Elite: Dangerous - в центре галактики

Elite: Dangerous - в центре галактики

Четвёртая по счёту часть легендарной серии космических симуляторов Elite ещё не ушла в релиз, но уже нашёлся пилот, сдюживший добраться до самого центра галактического диска Млечного Пути. Ожидали ли разработчики, что это событие произойдёт так скоро? Напомню, что гамма-тестировние, отрывшее пилотам доступ ко всем 400 миллиардам звёздных систем галактики началось менее двух недель назад - 22 ноября.  

На видео ниже можно посмотреть как по мнению команды Frontier выглядит мир из центра галактики.  

Прим.: волнообразные искажения, которые наблюдаются на видео - эффект воздействия сверхплотной черной дыры, которая согласно официальной теории и является центром нашей галактики. 

19 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Эпично. Эх, сам хотел слетать, и слетаю еще.
    Это маленький шаг для человека, но огромный шаг для человечества.

    @Archer, спасибо за блог.

    0
  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    Ничего не понял. о_О
    Всё видео показывает оранжевое что-то вместо космоса.

    0
  • Tim_Misser
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kellen, из-за большого количества звезд в центре галактики там светлее, чем здесь. По идее.

    0
  • SpiderMastermind
    Комментарий скрыт. Показать

    Оранжевое "нечто" это звёзды, просто их плотность в центре галактики на столько высока, что они сливаются в однородный фон.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kellen, это эффект от огромной плотности звёздных систем и газопылевых облаков, которых там намного больше чем во всяких там туманностях и подсвечены они куда лучше из-за обилия звёзд опять же.
    А вообще это только видение разработчиков, пусть и основанное на общедоступных знаниях. Нужно ж учитывать, что даже эти самые общедоступные знания - лишь теория, подтвердить которую не под силу сейчас никому.
    Но речь ведь о игре. Приятно знать, что там всегда есть куда слетать и игровой мир никогда не покажется тебе тесным - он на самом деле необъятен.
    Кстати, так как это ещё не релиз, то вполне может быть, что разработчики что-нибудь сделают с этим бешенным свечением. Всё таки это чертовски ярко и может сильно раздражать. Да и оранжевый HUD смотрится на этом фоне тускло.

    0
  • Finnik
    Комментарий скрыт. Показать

    Судя по прочитанному на вики об этой игре похоже на Космического Гражданина.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Finnik, там и там космосим-песочница со свободным стилем игры аля privateer/trader. Больше ничего общего нет, одни различия.

    0
  • Finnik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, Большое спасибо!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Интересно у нас продаваться будет по оптимизированной цене))? А то помню с арма3 фанаты тоже кричали берите быстрее предзаказ за 1к, а то потом разработчики обещают повысить цену, в итоге в наших интернет магазинах она продавалась по 500р.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Werasto, не знаю. Но пока есть только один интернет магазин, где эта игра продаётся - самих Frontier'ов. И есть очень веские основания полагать, что так оно и будет впредь, ибо там же распространяются и все дополнения к игре, такие как покраски для кораблей. А в будущем будут и крупные дополнения, влияющие на геймплей, вроде посадок на планеты - тоже за лавэ (тем, кто не подсуетился вовремя). Никаких лицензионных кодов активации нет и в помине: аккаунт в магазине является и аккаунтом в игре. Так же, насколько мне известно, выпускать игру в стиме разработчики не планируют.

    0
  • NOnaME1911
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, Посадка на планеты в виде платного дополнения ? Они что е*******ь ?
    Лично для меня в этом всегда было %ов 60 от всего смысла играть в элитку итд ...
    Это офф инфа или ванговиденье ?

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @NOnaME1911, инфа 100%. Даже странно такие вопросы слышать. И в чём проблема то? Подписки нет, доната нет, дополнения - настоящие ДОПОЛНЕНЯ. А не длц вшивые. Какие вообще претензии могут быть не пойму.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @NOnaME1911, не вижу причин для таких бурных эмоций. Учитывая сколько всего уже есть в игре и как качественно это сделано ценник вполне адеватный, я бы на их месте попросил бы больше.

