от моих разговоров уже много лет назад. И знаете что, на этом конец."

14 Комментариев

  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    (шепотком) "Треплоооооо.")

    0
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Тактика страуса, который прячет голову в песок, которая только усугубит ситуацию. По хорошему, его можно понять, но как публичное лицо, которое представляет свой продукт он должен терпеть нападки от общественности и выборочно доносить достоверную информацию о разработке. Сейчас же это выглядит, будто он всех разом обломал. Либо молчи совсем, либо работай с тем, что есть.

    0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    У нас будут расти деревья в реальном времени! Ваши дети смогут после вашей смерти поднять флаг и нести дальше добро. По четвергам будет бесплатное мороженное!

    Обещал, обещаю и буду обещать!

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Действительно, лучше бы молчал, за последние годы он вообще ничего стоящего не сказал, одни фейлы, единственный верный поступок за долгое время.

    0
  • JiggaJigga
    Комментарий скрыт. Показать

    "Питер Молинье пообещал больше не общаться с прессой и дал об этом интервью The Guardian"
    "Питер Молинье пообещал больше не есть мяса и дал в честь этого ужин в стейк-хаузе"
    "Питер Молинье пообещал"

    0
  • makximka
    Комментарий скрыт. Показать

    Всем разработчикам игр стоит брать с него пример и перестать трендеть про то что да как в их играх, а то когда выходит игра про неё почти всё известно, а это совсем не интересно.

    0
  • Riff
    Комментарий скрыт. Показать

    @JiggaJigga, Пообещал больше не обещать.

    0
  • userpig
    Комментарий скрыт. Показать

    Лично я Питера Моленье не понимаю. Обещать не значит жениться? Когда он вообще в последний раз делал что-то интересное? Fable 3 если только. И-то, гением Питера там не сказать что бы пахнет. Скорее так: пахнет, но не гением. А этот Godus... Когда я его впервые увидел, мне показалось, что это очередной инди портак из GreenLight.
    Слишком много в своё время было разговоров о Молинье. Слишком много обещаний. Перехватили.

    0
  • Trognorf
    Комментарий скрыт. Показать

    Ещё 1 человек который свалил в разработку мобильных игр и поплатился за это! надеюсь это уймёт их! бесплатный сыр бывает только в мышеловки, а не в мобильных играх которые с донатом и рад что люди начали понимать что заносят за воздух!

    0
  • Terraxion
    Комментарий скрыт. Показать

    Populous, Syndicate, Dungeon Keeper, Theme Park, сколько я в детстве за этими играми провёл часов :3 И только за них я ему уже безмерно благодарен. У всех случаются косяки, но не нужно акцентировать внимание только на них (:

    0
  • Polac
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто такому человеку надо по хрюшке дать хорошенько, тогда и чушь он нести подумает.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.