4K-трейлер Miscreated на CryEngine перед GDC 2015

4K-трейлер Miscreated на CryEngine перед GDC 2015

Entrada Interactive опубликовали 4K-трейлер для своего тайтла Miscreated. Видео является частью того, что CryTek намерена показать на GDC 2015, включая окружающую среду игры. 
Miscreated – мультиплеерный сетевой хардкорный сурвайвал в постапокалиптическом сеттинге на CryEngine. Игра уже доступна в Раннем Доступе Steam.

17 Комментариев

  • Slaverok
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне не понравилась Графика, аля Сталкер 2000-х годов.

    0
  • OctoberSnowFox
    Комментарий скрыт. Показать

    @Slaverok, слишком толсто.

    0
  • Zurg
    Комментарий скрыт. Показать

    Day Z, только на Cryengine и с более проработанным окружением

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ох уж эти клоны DayZ. Неужели так много людей покупают их, что разработчики вообще не парятся с разнообразием? Вот единственный сурвайвал, который был богат внешне и разнообразен по гейплею и атмосфере, это Nether, но он превратился в итоге в обычный детматч с игроками, что очень печально, а ведь перспективы были хорошие... Хотя надежда ещё есть. =)

    0
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    в Crysis первом, который в 2007 году вышел графон лучше, чем в этой игре, которая в 2015 выйдет)

    0
  • KentBooker
    Комментарий скрыт. Показать

    При просмотре видео захотел воскликнуть: "Ну зачем, зачем делать эти одинаковые клоны DayZ, неужели все настолько плохо в игро-строе...".
    P.s. 0:58 посмеялся от души над оленем едущим на лыжах по поверхности. Это с этим они готовы выйти к публике. И да кстати белки на полтора полигона прямиком из Crysis 3 перекочевали. Я понимаю что это компромисс из-за большого открытого мира, но неужели нельзя постараться и исполнить лучше, с таким то движком.

    0
  • Necroperit
    Комментарий скрыт. Показать

    @blink7

    Ох уж эти клоны DayZ. Неужели так много людей покупают их, что разработчики вообще не парятся с разнообразием?

    DayZ купили ТАК МНОГО людей, что разработчики даже не стали париться над тем, чтобы её доделать... =)

    0
  • crazysapertonight
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит хуже Кризиса 1. Крайтек, я вас не узнаю.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @crazysapertonight, Ты видать давно не играл в первый Крайзис.

    0
  • KentBooker
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lazer, А вы видимо в него не играли вообще.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zurg, Пс, парень, не все мультиплеерные сетевые хардкорные сурвайвалы в постапокалиптическом сеттинге слизаны с DayZ.
    @blink7, Это не клон DayZ. Тема очень популярна и каждый разработчик старается внести в неё разнообразие. Сурвайвалов, которые богаты внешне и разнообразны по гейплею и атмосфере, много и то что вы приводите в пример Nether - смешно.
    http://www.metacritic.com/game/pc/nether
    @AidenPearce, Виден наметанный взгляд.
    @KentBooker, "При просмотре видео захотел воскликнуть: "Ну зачем, зачем делать эти одинаковые клоны DayZ, неужели все настолько плохо в игро-строе..."". - есть много самостоятельных проектов в этом сеттинге, существенно отличающихся от DayZ, не все сурвайвалы - клоны DayZ.
    P.S. Это ранний доступ, в описании, для особо умных, пишут, что не рекомендуется покупать игру в данный момент, такие версии, лишь для фантов и тех, кто хочет помочь разработчикам.
    @crazysapertonight, Виден наметанный взгляд.
    @Lazer, Тсс, не спугните экспертов.
    @KentBooker, Это ранний доступ, рано судить.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, Зачем вы мне приводите ссылку на сайт оценки Nether? Сами-то играли в эту игру? Я играл и в Nether, и в DayZ, и в другие схожие сетевые сурвайвалы, поэтому мог САМ оценить их, а не ссылаться на какие-то другие ресурсы и из этого делать выводы.
    Сама DayZ - игра интересная, но очень забагованная, хотя наиграться всё равно хватило, другие клоны ничего нового не приносят в атмосферу - всё те же зомби, те же поля природы и маленьких домиков, даже графика схожая, поэтому играть в клоны надоедало в первые же сутки. Nether же имеет свою атмосферу, там вместо попсовых зомби свои монстры со своей историей, отличная карта крупного города, а не типичной сельской местности, которую все копируют. Поэтому Nether лучше всяких клонов DayZ, т.к. хотя бы кардинально отличается, а не тупо копирует чужую идею.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @blink7, Я играл несколько часов, на большее не хватило. Мое мнение не столь значимо, как мнение критиков, там же вы можете ознакомиться с рецензиями.
    Nether уступает нескольким "клонам", да и смена сеттинга не сильно ей помогла. Почти каждая игра в этом сеттинге, приносит что-то новое.

    0
  • artxays
    Комментарий скрыт. Показать

    Очередной симулятор бега с рюкзаком.

    @crazysapertonight, Игру делает не Crytek, а Entrada Interactive. Я ума не приложу почему в статье числится известная немецкая студия.

    0
  • Nechi
    Комментарий скрыт. Показать

    @artxays, вероятно, крайтек покажет на конференции шоурил игр, использующих их движок, помимо всего прочего содержащий какой-нибудь отрезок из этого видео

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @blink7, я тоже переиграл и в Nether и в DayZ, но больше всех Rust понравился. Единственная выживалка в которую я до сих пор играю. А вот на дейзи за которую заплатил намного дороже вообще забил давно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Kobzar666, Rust мне тоже сильно понравился до тех пор, пока наш с другом дом и все наши накопления не снесли к чёртовой матери одной прекрасной ночью кучка бандитов с С4. Тогда мы поняли, что накапливать и строить что-либо в этой игре бесполезно, т.к. через день или два всё это снесут. Сейчас пока сделал перерыв в этой игре и просто наблюдаю в блогах разработчиков за развитием игры. К концу году думаю вернуться снова, аналогично и с Nether - пока перерыв, пускай разработчики допиливают и улучшают, если смогут.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.