Трейлеры Total War: ATTILA – Мигрирующие Варвары

Трейлеры Total War: ATTILA – Мигрирующие Варвары

SEGA опубликовала сразу два новых трейлера Total War: ATTILA, фокусирующих внимание на одной из новых особенностей стратегии Creative Assembly – мигрирующих ордах. Первый, постановочный ролик, рисует мрачную картину жизни на рассвете Темных Веков, тогда как второй более детально представляет маханику орд и миграции.

В отличие от традиционных фракций Total War, которые полагаются на развитие в городах, мигрирующие орды могут свободно передвигаться по карте и устанавливать свои лагеря где пожелают.

Total War: ATTILA выходит в Феврале на PC.

6 Комментариев

  • Sol1dV3X
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь, не будет таким же провалом, как второй рим
    На то что хотя бы дотянет до шогана 2, я уже и не надеюсь

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sol1dV3X, а как по мне, так все как раз наоборот.

    Shogun 2 я удалили через пару же часов, ибо игра быстро наскучила. Rome 2 был сыроват на старте, но со всеми патчами и с добавлением второй масштабной компании игра просто стала великолепной.

    0
  • Sol1dV3X
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kurortnik13, Я просто не катал в рим второй много
    В шоган 2 я тоже не особо много катал, но он работал отлично со старта

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sol1dV3X, поиграй во второй рим. Там с последним аддоном добавили компанию, которая раза в два больше оригинальной и сильно переработали систему строений, юнитов и политики.

    0
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Рим 2 стал лучшей частью серии только через год после релиза, надеюсь механизмы Атиллы будут работать с самого начала.

    0
  • GRAPHIC
    Комментарий скрыт. Показать

    Выдыхаются CA с серией Total War... Пусть даже 2-ой Рим и пофиксили и он стал играбельным, но всё-равно игра вышла не той, которой я ждал, смотря на самый первый трейлер 2013-го года, где был размах, был эпик (анимация лиц, которая была так разрекламирована CA так и осталась в первом трейлере, да и графика там лучше не в пример (стратегической карты не касаюсь - там всё цивильно)). От 2-го Рима ждал более "живых" юнитов на поле боя, по сравнению с предыдущими частями TW, но у CA не получилось (хотя лепёхи вместо растительности на лице юнитов забавляют и дарят хоть какие-то эмоции). В случае с Total War: ATTILA видно решили поступить честнее и показать как она действительно будет выглядеть (ровно так же, как и 2-ой Рим - отличий минимум)... Подожду Total War: Warhammer, хоть Ваха мне не интересна (фильм "Чужой" меня тоже не цеплял, однако Alien: Isolation у CA получилась чуть ли не атмосфернее фильма (ИМХО), хоть и затянута была).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.