Гайд Dragon Age: Inquisition – как одеть тяжелую броню на Мага

Гайд Dragon Age: Inquisition – как одеть тяжелую броню на Мага

Всегда мечтали сделать настоящего боевого мага с мечом и тяжелой броней? В Dragon Age: Inquisition – вы можете сделать это! Магов обычно изображают как интеллектуалов с небольшой мышечной массов, почему они и ходят вечно в халатах, однако в новой игре BioWare вы можете нарядить своего мага в кое-что гораздо более крутое. Как же сделать так, чтобы ваш маг мог носить тяжелую броню в Dragon Age: Inquisition?

Помните, что несмотря на то, что одеть тяжелую броню на мага – можно, это не значит, что ему подойдет вся броня. Как раз наоборот, большая часть брони в игре все же классифицирована и используется Воинами, Разбойниками или Магами. Но, во время путешествий вы можете находить редкие вещи, которые не имеют привязки к классу. Попадается такое крайне редко, поэтому можно только надеяться, что когда-нибудь все же найдете.

К счастью, в Dragon Age: Inquisition есть крафтинг! И именно благодаря ему вы можете одеть на Мага все, что захотите. Основным компонентом тяжелой брони для мага является металл Сильверит (Silverite). Это редкий материал. Его можно добыть во время сторонних квестов и в области под названием Пустоши Арбора (Arbor Wilds). Это материал третьего Тира, и самым главным его статом является то, что создание брони из Сильверита НЕ имеет классовых ограничений. Это значит, что сделав тяжелую броню из этого материала вы сможете одеть ее на своего Мага. 

К сожалению, пока не ясно, как именно будет выглядеть броня – будет ли она отображаться как очередной халат на Маге, или как настоящая тяжелая броня на Воине? Дело в том, что в Dragon Age: Inquisition броня утроена таким образом, что независимо от ее типа, на персонаже определенного класса она будет отображаться всего в виде пары вариаций. К примеру, если одеть одну и ту же броню на Кассандру и Дориана, то она будет выглядеть либо как броня авангарда, либо как накидка чародея. 

Если сделаете тяжелую броню из Сильверита для Мага – покажите скриншот того, как она выглядит!

36 Комментариев

  • Интересно. Сделайте, как будет материал, статью по сетам на все классы со скринами и свойствами - очень интересно посмотреть, но нигде не нашел в интернете картинки сетов. Еще вопрос по луту - лут заскриптован в боссах здесь (т.е. в драконе находится всего, скажем 10 вещей и каждая из ник падает с определенным процентом - по типу? как в WoW) или полный рандом?

    0
  • @Frostmourn, если будет возможность, все же это не быстрый процесс – сбора всех сетов.
    Насчет лута – не уверен. Зависит от босса скорее всего. Есть случайный, есть классовый.

    0
  • В Dao можно было прокачать боевого мага и спокойно одевать любую броню для воинов. Думал, когда объявляли специализации, что и здесь так же будет.

    0
  • Если честно, то уже утомили эти бесконечные новости о DA:I. Честное слово.

    0
  • @Cohen, ну да, это понятно) возможно сайт какой нибудь выудит картинки из файлов игры, как делает wowhead, тогда получится процесс ускорить. Буду ждать:)
    На сколько, кстати, удобное управление у разбойника, если играть на джойстике DS4? Читал некоторые отзывы, что мили классами не очень удобно управлять, но все комменты были без указания платформы. И как дела обстоят с фпс на плойке 4? Если кто может, охарактеризуйте кратко юзабилити игры на консоли (в предыдущие игры серии играл только на пк). И есть ли шлем у главного героя? А то на роликах у некоторых инквизитор был со шлемом, но просмотрев пару стримов, не увидел его ни на 1 персонаже

    0
  • @OctoberSnowFox, могу только порекомендовать не обращать на них внимания

    0
  • А гайд по крафту был/будет? очень интересно было бы.

    0
  • Call of Duty: Advanced Warfare - 8 страниц новостей.
    Far Cry 4 - 6 страниц новостей.
    Dragon Age: Inquisition - 18 страниц новостей.

    @Cohen, вам не кажется, что это уже не смешно? Вы тут как-то заявляли, что если по игре много новостей - значит, она просто популярна, ничего личного. По этой логике, "Инквизиция" популярнее Call of Duty и Far Cry вметсе взятых.

    0
  • @Olderone, а ничего, что FC4 и CoD анонсировали в Мае ЭТОГО ГОДА?

    0
  • @Olderone, может потомучто эта игра не на 6-20 часов? ДАИ куда глубже и это РПГ, здесь есть о чем писать. + игра актуальна, что делает сайту посетителей.
    @Cohen, стоит учесть кол-во опробовавших ее в россии, заинтересованных поэтому и не много, толи дело запад

    0
  • @dezzzus, тоже надеялся что вернут боевого мага, но похоже что не судьба(

    0
  • @Gizmo, ну есть боевой мили маг в 1 из специальностей. Правда он, как я понял не 100% боевой маг в прямом смысле слова, а нечто похожее.
    @Olderone, А что писать о коде и фаркрае? Стандартные шутера, со стандартным заскриптованым миром на десяток часов гемплея и бесконечным мультиплеером. Надеюсь про ведьмака будет так же много статей, как и про ДА

    0
  • Надо попробовать пока за мага играю. Потом отпишусь.
    @Olderone, @OctoberSnowFox, Не читайте.

