Гайд Dragon Age: Inquisition – Романтические отношения

Гайд Dragon Age: Inquisition – Романтические отношения

Во время общения с некоторыми персонажами в Dragon Age: Inquisition, будут возникать диалоговые опции, которые способны привести к романтическим отношениям с персонажами, позволяя вам флиртовать с ними и поднимать рейтинг "доступности".

Данный гайд включает основные детали по персонажам для того, чтобы укрепить отношения.

Для того, чтобы отношения завязались, вам необходимо учитывать возможности флирта, постепенно наращивая рейтинг, и открывая путь к чему-то серьезному.

Кроме того вам потребуется выполнять Квесты Внутреннего Круга для членов партии. Также важно учитывать ваш пол и расу, так как не все персонажи доступны для отношений при выборе определенного пола/расы.

 

Кассандра
Условия: Мужчина любой расы

Как и с другими персонажами, достаточно начать отношения с небольшого флирта. Также выполняйте ее квесты, чтобы поднять темп. 

Также вы можете попросить Варрика написать новое издание Мечей и Щитов, как часть квеста по подарку для нее.

В определенный момент в Скайхоле Кассандра расскажет о том, что отношения никуда не заведут, однако вам необходимо продолжать настаивать и она пойдет навстречу.

Также стоит помнить, что если вы завязали отношения с Кассандрой, то вы не сможете инициировать романтику с другими персонажами. Для начала вам предстоит расстаться с ней, чтобы начать новый роман.

 

Солас
Условия: Женщина-эльф

Получив немного рейтинга Соласа, приведите его в Скайхолд и поцелуйте его.
Вскоре после этого Солас попросит освободить дух без убийства его во время боя. Сделав это вы поднимите свой рейтинг. Если вы провалите задание, то роман с ним почти не реален. 

Продолжая общение, Солас завяжет с вами серьезные отношения. Для кульминации романа, необходимо выполнить квест. 

 

Сера (Сэра)
Условия: Женщина любой расы

Хотя Сера может завязать роман с женским персонажем любой расы, есть большая вероятность, что Кунари имеет больший шанс, чем Люди или Дварфы. 

Если вы уже в отношениях с другими персонажами, то вам предстоит разорвать связь прежде чем начинать что-то с Серой.

Выполнив ее квесты вам необходимо убедиться, что все темы закрыты чтобы добиться кульминации в отношениях.

 

Блэкуолл
Условия: Женщина любой расы

Очень простой и прямолинейный персонаж для отношения, особенно флирта. 
Вы можете выразить свои чувства к нему после разрушения Убежища, но он скажет, что сейчас не время. Чтобы он, наконец, поддался вам необходимо выполнять его квесты и поддерживать позитивный рейтинг. В итоге он позовет вас на Штормовой Берег, как часть квеста на подарок.

Выполняя свою собственную линию, он покинет Скайхолд, но завершив квест, вы либо отошлете его к Серым Стражам, либо предложите выбрать собственный путь. Если он останется в Инквизиции, то вы сможете достичь пика в отношениях.

 

Железный Бык
Условия: доступен всем

Самый простой персонаж для отношений. Просто флиртуйте с ним и в конце-концов, вы окажетесь в своих покоях и получите возможность заняться с ним сексом. После этого Бык обсудит с вами правила. 

Бык попросит вас добыть специальный медальон сделанный из зуба дракона. Тут вам потребуется найти дракона, убить его и сделать из его зуба медальен в качестве подарка. 

 

Дориан
Условия: Мужчина любой расы

Для начала вы сможете инициировать отношения только при выполнении его личной линии. После этого вы сможете поговорить с ним относительно вашего интереса и начать крутить роман.

Продолжая отношения, Лелиана вызовет вас, чтобы говорить о задании. Вам необходимо оставить Понкарда в живых, иначе отношения не пойдут дальше.

После выполнения задания, поговорите с ним в Скайхолде где он предложит отправится к вам в покои для кульминации. Если порвать с ним, никаких негативных эффектов не будет.

 

Каллен
Условия: Женщина человек или эльф

Если вы намерены завязать с ним отношения, то сначала нужно разорвать уже существующие – если таковые имеются. Также помните – никогда не обсуждайте Лириум с Калленом. Даже посреди отношений, заговорив о Лириуме вы оборвете отношения.

 

Джозефин
Условия: Никаких

Это одна из самых либеральных женщин в отноешнии романтики. Чтобы начать процесс, поговорите с ней в Скайхолде и начните флиртовать.
Продолжайте вести отношения и в конце-концов Лелиана спросит вас о том, в ком вы заинтересованы. После этого вы сможете поговорить с Джозефин и начать роман.

30 Комментариев

  • Эх, не так много путей для лесбийских отношений

    0
  • @fireMarshall, одна Сера чего стоит. Так что все нормально :)

    0
  • Что-то мужских персонажей прям обделили.

    0
  • Все страшные. Буду отыгрывать асексуала.

    0
  • В первой части у меня был роман с Лелианой и Морриган. В третьей я хотел опять с Лелианой подружиться. Но тут смотрю вообще вариантов нет практически.

