Obsidian предлагает физическую копию Pillars of Eternity без диска

Obsidian предлагает физическую копию Pillars of Eternity без диска

У Obsidian есть необычное предложение для тех бэкеров, которые спонсировали разработку олдскульной RPG Pillars of Eternity.

Разработчики предлагают тем игрокам, которые вложили сумму для получения физической копии, получить посылку со всем набором за одним исключением – тут не будет диска. Вместо этого, они получат код на цифровую версию в Steam или GOG, а также все остальные вещи, входящие в физический набор. Почему?

Дело в том, что команда хочет полностью закончить Pillars of Eternity до версии 1.0. А так как печать и доставка требует времени, они не успеют сделать это до официального релиза. При этом, те кто согласится на такую опцию, получат руководство, карту, коврик и прочие мелочи вовремя, наслаждаясь релизной версий в день выхода.

Что же касается диска – то тут следующая ситуация. Те кто все же хочет игру на диске, должны будут подождать до готовности финальной версии 1.0. При этом, в случае с некоторыми частями мира, задержка может быть существенной – до нескольких недель.

8 Комментариев

  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    С трудом успевают 1.0 к дате релиза? Не очень-то хорошая идея. Как бы плохо это ни было, но лучше отложить дату релиза в таком случае.

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    На флешке было бы лучше. А вообще, даешь настолку

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да ладно, настоящие олдфаги могут бережно перенести игру на диск (думаю, 700Мб не хватит) и написать маркером на нем Pillars of Eternity, Obsidian и положить на полочку.
    @stealth, это же Обсидиан, им какой не дай срок, все баги они все равно не выправят. Но как игра - PoE, думаю, будет отличной олдскульной РПГ.

    0
  • userpig
    Комментарий скрыт. Показать

    @kacnep, креативный было бы предложить игру на дискетах. И плюс к тому, отсылали бы вместе с ними floppy дисковод стилизованный под общую атмосферу игры.
    @Funnybone, ае!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @userpig, и после первого месяца - мы подготовили ряд фиксов, которые исправляют баги и глюки игры. Фанаты могут полуить данный фикс в 50-килограмовой посылке с дискетами. На каждой стоит подпись Фергюса

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    @userpig, ты не Белкин!

    0
  • userpig
    Комментарий скрыт. Показать

    @kacnep, я знаю.
    @Funnybone, ахаха, плюс сюжетное длс на 80 дискетах в подарок.

    0
  • Necroperit
    Комментарий скрыт. Показать

    Обсидианы молодцы!.. они пришлют мне все плюшки к дате релиза и я смогу в тот же день начать играть в цифровую копию (которая кстати входит в коллекционку, поэтому есть у всех.. и вообще, мы уже давно в бету играем), обложившись тряпичными картами, ковриками для мыши, футболками и прочими приятностями... и уже потом отправят мне диск с DRM-Free версией игры.. завершённой игры, которая украсит собой полочку в моей комнате..
    и да, чтобы не писать на диск бету, которую потом придётся доводить до готовности патчами, и чтобы не заставлять нас ждать, откладывая релиз, студия готова взять на себя дополнительные расходы на доставку...
    в последнее время подобных игровых компаний, которые с уважением относятся к своей аудитории, всё меньше...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.