    0
  • Кто-то меня упрекал, что это вообще не нужная фича. Вот не могу вспомнить кто.

    0
  • Надеть, а не одеть. Неужто трудно запомнить?

    0
  • @Frostmourn, этот боевой маг, люлей получает дай боже, учитывая, что в мили он скопычивается с пары ударов, не очень живучая специализация. Маг разрывов как-то универсальнее будет.

    Сам бегаю в пати - 2 танка,лучник и маг-инквизитор ^_^

    0
  • @origame, Боевой маг имеет +телосложение с навыков, постоянный барьер с атак (особенно с меча), двухсекундную неуязвимость с 12сек. откатом. Плюс дать ему как-нибудь получать оборону (например скрафченое оружие) и это будет самый неубиваемый персонаж в игре.

    0
  • @Frostmourn, играется на PS4 прекрасно. Просадок ни разу не наблюдал, прогружается при переходе по локациям все быстро, багов за 8 часов игры не встречал. Бродить по миру и сражаться лучником на геймпаде одно удовольствие, с кинжалами вроде тоже нормально бегается.
    А насчет шлемов - всегда скрываются только в диалогах.

    0
  • @whipcorder, мой танк уже не убиваем драконом +4ур на повышенной сложности, извращаться с щитами нет особого смысла в текущей сборке игры =)

    0
  • @origame, Ну я просто предложил вариант - можно вполне играть в 4 мага (2 из которых танкуют). Есть еще и кооператов в конце концов - он довольно скилоинтенсивен

    0
  • а что зха обучение у кунари? у гномов? где это обучение проходить то?нашел эскиз доспеха тяжелого защита с дракон ресами до 370 поднимается, но нужно обучение....

    0
  • @Dexterr, ничего там проходить не надо, обучение это ограничение по расам.

    0
  • @Dezzore, эммм т е у меня тяжелый топовый доспех может носить гном?? т е единственный варик который не может носить тяжелую броню Т К на это броне написанно ТОЛЬКО воин??? гениальная логика разрабов, может что то путаешь?
    хотя вроде не путаешь,но гном только варик,а его войном не сделать ,это же бред, падает шмотка которую нельзя надеть

    0
  • @Andisale, спасибо. А лучник в ближнем бою атаки какие то наносит? или только дальний бой у него?

    0
  • @Frostmourn, стоит, в упор из лука стреляет, отдельного ничего нет. Разве что способность отпрыгнуть назад вместе с выстрелом. Но у меня почти не бывало случаев таких, обычно всех на себя Кассандра собирает :)

    0
  • @whipcorder, без таунта будет сложновато танковать, да и главная фишка блока, что он еще отражает магию, даже снаряды драконов ^_^

    0
  • @Dexterr, можно создать гнома воина. Так что все нормально.

    0
  • @origame, Разве блок драконье дыхание отражает 0_о. А по поводу таунта - духовный меч вполне справляется с агро.

    0
  • @whipcorder, дыхание не знаю, а плевки да

    0
  • @Dexterr, Слушай можешь скинуть скрин как выглядит этот доспех

    0
  • вот как выглядит тяжелая броня из сильверита на маге )

    0
  • @OverDream, Блин хотел мага себе взять,
    Но мне ролик понравился с главным героем.
    Где инквизитор в броне.
    Это класс воина или разбойника в ролике.
    На мага можно одеть такой доспех ?

    0
  • А на Мага КУНАРИ не одевается тяжелый доспех из сильверита....как быть????

    0
  • Как вообще попасть на пустоши арбора, или где ещё можно взять сильверит ?

    0
  • Хех всех спутников одел в латы из сильвы, мой гг вообще разбойник, броня мастера боя(3 лвл) выглядит как кольчуга охотника, но имеются дополнительные пластины латные сзади, а также полностью латные руки(если усовершенствовать поставив наручи), латные сапоги(усов). И уже у меня ощущение, будто играю за рыцаря-разбойника. Хуже всех броня конечно на коуле смотрится такая, а также на варрике, на остальных же более чем круто, особенно на железном быке, блеквуле и дориане.

    0
  • @Kvins, судя по ролику на персе доспехи или броня мастера боя(латы, да и есть несколько сетов мастера боя так сказать лайт и пластинные и всё это латы!), притом судя по тому, что у инквизитора на ролике книга(книга красивее чем рог), значит типо его класс маг. Каждый класс имеет опознавательную черту на большинстве брони, особенно если эта броня кольчужная на вид и тд и тп:
    1)воин - рог сбоку.
    2)разбойник - сумка с отмычками на поясе впереди.
    3)маг - книжка сбоку.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.