Дневник разработчиков Hellblade – создание обложки

Дневник разработчиков Hellblade – создание обложки

Команда Ninja Theory опубликовала седьмой видео-дневник разработчиков игры Hellblade, в котором речь идет о том, как создавался арт для обложки. Геймплей пока не показывают, однако студия обещает, что несмотря не небольшой размер команды и независимость от издателей, это будет настоящий AAA-проект не просто нового поколения, но и разрабатываемый по новому процессу, позволяя даже компактными студиями добиваться высокого качества.

5 Комментариев

  • Kenobi
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда. Вот говорят что делают игру про викингов. Проходит некоторое время и нам показывают дневник разрабов где какая то непонятная полуголая баба бегает с мечом. И причем это главный персонаж которым нам придется играть. А где собственно викинги? Такое чувство что разработчики этой игры команда обдолбанных ананистов . И так, историческая справка викинги не наносили на лицо краску. Это делали кельты в Британии. Пордоньте, только что вычитал что нам придется играть за кельта. Так что забудьте что я сказал про краску.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kenobi, направление дизайна явно скандинавских мотивов, однако точных деталей почти нет. Но пардон, чего вы ждали? Исторической достоверности, серьезно?

    0
  • Kenobi
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, Яне говорю что жду точной исторической достоверности. Но когда говорят что выйдет игра основанная на скандинавских мотивах, я надеюсь поиграть за викинга.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kenobi, ну не стоит строить ложных надежд и "обвинять" разработчиков, что они видят это по другому )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    http://zbgz.anlam.ru/265120/7276709/ новый метод заработка! http://zekm.trosnab.ru/265120/r5651589/ за регистрацией сюда!!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.