Community Call: Когда выйдет новая игра Valve и что это будет

Community Call: Когда выйдет новая игра Valve и что это будет

Соверешенно очевидно, что Valve делает хорошие игры. Да, они могут нравится не всем – я лично не поклонник DOTA 2, не особенно фанатею с Team Fortress 2, но люблю Portal и Half–Life. Однако, говоря объективно, людям нравятся игры Valve и они охотно покупают их. В связи с этим хочется озвучить то, что думают многие – Valve, делайте больше игр! Пусть это будет даже не Half-Life 3, который уже даже не смешно ждать. Пусть это будет что-то другое, но не менее интересное, увлекательное, веселое и мультиплеерное. 

К этому, собственно, и сегодняшний Community Call:
Как вы думаете, когда Valve выпустит новую игру? И что за игра это будет?

24 Комментария

  • Считаю, что на The Game Awards они могут анонсировать нечто новое.

    0
  • Самая любимая игра от Valve Portal 2, так что наверное хотел бы продолжение. Следующей осенью, я, ПК и Portal 3.

    0
  • Если они хотят сорвать нереально бабла, то выпустят hl3, а если не хотят сорвать бабла, то будет вообще что-то новое.

    0
  • @DannyYaply, могут, но не будут. Уверен на 100%. Разве что новый движок покажут. Кстати после Нового Года собираются обновить доту2 на новый движок - Source2. Сам Гейб пару лет назад говорил, что движок находится в разработке, а недавно в каком-то редакторе доты2 от вольво, нашли файлы source2.* и там небольшая версия дотки собственно на новом движке работает.
    Так что вывод такой. Ждем движок. Потом шлем виртуальной реальности от Valve и только потом анонс игры.

    0
  • @Mustard, Редактор пользовательских карт для Доты 2 на Source2, а также тестовый клиент Доты 2 для игр в эти карты тоже на Source2. Собственно из за этого он пока требует DX11 и 64 битные системы.
    А так мне кажется следующей их игрой будет Left 4 Dead 3.

    0
  • Мой ответ - никогда! Валвы дано перестали делать сингловые игры и переключились на проекты с большой монетизацией. Единственное, что могут представить связанного с играми - это новый движок.

    0
  • @Fuckyouhaters, они и так срывают сотни миллионов в год не выпуская новых игр. Просто на DOTA, CSGO, TF2 и еще больше на Steam

    0
  • @Cohen, а так бы совари еще намного, намного больше).

    Лишь бы не опять свои стим-машины и стим-джойстики превезли на tga. Жду или портал 3 или хл3. Больше ничего от них никогда не интересовало и вряд ли что-то другое заинтересует.

    0
  • Для Portal 3 еще рано - и это будет весьма странно выпускать ее раньше HL3. Склоняюсь к L4D3 - все таки намеков и утечек было больше. Но не удивлюсь если вообще окажется новый IP. (если кто помнит - они, что то с Д.Д. Абрамсом задумывали)

    0
  • Нереально интересующий вопрос, сам задаюсь им постоянно. Давно пора уже что-либо анонсировать, ну хоть что-то, а то давно уж молчат и не рассказывают об этом.

    0
  • мне кажется, что после всех троллолло-действий со стороны вальв, а так же домыслов со стороны пользователей, думать о том, что они выпустят, это все равно, что вилами по воде рисовать)
    ps. шапка клевая :-D

    0
  • Я вообще не жду игру от Valve. Меня ни одна из их игр не цепляет сверх нормы. А ждать от них чего-то кардинально нового - сомнительно да и опрометчиво. Но надеюсь, что это будет Half Life 3. Ведь очень многие люди ждут этого очень сильно и очень давно.

    0
  • Вэлв всё что угодно может привезти. В том числе и вообще ничего.

    0
  • Жду l4d3, а так, если найдут новых "самородков" с клевой идеей - сделают новую игру, не найдут - ну и черт с ним. Может быть на hl3 разродятся когда-нибудь.

    0
  • Да уже ж недавно вы спрашивали...
    В ближайшие годы ничего из игр ждать не стоит - они полностью заняты своей ОС и своими приставками, плюс поддержкой Стима и новыми фичами для этой площадки.
    Они могут выпустить новую версию своего движка - это МАКСИМУМ, что может появиться в отношении игр, да и то, небось это будет альфа альф для тестирования производительности избранным и блаблабла.
    К тому же сейчас они активно пользуют нищих юных моддеров, которым надо платить за колледж, так что конкретно от Вальва как от разработчика ничего не ждите.