    0
  • @DannyYaply, у сэры лицо гнома алкоголика которого часто кидали но мало ловили

    0
  • @Stranger, в масс эффекте круче линии были) можно было менять с частями или продолжать с 1 части)

    0
  • С Кассандрой начал флиртовать, а там посмотрим )))

    0
  • ам, а где коул? или это не партийский чувак?

    0
  • Жозефина и Дориан пожалуй :))

    0
  • @S1R_Grey, хм, а может, это фишка такая: герой целует Серу, и она из жабы превращается в принцессу.

    0
  • Коула понятно почему нет... Парень чёрт пойми кем является.
    Варрик... А у Варрика есть Бьянка. :D
    У Вивьен есть любовник. Прости меня, Инквизитор, нарекаю тебя евнухом.

    0
  • бабы на сей раз одна страшнее другой.

    0
  • @wzzp, он недоступен для романа.

    0
  • Прошла всю игру, роман был с Калленом... Очень понравилась романтическая линия, сама в него практически влюбилась)) перс для девочек любительниц романтики и брутальных мальчиков с добрым сердцем) ну и, конечно, вы должны играть за храмовников)

    0
  • То есть для обычных отношений всего 2 дамы, ух, забавно.

    0
  • @wzzp, @Sarot, Коул то ли одержимый маг, то ли дух - я так до конца и не понял (судя по книге - сюжетный квест с ним еще не подвернулся), поэтому роман с ним попахивал бы либо некрофилией, либо эзотерикой.))

    0
  • Если играть мужским персонажем, то получается два варианта Кассандра и Жозефина, причем Кассанлдра в общем-то не вариант, потому как больше на мужика похожа, а Жозефина не вполне натуралка, так как и с женщинами не прочь.
    Ну да никакой пропаганды гомосексуализма...

    PS А где Вивьен? В диалогах с ней тоже сердечки есть.

    0
  • @kun, а вам какие нравятся нытливые плаксивые вечно дражащие перед опасностью ? Как раз Касандра то настоящая женщина.Сильная выносливая с крепким характером уж она не станет прятаться за мужиком.Такие девушки как раз по мне.Во время приключений оч понравились их диалоги с Вариком ,прям лучшие друзья.=D

    0
  • @Unborn, Симпатичные? Касандра похожа на мужика, но является самой приятной на вид. Это не норм, как по мне.

    0
  • @kun, Вивьен занята - так что облом((.

    0
  • @Shii, почему она похожа на мужика? Потому что не запудренная и не намазанная в косметике как Вивьен ?Не ноет по дороге что у нее тушь растеклась.Ну тогда Сера тож мужик блондин.D
    Касандра это как раз пример настоящей девушки которая всегда ответит такие и являются сексуальными воительницами.
    А еще начальная бронь ей оч идет.Не проходил еще далеко но уже ее шмот по душе.

    0
  • @Unborn, Да я еще не играл, вот скачиваю пока. Она не женственна, это на мой взгляд, менее субъективный термин. Сера хоть и "лицо гнома алкоголика которого часто кидали но мало ловили", но она не такая топорная что ли. Я не говорю, что Касандра урод, я говорю, что они могли бы добавить и "сферическую девушку в вакууме" тоже.
    PS Вивьен то при чем? Она мне меньше всех нравится.

    0
  • При всех раскладах лучше бы сделали побольше бисексуальных персов. Как по мне, что Кассандра, что Джозефин вполне симпатичные пассии для романа. Но хотелось бы побольше, хотя вот играю. И у всех сердечки есть лол.

    0
  • Кассандра норм по характеру, и очень милой раскрывается если развивать отношения с ней. но блин! Почему она такая страшная? Жозефина куда приятнее и женственнее, но опять же далека от идеала женской красоты блин... печаль в общем( Вивьен хороша, сексуальна, но лысая! и с ней нельзя завести романа... печаль х2. Мой ГГ окружен педиками, ну какого х, а! ....

    0
  • Даже масс эффект вспомнить... в третьей части: Эшли, Лиара, Тали, Миранда, Джек + еще баба на корабле (помощница) итого 6 классных телок! Аж глаза разбегались! А тут! что стало с биоварами, совсем опидерасились чтоль?....

    кстати кассандра во второй части ДА была очень даже, почему она в третьей такая страшная?

    0
  • у меня в диалогах как-то появилась романтическая линия с девчушкой, которая встречает обычно в новом лагере, вообще не помню как её там звать.

    0
  • @rash-rek, Это скаутиха, можно так говорить Скаутиха?, в общем дворфийка, гномка, обитает около входа в таверну скайхолда, с ней при переходах на новые локи иногда можно заметить флирт(скорее всего доступна персонажам гномам, какого пола - загадка!). Та самая гномка с видео про внутренние земли, которая давит лыбу, предварительно высадив магу стрелой лёгкое, или тяжёлое сердце, сразу после фарширования ближайшего храмовника стрелами, чтобы храмовник заткнулся.

    0
  • Подскажите чё за фигня? Кароч выполнил линейки всех персонажей из близ. окружения (иконки карт поменялись), убил корифея и бум! Диалоговое окно не открывается больше ни с кем из них, даже с теми нпс, с которыми был роман.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.