Ubisoft поменяет политику обзоров из-за негативной реакции

Ubisoft поменяет политику обзоров из-за негативной реакции

В свете массивной критики Assassin's Creed Unity связанной со стабильностью работы игры и эмбарго на обзоры, Ubisoft сообщила BBC, что работает над изменением своих практик взаимодействия с геймерами и рецензентами.

"Мы работаем над адаптацией наших сервисов и коммуникации с потребителями, меняя то как мы работаем с рецензентами, предлагая пользователям открытые беты или ранний доступ к некоторым играм, так что у них будет необходимая информация," говорит представитель издателя.

Он же добавляет, что проблемы связанные с Unity, в том числе и эмбарго на публикацию обзоров, были причиной меняющейся природы игр.

"Поддержка сетевых элементов и население мира игры является важной частью для создания полноценного образа для обзоров. Достижение этого до запуска игры – невероятно сложно, именно поэтому некоторые игры получают обзоры очень близко к дате релиза, или, как в случае с Destiny – уже после релиза."

Некоторые геймеры и критики полагают, что эмбарго на публикацию обзоров Assassin's Creed Unity до полудня дня релиза, было связано с тем, что Ubisoft знала о серьезных проблемах со стабильностью, и пыталась скрыть эти данные, которые могли быть представлены в обзорах.

Тем временем компания делает заплатки для всех версий Unity. 

50 Комментариев

  • SierraMadre
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю у кого как, а у меня и на пк норм работает....

    0
  • glitch
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы политику разработки и дистрибуции игр поменяли и отношение к игрокам - сыты уже требованиями и буллшотами :D Как буд-то не понимают из-за чего весь сыр-бор.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @SierraMadre, у многих нормально работает, но и у многих не очень

    0
  • dasubat
    Комментарий скрыт. Показать

    @SierraMadre, Хмм, странно даже, у всех в кат сценах жёстко лагает, а у вас всё нормально.
    Самое обидное, что графику и оптимизацию не завезли.

    0
  • crazysapertonight
    Комментарий скрыт. Показать

    @SierraMadre, у меня тоже хорошо работает.
    Ну если не считать проблему прорисовки толпы.

    Вообще Юбикам, да и другим производителям стоит делать демки хотя бы 5-минутные, чтобы можно было потестить игру. Мне кажется, это решило бы множество проблем.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Ubisoft мамой клянется что поменяет политику обзоров из-за негативной реакции"
    //header fxd

    0
  • oMoH31
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Ты хоть сам-то прочитал что написал?

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @oMoH31, а что не так? можно сказать иначе – у кого-то работает нормально, у кого-то не очень. Просто и тех и других много

    0
  • artxays
    Комментарий скрыт. Показать

    А нужно было всего лишь перенести дату релиза. Или, не гнаться как всегда за прибылью, не тратить силы на никому не нужный AC Rogue, и направить освободившиеся резервы на доработку игры.

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, и те, у кого не очень...владельцы AMD?!

    0
  • crazysapertonight
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz, по большей части, так как в обеих консолях стоит железо от AMD)

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz, сомневаюсь, что только они.

    Аккуратней с выражениями

    @MrKingNex, хотите саспенд за провокацию?

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, а что такого в моих выражениях? Я яро высказал свое отношение к компании, которая оптимизирует свои игры только под зеленое железо. И это знают и все, да и они сами это говорили.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz, это не повод разбрасываться словами.

    0
  • NIghtStalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понимаю забросов в сторону Юбисофт.
    Игра удалась! Старт не очень, но все же.

    Игра очень интересная, красочная, масштабная.
    Баги? Понятное дело, это написаный с нуля движек, багов избежать невозможно, особенно при таком масштабе.
    Полностью переработанная механика движения и сражения. Много интересных фич.
    Эти интересные "диры в серверах" и прочее.

    Старт не удался, но это не повод обсырать игру.
    Я помню очень мало игр, которые стартовали полностью без каких-либо проблем.

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    Облажвлись и не знают, что теперь делать

    0
  • Wanderbraun
    Комментарий скрыт. Показать

    @NIghtStalker, Юбисофт это ужасная контора, которая думает только о доходах. Вот почему все кидаются в её сторону.
    Я стал очень негативно относится к компании после СМОТРИ_ПЕС, и после этого ужасного провала они ни на йоту не улучшились.

    0
  • dasubat
    Комментарий скрыт. Показать

    @NIghtStalker, Судя по вашему отзову, вы даже не играли в эту игру. "Полностью переработанная механика движения и сражения." И где она переработана, укажите момент в игре если не сложно.
    "Старт не удался, но это не повод обсырать игру." заплатив 60 евро в стиме, я ожидал нормальной игры, а не багов . Что скажете по этому поводу ?