    0
  • Ждать что-то от Valve? Когда они даже толковые патчи к своим "локомотивным" играм, таким как TF2, CS:GO и пр. не могут сделать? Уж за последнее "DLC" к CS:GO можно только ругать Valve, потому что сделано оно из рук вон плохо и халтурно. Какой там HL3, о чем вы. Valve не могут превзойти первые две части, поэтому и не выпускают HL3. И чем больше они играют в молчанку насчет HL3, тем меньше шансов, что она вообще выйдет. ИМХО

    0
  • @Jekobah, а что не так с последним DLC для кс го?

    0
  • @TheKingOfLimbs, за 240 рублей ты получаешь доступ к выполнению контрактов (читай - получаешь шанс на дроп дорогих скинов с сундуками), контракты разбиты по категориям - за каждую дополнительную надо доплачивать еще 120 рублей сверху. Т.е хочешь получить ВСЕ от этого DLC - купи сначала пропуск, затем еще два (или более, точно не упомню) допуска к дополнительным категориям. Плюс еще строгое лимитирование на выполнение трех контрактов в неделю. "Операция", т.е DLC - длится около 4-5 недель. Вот и подсчитай, сколько ты успеешь выполнить контрактов за все время операции. И не факт еще, что скинами, полученными за операцию, ты отобъешь ее стоимость или уйдешь в плюс.
    Помимо этого сами карты какие-то не очень интересные, т.е просто побегать пострелять - ок, но на большее они не претендуют и на турнирах их вряд ли будут использовать. И самое ужасное то, что Valve, с окончанием операции просто берут и удаляют из матчмейкинга карты для DLC, оставляя максимум одну или две. И далеко не всегда самые удачные карты.

    0
  • @Jekobah, ты конечно расписал все ок! Но.

    Валв насильно заставляют тебя покупать пропуск?

    Я посчитал, что до конца операции я успею выполнить все миссии 4х кампаний.

    0
  • @TheKingOfLimbs,

    Валв насильно заставляют тебя покупать пропуск?

    Ну да, действительно, отсутствие принудительной покупки этого пропуска оправдывает Вэлв в желании схалтурить и стянуть побольше денег с пользователей.

    Я посчитал, что до конца операции я успею выполнить все миссии 4х кампаний.

    Ага, при условии того, что ты доплатишь за оставшиеся кампании. И плюс ко всему, еще не факт что выпадет хороший, годный скин. Хрень все это, грубо говоря.

    0
  • @Jekobah,
    "Ну да, действительно, отсутствие принудительной покупки этого пропуска оправдывает Вэлв в желании схалтурить и стянуть побольше денег с пользователей." - что? какая халтура? я вообще ни черта не понимаю.

    "Ага, при условии того, что ты доплатишь за оставшиеся кампании. И плюс ко всему, еще не факт что выпадет хороший, годный скин. Хрень все это, грубо говоря." - ну наконец то! все стало на свои места! вы хотите все и сразу. бесплатно. плюсом что бы еще падали топ гир скины на оружие.

    бтв, есть ли тут еще играющие в кс го? давайте разберемся - кто халтурит, а кто нет!

    0
  • @TheKingOfLimbs,

    вы хотите все и сразу. бесплатно. плюсом что бы еще падали топ гир скины на оружие.

    Нет, просто слишком уж затратное это DLC когда оно еще и не окупается практически ничем. Вот к чему я веду. Прошлые операции еще и окупались, да и карты там были лучше. Вкусовщина, конечно, но все-таки.

    что? какая халтура? я вообще ни черта не понимаю.

    Это я к тому, что опциональность данной операции вовсе не означает то, что ее можно "запилить" спустя рукава.

    0
  • Нет, просто слишком уж затратное это DLC когда оно еще и не окупается практически ничем.

    С чего бы это dlc окупалась? в коде\бф ты просто покупаешь оружку\карты, и никто тебе ничего не отдает.

    Это я к тому, что опциональность данной операции вовсе не означает то, что ее можно "запилить" спустя рукава.

    ^ this :D
    Я понял зависимость. Ты пишешь, что прошлые операции окупались и карты там были лучше.
    -Про карты - чисто личное мнение. его можно отбросить.
    -"Прошлые операции еще и окупались" - вот оно!

    операция окупается = valve поработали на славу!
    операция не окупается = valve "запилили спустя рукава".

    логика и взаимоотношение понятны. ну почему нельзя было так сразу написать?

    0
  • в конце следующего года, на движке соурс2. скорее всего это будет лефт4дед3.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.