Дизайнер Apple сделал ре-дизайн дробовика

Дизайнер Apple сделал ре-дизайн дробовика

Хотя дизайнер Марк Ньюсон и присоединился к Джону Иву в Apple, это не значит, что он стал работать исключительно над проектами яблочной компании. И, недавно, он представил свой сторонний проект: ре-дизайн одного из самых известных дробовиков в истории.

Во время эвента в Лондоне, Марк показал современный вид Beretta 486 – традиционного двуствольного дробовика. Модель Марка основана на существующем дробовике, но с его личным штрихом. 

Для сравнения, стандартная модель:

26 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    iWinchester с поддержкой ios 8. а дробь скачивается через iThunes всего за 1.99$

    0
  • Artaazar
    Комментарий скрыт. Показать

    Это шутка что-ли такая? В чём редизайн-то?
    Или толстый троллинг? Типа: "зацените какой редизайн! Берём уже существующее, наносим гравировку и вуаля!"

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    В итоге этот ничем не примечательный дробовик будет продаваться за сумасшедшие деньги, только потому, что якобы крутой мужик, сделал для него якобы крутой редизайн.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    нуу как и их айфоны абсолютно ничего нового каждый год и за бешеные деньги

    0
  • solshi
    Комментарий скрыт. Показать

    @ankereon, android смартфоны каждый год что то новое приносят?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    нет вот только они не стоят по 40-60 тыс. рубликов

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    @solshi, андроид смартфоны, как и их владельцы не твердят каждому о своём превосходстве над всем живым, индивидуальности и успешности в связи с приобретением гаджета настоящего победителя по жизни (см. iPhone). И как верно подметил @ankereon, большинство смартфонов не ставят подобные ценники из воздуха.
    Собственно вот

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    @ankereon, с выходом samsung edge все владельцы яблок превратились автоматом в нищебродов))) рекомендую погуглить на аппарат цену.

    0
  • JungalistSoljah
    Комментарий скрыт. Показать

    @ankereon, @Sunich, так большинству людей их "быстрая" ось и бесплатно не нужна.

    0
  • solshi
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sunich, значит все владельцы iphone твердят каждому о своём превосходстве над всем живым, индивидуальности и успешности в связи с приобретением гаджета настоящего победителя по жизни? А владельцы андроид флагманов скромные и безгрешные как Далай-лама.

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    @solshi, с легкой руки яблока на ценник айфона. один из вариантов разрушения нравственного сознания человека — у тебя айфон, значит, ты крут и успешен.чистый же маркетинг, PR. на деле айфон такой же девайс как и практически любой другой. кому то ос нравится, кому то нет. айось это в конце концов ос как и четыре (пять) действующие сейчас.

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    @solshi, абсолютно. Не пытайтесь меня подколоть, вы понимаете о чём я. Я не гребу всех под одну гребёнку, но мы все знаем правду. Айфон на 90% - модный акссесуар. Который выполняет исключительно эстетическую функцию. Даже если он будет сломан и не будет работать - просто носить его в руке - уже успех.
    @JungalistSoljah, так есть немало людей, которым так же пополам на яблоко. С их безусловно кардинально более удачной осью.
    Согласен с @Ozzmosis. Айфон не лучше любого другого телефона и уж тем более не хуже. Все эти различия... Чушь. Дело исключительно в потребностях и во вкусе. Разница лишь в том, что на ребят с 6 айфонами сейчас оглядываются на улице, а то, что у тебя флагман любой другой компании не впечатлит даже соседа - алкаша. Самое забавное, что когда владелец яблока садиться в троллейбус и едет домой, на отшиб довольно убого города - это мелочи. Он владелец нового айфона.

    0
  • Wooo
    Комментарий скрыт. Показать

    Дизайнеру нужно срочно бежать в патентное бюро!!!
    PS: нечего такого в дизайне этого оружия не нашёл, рисунками и раньше разрисовывали оружие, особенно в играх.

    0
  • Listen
    Комментарий скрыт. Показать

    Мастера викторианской эпохи могут дать этому парню 100 очков форы вперед.

    0
  • SonyBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    Очередное подтверждение, что Apple выдохся уже.. бездарный редизайн.

    При Джобсе такого не было.

    0
  • solshi
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sunich, ну надо же, оказывается большинство выбирает продукцию эппл, потому что это модно. А другое большинство считает своим долгом осудить популярный тренд и её владельцев по той же причине, потому что это модно. А как всё было спокойно до появления айфона, где же вы были мудрейшие эксперты 10-20 лет назад? Ведь особенности были те же, что и сейчас, проприетарный дизайн, технологии и ПО.

