Детали сюжета и ИИ-компаньон в Uncharted 4

Детали сюжета и ИИ-компаньон в Uncharted 4

Как уже стало известно из превью Uncharted 4 от GameInformer, игра получит мультиплеерный режим. Но, это еще не все детали, которые стали известны из журнала.

Номер еще не появился онлайн, однако в сеть стали попадать детали из печатной версии, где и подтвердилась информация об возвращении мультиплеера.

Кроме того, в превью сообщается, что действие Uncharted 4 развивается спустя три года после событий прошлой игры, стартуя с момента, когда давно потерянный брат Дрейка – Сэм, появляется, чтобы нарушить мирную жизнь Дрейка и Елены. Обрадованный тем, что Сэм жив, Дрейк возвращается к своей карьере по охоте за сокровищами.

Сэм будет управляться ИИ наподобие Элли из The Last of Us. Разработчики рассказывают, что они хотели изучить то, какими могут быть приключения с персонажем настолько же опытным как и сам Дрейк, а зависть Сэма к способностям своего брата будет точкой напряжения между ними.

Братья совершат путешествие до мифической колонии на Мадагаскаре, основанной пиратами – Либерталии. Игра отправит вас с этого острова в Индийском Океане, в городскую и снежную среды, где два Дрейка столкнуться с парой других охотников – Рафи и Надин. При этом, Натану придется мириться с безрассудством Сэма и новыми противниками. 

Однако, у героя будут новые инструменты, которые можно применить во время охоты на артефакты – при этом они могут включать заметки, которые помогут найти другие предметы. 

Окружающая среда в новой игре будет менее линейной, так что у вас будет больше причин активно использовать разные способности Дрейка. 

Игра выйдет в конце этого года на PS4.

12 Комментариев

  • Radamant
    Комментарий скрыт. Показать

    Безумные приключения Дрейка не сделали его таким старым на лицо как жизнь в браке, всего то и три года прошло.)
    В Тлоу напарники скорее ничем не помогают и не мешают, надеюсь учли опыт из своей той игры.

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, будут ли миссии за Сэма?

    0
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    По мне главное что бы игра подарила те же теплые чувства приключения что и прошлые части.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Radamant, еще как помогают, меня Элли частенько спасала своим маленьким ножом и от людей и от зомби). Лучше бы учли опыт, когда с тобой еще трое, ты прячешься от врагов за ящиком и тебя не видят, а напарники в это время бегают вокруг ящика незная куда притулиться и враги их в упор не замечают.

    0
  • Radamant
    Комментарий скрыт. Показать

    @placefornick, меня спасали аптечкой. Но

    в это время бегают вокруг ящика незная куда притулиться и враги их в упор не замечают.

    Вот все атмосферу немного (много) меняет. Хотя вот Анч4 судя по видео, уже многое взял из Тлоу, что неплохо на самом деле.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @placefornick, Еще забыл упомянуть аптечки и патроны которые она может подбросить - эффект от такой помощи бывает критический, особенно на высоких сложностях. Правда на реализме такой халявы нет - там приходилось выживать в буквальном смысле.

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @Radamant, ну, если прикинуть, то какой еще у них был выход? Чтобы враги ее постоянно замечали? Тогда весь стелс бы умирал постоянно.
    Или ей надо было бы прописывать дичайший ИИ.
    А с командами, "Стой здесь", "Иди сюда", она становится скорее собачкой, чем спутницей.
    И, да, на реализме Элли не давала аптечек :D

    0
  • Radamant
    Комментарий скрыт. Показать

    @BBKing, ну я чаще всего и играю на средних, на консолях тем более, вот совсем недавно начал играть на PS4 по долгу.
    Эти условности я понимаю, но просто они ярче всего в глаза бросались

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @Radamant, это да...Ну, с чем-то приходится смиряться =\

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Genanik, разве подбрасывала? вроде ж просто находила. честного говоря уже не помню такой момент, так как играл на максимуме, макс плюс и на реализме. именно подбрасывала то немного другая Элли из другой игры)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @placefornick, На всех кроме реализма. Сам сейчас на максисмуме прохожу. Осталось последний трофей до платины получить, никак не сделаю.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Genanik, так для платины не обязательно реализм проходить или ты просто мазахист?) для платины достаточно пройти все испытания в разделе призов только именно в "Одни из нас".

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.