Новый монстр Evolve из первого DLC

Новый монстр Evolve из первого DLC

Для начала напомним, что при предзаказе Evolve вы получите первого монстра из DLC совершенно бесплатно, как и карты. Они будут всегда бесплатными. На момент релиза монстра в игре будет три. Сейчас разработчики из Turtle Rock Studios решили показать — хоть и не полностью — как будет выглядеть этот монстр из первого DLC. 

Кроме того, что мы можем оценить его размер и общую форму, нам предлагают выбрать для него одно из четырех названий: Juggernaut, Titan, Colossus или Behemoth. Что скажете? 

Кроме того, студия сообщает, что уже через несколько недель разработка основной игры подойдет к концу и настанет пора разрабатывать монстров и персонажей для дополнений. Именно поэтому уже сейчас мы можем вот так взглянуть на первого DLC-монстра. 

Стоит также отметить, что если этот монстр из DLC, то это не значит, что вы не сможете сыграть против него. В этом никаких ограничений.

8 Комментариев

  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    странно, но я выбрал Бегемот и это оказалось самым популярным вариантом, но если бы был доктор Зойберг - я бы выбрал его =D

    0
  • StranniK_SPECTR
    Комментарий скрыт. Показать

    Для такой махины - Джаггернаут онли. Заманчиво, конечно, но лучше бы они свой CryEngine подкрутили в сторону оптимизации. Альфа была ужасной. :(

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @StranniK_SPECTR, Конфиг в студию, а то сколько народу жаловались, все с ноутов играли... нормальная оптимизация у игры.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    По мне так больше похож на игрока в доту

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, будет все же какой-нибудь "стелс-монстр" или одни вышибалы. Им было бы безусловно сложнее играть, но и интереснее.
    Там, возможность как-нибудь отвлечь охотников, умение летать на короткие дистанции, дабы не оставлять следы. Камуфляж.
    Разделяешь охотников, и устраняешь их по одному.
    Главное не попасться в купол, иначе не представляю, что можно бы делать.

    0
  • stalk3rr
    Комментарий скрыт. Показать

    Я за бегемота :D Такую махину за пол-карты слышно будет ;)
    А Колосс (второй по популярности вариант), по-моему, должен быть, мм... более высоким, на пару-тройку футов и менее широким.

    0
  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    @stalk3rr, Согласен. Титаны, джаггернауты и прочее уже приелось, везде одни и те же названия. Бегемот пооригинальнее будет:D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @StranniK_SPECTR, вообще никаких проблем технического плана во время альфы не было. Долгая загрузка - да, но лагов и торможений никаких. Опять же - альфа.

    Выбрал бегемота.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.