Мини-гайд: как получить оружие из Красного Лириума в Dragon Age: Inquisition

Мини-гайд: как получить оружие из Красного Лириума в Dragon Age: Inquisition

Так как в последнее время много вопросов о том, как же получить оружие из Красного Лириума в Dragon Age: Inquisition, то мы решили сделать отдельный ответ, чтобы все раз и навсегда поняли процесс. BioWare немного поленились давать подробное руководство.

Итак, для начала вам необходимо собрать оружие из Красного Лириума. Сделать это можно на специальной страничке в браузере: http://quest.dragonage.com/

Тут от вас требуется смотреть ролики и находить зеленый туман на экране, кликая по нему. При клике, всплывает различная полезная информация. Добравшись до финального видео, вам нужно обратить внимание на нижнюю часть экрана, где также будет появляться зеленый туман. Когда он возникает - нажимаете на это место и задерживаете мышь, медленно водя слева-направо. Сделав это три раза вы получите три предмета из Красного Лириума. После этого вам нужно зайти при помощи своего аккаунта Origin, после чего оружие появится в игре. Однако, появится оно не в инвентаре и не сразу.

Внимание, тут может быть проблема со входом на сайт. Попробуйте через другой браузер или залогиньтесь перед стартом квеста.

В самой игре вам необходимо получить 7-й уровень. Также вам необходимо открыть свою крепость – Скайхолд, откуда вы проводите операции и управляете Инквизицией. 
Кроме того вам необходимо открыть арканиста (мага), через специальный квест на военном столе. 

Само оружие из Красного Лириума лежит в сундуке в районе кузнецы, слева от Трона если смотреть на него.

Если оружие не появляется, пишите в комментарии.

8 Комментариев

  • Но ведь была новость - http://shazoo.ru/2014/11/18/26177/oruzhie-iz-krasnogo-liriuma-dlya-dragon-age-inquisition

    Хотя эта более развернута.

    0
  • Скайхолд в русской версии как называется и когда появится возможность открыть этого мага?

    0
  • А если это всё сделать, зайти из аккаунта, а саму игру в ориджине позже активировать, появится в ней оружие? Имею ввиду, пока ключ на игру не пришёл, сделать этот "квест" заранее.

    0
  • @Kruger, да если в keep авторизироватся

    0
  • @Slaverok, ясно, спасибо))

    0
  • А этот маг, она часом не гном? Просто я не могу найти этого квеста на столе...

    0
  • Странно, но застрял на Варрике %) не могу найти первое облачко в его видео.

    Хотя все, нашел. В Лисенке не отображалось почему-то.

    0
  • Обида..мне ничего не дали,эх. Сделала все: уровень 9, Скайхолд открыт уже как пару дней, арканиста (чаровницу Дагну) завербовала к нам, проверила еще раз, пройден ли квест под моей учетной записью. Ну беда-печаль..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.