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    Эм, не понял. Ubisoft утверждает то это не они виноваты что игра лагает. Это обзорщики и геймеры виноваты что у них ПК не топовые и вообще взгляд на жизнь неправильный? И нужно еще сильнее запретить писать об игре. В итоге от этого пошло решение давать людям бетки и т. д. до релиза. Да и вообще как EA начать поступать. Мол пускай сами себе делают игры на стадии разработки. А если чо, геймеры будут виноваты. Странная политика у Ubisoft. Почему они мне EA напомнили? О_о

    0
  • Urban-neo_CCCP
    Комментарий скрыт. Показать

    @SierraMadre, @SierraMadre, кому-то и 15 кадров за глаза.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Все что я вижу в их заявлении это: Бла бла бла, мы даем бетты и ерли аксес для рецензентов, бла бла бла, нам невороятно сложно "создать полноценный образ для обзоров", бла бла бла...

    Нужно просто делать игры хорошо и не нужно будет потом оправдываться.

    0
  • Radamant
    Комментарий скрыт. Показать

    Вставлю свой 5 копеек, игра не плохая. Очень напоминает вторую часть серий, которые многие считают лучшей, и наконец-то спустя очень долгое время спустя новый персонаж интересен, Арно вышел харизматичным и веселым, сюжет пока интересен. Костомтзация так вообще отлична и хороша. Короче пресса критиковала только игру и ее баги. Причем вполне заслуженно, а вот все остальное пока хорошо смотрится, масштаб игры вречетляет, особенно Париж. После провальной 3, это игра весьма хороша.

    0
  • vadikVVV
    Комментарий скрыт. Показать

    У меня на очень высоких 30-40 фпс, в кат сценах 15-20, в общем игра понравилась, так что лучше ждать патч, что-бы не портить впечатление, что я и буду делать. Да и графически очень даже ничего.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Короче пресса критиковала только игру и ее баги. Причем вполне заслуженно, а вот все остальное пока хорошо смотрится

    @Radamant, то есть игра в целом плохая, баги тоже не радуют, а что остается-то? Остаются я так понимаю детали: красивый город и характер персонажа. По моему маловато. В каждой второй првальной игреть есть хорошие идеи, но это не повод их хвалить и покупать ^__^

    0
  • Radamant
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun, черт писать с мобильного не очень удобно, уточняю что игра хорошая но сама игра портится из-за багов и прочего, на графику мне как-то все ранво но баги, вот мне лично впечатление портят. А игра хорошая, видимо разрабов торорили и вот вышла такая мешанина с игрой. Думаю патчами исправят, но тут уж можно понять юби, так как конкуренты в будущем слишком сильные.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень расстраивает, что люди сосредоточились на технических проблемах игры, забыв про ее остальные достоинства! Огромный красивейший Париж, полностью переработанная система сражений - она стала намного интереснее и лучше, историческая достоверность, масштабность и. т. д. Баги исчезнут после пары патчей! А многие так и не поиграют в хорошую игру, из-за того, что её засрали в интернете!

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    блин, как же все сложно то стало! раньше демо выпустили с припиской - "чего-то с релизом может изменится" и все! а щас развели херни - ранние доступы, бета версии да еще создается впечатление (с их слов), что они там офигеть какую реформу устраивают.
    ведь если бы были демо уверен продажи кое где и возросли. а выпустили херню недоработанную, ну так им и надо криворуким. идеальный игрострой, это когда разработчики в большей степени прислушиваются к игрокам, а не к баблу. но это идеальный.

    @baobab, засрали справедливо. ты не понимаешь, 2к рублей для многих сумма. купил за 2к ассассина, а на DAI денег уже нет. сто раз такое слышал. а насчет ЛОРа с тобой целиком и полностью согласен.