    Если сравнивать с Армой 3, то там несмотря на всю мою лбовь к серии и игре в частности ценник завышен раза в два, и брать ее нужно исключительно на распродаже со скидкой 50%. В случае с элитой я сейчас кусаю локти по поводу того что не внес бабло на кикстартере. И очень рад что ТАКУЮ игру удалось уравать за вшивые 35 фунтов. За игру можно смело просить 100 фунтов, она того стоит.

    Информация о дополнениях из официальных заявлений разработчиков.

    А то что дополнения будут стоить денег - нормальная практика. Тут вообще ничего предрассудительного. А учитывая подход Фронтиров к своему делу и их планы на дополнения, это очень даже хорошо.
    Поклонники серии и ценители космосимов, что следят за проектом очень даже ЗА дополнения и пофиг что платные. Все задаются вопросом не "Почему дополнения будут платными?", а "Когда они уже выйдут? Мы готовы платить, только дайте обещанное"

    0
  • Vermillion
    Комментарий скрыт. Показать

    И все же раз уж они переводят игру на русский, очевидно, что они рассчитывают на русскую аудиторию в том числе. А значит было бы логичнее продавать свой проект в нашей стране за деревянные, а не за валюту, с текущим неадекватным курсом.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Vermillion, все не совсем так.
    Дело в том, что ру комьюнити в Элите не самое многочисленное, но одно из самых активных. Сообщество Elite Games так активно общалось с фронтирами и помогало собирать срадества на кикстартере, что в честь его в игре даже создана звездная система и штабквартира комьюнити.

    0
  • NOnaME1911
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, @Lorgun,
    Товарищи , я брешу не на платные дополнения , а на то что всегда было частью игры и вдруг стало неким платным контентом , вот в чём фишка . Это как негодование любителей симс , за то что бассейны и ещё какая то там лабуда вдруг стали dlc , тогда как всегда были стандартным набором плюшек .
    Что касается цены - Да я люблю и арму, и элиту ,и ил2:бзс ,(да даже опопсевший батлфилд) но цена завышена во всех продуктах , хоть ты тресни . Про консольные игры я вообще молчу , там их штуки 3 всего, что действительно стоят запрошенной цены , но учитывая убогое разрешение , фреймрейт и цену самой приставки - ну на*ер .
    Вот ещё что - Дополнения с адекватной ценой это хорошо , ну а как же моды ? А нет их и не будет, что между прочим , является не хилым таким минусом .
    Ну и напоследок , после всего выше сказанного - однажды я её куплю и буду радоваться как дитя , но сейчас вот так ---> :Р

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @NOnaME1911, мен, процедурная генерация рельефа поверхностей планет, механика атмосферных полётов, отделение персонажа от корабля и симуляция жизни на станциях, абордаж - это всё как-то даже оскорбительно сравнивать с ЕА и их бассейнами из длц. Ну серьёзно, где Фронтиры и где ЕА с Юбиками. Да и дополнения эти будут выходить дай боже чтоб раз в год, успеешь собрать деньжат. =)
    А региональной ценовой политики не проводят по вполне адекватным причинам. Во-первых, в игру играют не школьники, а мужики за 30 большей частью - эта публика может сама себя обеспечивать. А во-вторых, это просто было бы не честно по отношению к бэкерам.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну и напоследок , после всего выше сказанного - однажды я её куплю и буду радоваться как дитя , но сейчас вот так ---> :Р

    @NOnaME1911, вот и у меня так случилось. Я чего-то нервничал, сердился непонятно на что, возмущался всему, и постоянному коннекту и дополнениям, и ценнику, и много чему еще.
    Но потом махнул рукой и купил.
    И сейчас, натруально, как ребенок радуюсь. Будто сбылись мои детские мечтты. Ощущения от игры как от первого просмотра вот этого произведения. ^__^

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Судя по цвету окружающего пространства, перемычка Млечного пути тупо состоит из горящего водорода, причем горит он уже больше 12 миллиардов лет. Я немного разочарован, все в точности как предсказывали многие теоретики прошлого. Но увидеть это своими глазами все равно стоило :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.