    Вам самим не надоело чуть ли не в каждой теме про эппл (и непосредственно прямого отношения к эппл не имеющей) писать или читать это: "хомяки схавают, айпонт, ценник космос". Впрочем за примерами далеко ходить не надо, комментарии прямо здесь.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    С каждой новой прошивкой айфоны живут все меньше и меньше, а с каждым новым редизайном винчестера от эппл, он стреляет все хуже и хуже). Небось как с телефонами - снаружи красивый, а внутри железо 2010 год). Зато эппл.

    П.с. Я не хейтер эппл), у самого 5эс. И кроме дизайна, телефон никакой по сравнению с конкурентами за свою цену, и даже с некоторыми дешевле.

    0
  • FIAman
    Комментарий скрыт. Показать

    Шазу, ты меня удивляешь. К чему тут ЭТО вообще?

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    @FIAman, для общего развития.
    @Fuckyouhaters, размер и клавиатура на 5-5Ы божественны -___-
    @solshi, сможешь выделить минусы и плюсы айфона?
    это я к чему? так в обществе сложилось. кто в этом виноват? может быть ты? я? Sunich? вряд ли.
    должен сказать, что цена первого айфена представляла собой цену 3-х устройств. я считаю это справедливым.
    но точно можно выделить зависть - у тебя есть модный девайс, а у меня нет (да-да, можно пыжится сколь угодно, но айфон когда то для всех был модным девайсом). форумы в которые я читал, дисскуссии в которых пытался участвовать в конечном счете сводились к хейтерству и срачу. разные люди, разное общение. балабольство наше все, особенно в интернете)
    у меня сейчас саммсунг Ы4. до него был 5 айфон. еще ранее 4S. дома лежит айпад мини. последний девайс божественный агрегат. просто охренительный по своему времени работы. ед. минус который бы я отметил это ppi. экран убог, но время работыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... а если взять тех характеристики? да это параша в последней инстанции. только мне на это пофик.
    мне не нравится, что в Ы4 2 по 1.9. да нахрен они мне сдались!? но мне нравится камера. надо же ей на чем то работать.. мне нравится андройд прежде всего своими возможностями, но мне не нравится ява код из за которого ос представляет собой часто лагающую хрень.
    зы. меня не бомбануло, просто скучно)

    0
  • FIAman
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ozzmosis, не уверен что фотографии дробовика развивают. Одно дело, когда новости науки, а другое- это.

    0
  • Zefaldi
    Комментарий скрыт. Показать

    @FIAman, Shazoo свободный новостной блог. Ничего особенного.

    По теме, выглядит красиво. Но это конечно не ново. Люди и ранее этим занимались. Вполне успешно даже =)

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    Нда. Всё круто конечно. Правда сомневаюсь, что на Шазу много ценителей, которые оценят работу этого дизигнера.
    Хотя если цель была развести бурную дискуссию на тему мобильных платформ, то таки результат на лицо.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    И цвет спейс грей, прям как у айфона))

    0
  • solshi
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ozzmosis, мне нравится iOS, её интерфейс и экосистема. Не нравится отсутствие поддержки некоторых технологий, например Miracast.
    Для среднестатистического гражданина России - iPhone, равно как и прочие модные high end устройства дорогое удовольствие. Я могу позволить себе iPhone 6 Plus 128Gb, но такие вещи предпочитаю приобретать за границей или с рук, в начале прошлого года без проблем нашёл по объяве iPhone 5 32Gb в идеале, обошёлся он примерно в 15k, что значительно ниже рекомендуемой розничной цены. Так с ним и хожу, менять не собираюсь, пока всё устраивает. До него был 3Gs, нужна была камера посерьёзнее, в итоге корефану задарил.
    Ни любви, ни тоски, ни зависти к владельцам iPhone никогда не испытывал, особенно не завидую тем кто берёт в его в кредит за 50k, а потом не может закачать музыку через тунец.
    У меня два соседа есть, у одного Lexus LX570, у другого белый Mercedes ML-350, вот который на мерине двигается, ему завидую, хочу себе такой и никакие роллс ройсы не нужны.

    0
  • kifflomchik
    Комментарий скрыт. Показать

    ...и стреляет радугой наверное, да же, Тим?

    0
  • Newfanya
    Комментарий скрыт. Показать

    @FIAman, вопрос - а не может оружие относиться к geek-культуре хотя бы мельком? И давно у нас Shazoo - игровой сайт? Советую ещё по тегам "weapon". Сразу убедитесь, что таким новостям вполне тут место. :)
    Извиняюсь за небольшое некро.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.