В этом году без Steam Dev Days

В этом году без Steam Dev Days

Примерно в это время год назад, около 1200 разработчиков собирались чтобы посетить собственную конференцию Valve – Steam Dev Days в Сиэттле.

Данная конференция была предназначена исключительно для девелоперов – никакой прессы, хотя в Twitter и публиковалась различная информация с хэш-тегом #SteamDevDays, в том числе фразы с выступлений касательно Steam Machines и виртуальной реальности.

К сожалению, в этом году Valve решила не проводить ничего подобного. Как заявила Valve, они не видят для нее причин: "Steam Dev Days была отличным способом познакомить с новыми проектами множество разработчиков. В этом году внимание сосредоточено на другом, так что мы планируем более широкое присутствие на GDC. В этом году мы не проводим Steam Dev Days, хотя обязательно рассмотрим возможность проведения эвента в будущем."

12 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Vavle потихоньку превращается в обычную компанию по высасыванию денег. А ведь раньше Valve и инновации были практически синонимами.

    0
  • Wanderbraun
    Комментарий скрыт. Показать

    @frantsyz, Согласен, год назад они просто взрывали публику, а в этом году как-то... Ну, никак.

    0
  • DeadSnow
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wanderbraun, год только начался успеют еще взорвать.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    Могут себе позволить делать так, как считают нужным.

    0
  • ShadowDweller
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wanderbraun, ну да чего-то эти семь дней они вообще лажают.))

    0
  • LordDarkNight
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wanderbraun, @frantsyz, @BountyHunter, @ShadowDweller, они не обязаны взрывать индустрию постоянно. пускай лучше годик-два посидят тихо, а потом будет БАБАХ. да и контра, дотан и шапки являются доходом. успеют еще взорвать нас всех! вопрос заключается в том, какое место бомбанет у нас и по какой причине)

    0
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    @frantsyz, @Wanderbraun, где они высасывают, где взрывали?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Domineus, вот там и тут

    0
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    @frantsyz, повторюсь, вы сказали что они высасывают деньги. Чем и как они высасывают, шапками, шмотом в доте и скинами на оружие в Кс? Это не высасывание. ЕА со своими длц или дестини с длц высасывание. Поскольку там вас заставляют их покупать, иначе не сможете играть со всеми. А как вещи, которые не дают никакого преимущества и не ограничивают вас в игре, является высасыванием. Вам просто не нравится валв потому что не нравится.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Domineus, Где тебя заставляют? Я спокойно играл в батлу 3 без премиума, в Mass Effect 3 все оружие из DLC тоже было бесплатным. Просто назови те игры, где ты не можешь играть дополнительно не заплатив. Пока что это только дезинформация насчет "не сможешь поиграть". А так, они не лучше ЕА стали.

    0
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    @frantsyz, если ты играешь в батлфилд с друзьями и они перешли на карты с длц, то что бы играть с ними придется купить это длц. Дестини, когда вышло новое длц, то часть куплиной оригинальной игры обрубили, хотя до длц эта часть была доступна. И если подумать, от вас слышны только обвинения в прогнившести стима, которые ничем не подкреплены. Так что это вы скорей дизенформируете.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.