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    А мне вчера коробка с Unity на PS4 приехала, поиграл. Без патча первого дня редкие проседания фпс и глюки с физикой (то платье женщины сделает кульбит, то толпа людей по очереди пинают воздух в течении пяти минут), в общем впечатление сырой игры. После патча толпа стала вести себя адекватней, но не идеально. Проседания фпс уменьшились, но остаются в некоторых скриптованых сценах. Если в свободной игре ни фризов, ни скачков фреймрейта не заметил, делаю вывод, что скоро пофиксят частоту кадров для катсцен.
    В целом за весь игровой вечер могу сказать, что красивее игры не видел.
    Очень нравится игра актеров. Новый уровень постановки катсцен не только для Юбисофт.
    Русская озвучка хороша, но к звуку в целом есть претензии. То лишнее эхо включается в шагах, то просто не воспроизведется тот или иной звук. Но это легко фиксится.
    Паркур не привычный, но сделан лучше предыдущих частей.
    Понравилась новая система боя. Все стало сложнее и неповыпендриваешся, как говорится. А с тем, что в игре миллион оружия и вещей, которые сильно меняют геймплей из-за уникальных характеристик каждой вещи. Драться на мечах стало действительно интересно.
    Естественно масштаб 1:1 дает о себе знать. Гулять и бегать/убегать по Парижу интересно как никогда. Архитектура сложная и больше не представляет из себя набор разных коробочек в виде домов.
    Стало легче и логичней скрываться от преследования.
    К сожалению, в игре много долгих загрузок. В это время, конечно, можно отправить братсво на миссию в мобильном приложении, но многих это расстроит.
    Отдельно стоит добавить, что Юбисофт не стоит на месте и развивает приложения-компаньоны для своих игр. Очень доволен новым приложением.
    Итог после 7 часов игры:
    Очень крепкая игра. Непревзойденная картинка, хороший звук и интересный геймплей. Некстген как он есть. Про сюжет и мультиплеер сказать ничего не могу. Но позже отпишусь и по этому поводу.

    0
  • CyberCommando
    Комментарий скрыт. Показать

    Эммм, я так и не понял о чем статья) Мы делаем сырые игры, но чтобы они выглядели лучше в ваших глазах мы теперь заранее будем заносить чемоданы нужным людям, чтобы они хорошо об этих играх писали?) А не лучше ли просто выпустить демо версию или провести открытый бета тест, ведь там есть кооп на 4 человек - запилили бы одну локацию и провели бы открытую бету на приставках и ПК и все проблемы бы сразу всплыли. Нет, мы лучше закажем у нужных людей нужные обзоры.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @SeF1988, Полностью с вами согласен! От игры вполне можно получить море удовольствия, если не сосредотачиваться на незначительных технических недочетах игры! А то, что эти технические проблемы есть, можно объяснить хотя бы тем, что это новый движок, что в игре есть множество инноваций, которые не встречаются больше ни где, а времени обкатать все это нету! Возможно следующий ассасин станет вообще идеальным!

    0
  • CyberCommando
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, Ну и почему это все должно быть оправданием?

    а времени обкатать все это нету!

    а может желания? Было бы желание, время бы всегда нашлось. Почему у вас такие заниженные требования к производителю? Я уже не говорю, что серия - это конвеер, состоящий из штампов - ладно, это на любителя, но ведь конвеер обычно отличает какое-то качество исполнения, а тут даже этим похвастаться нельзя. Вам когда в ресторане холодную сырую еду принесут вы тоже будете кушать, оправдывая это тем, что у повара так много заказов и так мало времени?

    Возможно следующий ассасин станет вообще идеальным!

    конвеер отличается тем от штучного производства, что каждое следующее изделие точно такое же, как предыдущее.

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, Я все-таки жду патча. Следующий ассассин выйдет не скоро. Думаю через пару лет. С ежегодным выпуском, завяжут, особенно если сократят часть персонала после последних событий с акциями. Я не могу понять издания, которые ставили оценки Единству и Изгою. Единство играется полностью на новом уровне и если не считать временные технические проблемы, Игра превысила мои ожидания. Поражен. Но вот Изгой играется точно как Черный Флаг и ничего нового выделить не могу. Кроме того, что Карибы приятней глазу чем снег и лед.
    @CyberCommando, Любая серия игр - есть конвейер. А вот то, что все ассассины одинаковые я согласиться не смогу. Хотя не курящие люди тоже не могу понять разницы между марками сигарет. Не говорите глупостей, про идентичность игры серии. Ну смешно сравнивать AC, AC2, AC3, ACU. А по поводу ресторанного сравнения, я бы назвал ACU не холодной едой, а слегка недосоленной.

    0
  • CyberCommando
    Комментарий скрыт. Показать

    @SeF1988,

    Ну смешно сравнивать AC, AC2, AC3, ACU

    Кому как) Я играл в 1,2 и заметил только смену декораций.

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @CyberCommando, Ух, ну тогда ничего не поделаешь.
    Не сравнение, а просто вспомнил, как одна из моих бывших не различала разные марки пива. Для меня тогда это было так же удивительно.

