Продажи Alien: Isolation превысили 1 миллион копий

Продажи Alien: Isolation превысили 1 миллион копий

SEGA и 20th Century Fox объявили, что продажи Alien: Isolation от Creative Assembly составили более одного миллиона копий по всему миру.

Представители студии сообщают, что они создали ту игру по вселенной Alien, в которую сами хотели играть, и, судя по продажам, они добились успеха, рассчитывая, что в этом году Alien: Isolation попробует еще больше геймеров.

20th Century Fox также сообщила, что осталась довольна продажами и в целом тем, как была реализована игра. 

Учитывая, что Alien: Isolation вышла сразу на 5 платформах и ее активно рекламировали, продажи выглядят все же довольно слабо. Остается лишь пожелать успеха.

9 Комментариев

  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    И правда слабенько , а жаль, игра очень понравилась. И по сюжету, и по сеттингу, и по продолжительности. Все как надо. Только геймплей слегка кривоват, но это простительно, учитывая что это их первый опыт. В общем играется свежо, на фоне остальных сиквелов приквелов и всего остального однообразия как луч в темном царстве.

    0
  • Sebostian
    Комментарий скрыт. Показать

    Делать игры в которые хочется играть самому - по моему, единственный правильный путь )

    0
  • suslov
    Комментарий скрыт. Показать

    Все классно получилось но надо добавить стрельбы немного, Мало патронов итп и итд...

    0
  • 3Deon
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень жду продолжения, надеюсь с ним не затянут сильно

    0
  • KentBooker
    Комментарий скрыт. Показать

    С момента выхода она стала моей лучшей игрой прошедшего 2014 года. Я большой фанат вселенной "Чужих" и игра просто подарок. Исполнение на высшем уровне, переживания и страх ощущал предельно остро. Изначально играл на самом сложном уровне. Порой просто цепенел от ужаса сидя в шкафу и судорожно зажимал нужную комбинацию в момент приближения его морды к решетке. Незабывамо! Я еще молчу про море восторга от сцены высадки на планету, где у меня сбылась мечта детства- погулять по инопланетному кораблю из оригинального фильма.

    0
  • Sadval
    Комментарий скрыт. Показать

    @KentBooker, Кстати да, прогулка по кораблю это просто зачётище. Я пока там лазил скринов наделал уйму:) Да и за игру 4+. Атмосфера понравилась, сюжет...ну более менее, хотя в какой-то момент создалось впечатление что весь сюжет состоял в аудиописьме маме-дочке. Момент истины и всё. Геймплей не плох. В-общем удалась игра.

    0
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    Классная игруха !Лям и вправду мало.Хотя ляма 3

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну с учетом, что это новая игра, а не раскрученная серия, а также крайне,крайне не популярный жанр, то продажи вполне себе. Жаль только им свободы мало дают, я если честно не уверен, что им продолжение следует еще какое нибудь делать, 20th Century Fox ставит их в очень узкие рамки, особо не разгуляешься.

    0
  • AdamJensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже колониал маринс продался большим тиражом. Вот что значит подорвали доверие.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.