Фильм Assassin's Creed получил новую дату премьеры

Фильм Assassin's Creed получил новую дату премьеры

Об экранизации Assassin's Creed студией Fox мы знаем уже очень давно, и до сих пор фильм буквально оброс всевозможными слухами, которые постепенно опровергались актером Майклом Фассбендером. Один из слухов заключался в том, что из-за затянувшейся подготовки к фильму Майкл якобы отказался от роли, однако позже он опроверг данную информацию в интервью с IGN. 

Однако о фильме были и официальные новости — датой премьеры изначально было 22 мая этого года, однако позже Fox объявили о переносе премьеры на 2016 год. Также сценарий фильма уже не в первый раз переписывается, но это трудно назвать чем-то неожиданным. 

Сейчас издание Hollywood Reporter сообщает, что экранизация получила новую дату премьеры, и Майкл Фассбендер остается на главной роли в фильме. Теперь премьера фильма должна состояться 21 декабря 2016 года. Режиссером фильма будет Джастин Курзель, от которого, к слову, в этом году также выйдет фильм Макбет с опять же таки Майклом Фассбендером.

4 Комментария

  • Mantr
    Комментарий скрыт. Показать

    Что то сценарий не идёт у них....новости в 2012 появились,материалов 0.

    0
  • Hero_Steel
    Комментарий скрыт. Показать

    Вангую, фильм ждет провал. Убейсофт и вся их идея про ассассинов изрядно поднадоела и прогнила. К черту их.Сжечь в пламени инквизиции!

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто так адаптировать игру под фильм будет очень сложно. Они уверен хотят сделать многосерийное кино. Что бы каждый год шли на премьеру. А чтобы это произошло, нужно не обложатся с первым фильмом. А это, как я сказал выше, очень сложно. Так что чем дольше делают, тем уверен получится крутая адаптация.

    0
  • RockLee
    Комментарий скрыт. Показать

    Как "Кейн и Линч" лет десять снимать будут

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.