    0
  • CyberCommando
    Комментарий скрыт. Показать

    @SeF1988,

    Любая серия игр - есть конвейер

    ТЕС - конвейер, но только части выходят раз в 5 лет практически отполированные и каждый раз очень разные и проработанные.
    Масс Эффект - тоже конвейер, однако все три части смотрятся как именно части чего-то цельного, массивного, интересного и опять же всегда выходили достаточно отполированными (и то же раз в 4-5 лет), ту же МЕ3 я прошел за 5 вечеров сразу после релиза и не встретил ни одного бага. Без всяких патчей.
    Ассасин же просто очередная колда, какая то часть получается удачней, какая-то хуже, но в целом они уже какие то безликие и одинаковые. Меняются только декорации - пальмы, дома, Италия, Франция. Да и выходят уже по 2 штуки в год.
    Пиво?) В сортах г..на не разбираюсь, а вот хорошее пиво всегда могу отличить от плохого) Если, конечно, речь не идет о различии между пшеничным, нефильтрованным, темным, красным и т.п. - тут я думаю любой отличия найдет сразу.
    P.S. AC мне напоминает Crysis - да первая крутая для своего времени, но что потом?

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Поменять только политику обзоров им уже не поможет. Вообще нужно менять подход к разработке игр, и работе с сообществом.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @CyberCommando, скорее слишком горячей едой.Но если продолжать пользоваться вашими аналогиями с едой, то она скоро остынет и я все таки смогу сказать поварам спасибо! Ведь она вкусная!

    0
  • CyberCommando
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, да не, игра не доделана, это видно. Сколько вы бы не оправдывали её - это отлично видно со стороны, человеку, который не является поклонником серии и просто видит кучу багов, фризов и других проблем у людей, играющих в эту игру. Все это говорит о плохо проделанной работе, только и всего. А аналогия с едой - она напрашивается сама собой, ведь пипл то хавает.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @CyberCommando, Ни одной части АС не проходил до конца, в некоторые вообще не играл!! Понравилась, если честно, только блэк флаг. Так что я, пожалуй тоже далеко не поклонник. Оправдываю игру, потому что вижу, что у многих, даже ещё не поигравших, складывается мнение, что игра говно и не стоит даже на неё внимания обращать! Если вам уж так сильно мешают баги, ожидайте патчей.
    Баги это конечно плохо и возмутительно, но надо учитывать сложность проэкта!

    0
  • NIghtStalker
    Комментарий скрыт. Показать

    @dasubat, на хуане, у него самая стабильная работа.
    Баги были - с толпой, но они не критические, например, поднятие ии немного вверх (висит в воздухе), провал нпс под землю и т.п.

    А на счет перемещения - множество новых движений (анимаций), ну и управление стало более отзывчывым.

    @Wanderbraun, с багами на ПК стоит винить Нвидию. Они заключили договор про "оптимизацию" под свои видеокарты. А то, что у всех, у кого АМД будет лагать - всем пофиг.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @crazysapertonight, почитай свой любый метакритик. по баллам твой любимый пк порт из лучшего как ты любишь говорить, оказался худшей версией, целых 2 балла пк набрал), о да, однозначно лучшая версия)))... а на пс4, хоть и тоже немного, но тем не менее тем самым владельцам карта АМД на консолях, она оказалась лучшей версией. а то любят некоторые когда игра на пк удачная, приводить в пример метакритик, а когда игра на пк оказывается худшей версией сразу про эти оценки забывают.

    п.с. только плз со мной спорить не надо, я в игру не играл и не собираюсь. просто оценки там почитал. и за "лучшую" пк версию люди поставили аж целых 2 балла в общем зачете). так что захочешь поспорить, спорь с ними. и плз, только без оскорюлений. надеюсь.

    0
  • crazysapertonight
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fuckyouhaters, у меня на ПК игра идет в 1080p с максимальными настройками, не считая мягких теней от nvidia при 50-60fps) Моя плойка тянет игру в 900p при худших настройках при 20fps с просадками) От юбиков конечно всякого можно ожидать, но такой кривой порт на консоли я в первый раз вижу)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @crazysapertonight, да, провал, конечно на всех платформах). только пк-порт).

    0
  • crazysapertonight
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fuckyouhaters, судя по оптимизация, порт на консолях очень кривой) Так что провал - это еще мягко сказано)
    А производительностью на своем ПК я в целом доволен, все же графика в игре очень хорошая. По мне так оптимизация лучше, чем в WD. Видимо, nvidia постарались, что даже на средненьких ПК с gtx660 игра бегает сравнительно шустро)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @crazysapertonight, не меньше чем порт на пк) а судя по отзывал то и того больше)

    0
  • Artaazar
    Комментарий скрыт. Показать

    Минуточку, тоесть вместо изменения подхода к разработке, из-за которого игра и выходит сырой - они меняют подход к обзорам?
    Ubi, вы, блин, серьёзно?

    0
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Artaazar, ага, куда уж серьезнее, я смеялся, читая их слова.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.