Карта Just Cause 3 и другие подробности

Карта Just Cause 3 и другие подробности

Just Cause 3 была анонсирована вчера, и в сеть постепенно, ручейком, стали набегать первые детали и подробности долгожданного продолжения массивной песочницы, которая выйдет уже в 2015-м на PC, PS4 и Xbox One. 

Так, со странички Steam стали известные новые подробности. В Just Cause 3 игрокам предстоит выступить против диктатора Генерала Ди Равелло, который правит республикой Медичи в Средиземноморье. При этом, игрокам будет доступна карта площадью более 400 квадратных миль – от морского дна, до неба. Примерно такого же размера и карта в Just Cause. Если переводить в километры, то это около 650 квадртаных километров.

Среди нового оружия: дробовики, гранатометы, противотанковые снаряды и воздушные удары, что позволит создать еще больше хаоса.

Хотя на данный момент заявлено, что Just Cause 3 будет одиночной игрой, тут указаны "особенности сетевого сообщества" – неужели Avalanche таки делают то, о чем просили фанаты – мультиплеерный режим? В прошлом году вышел фанатский сетевой режим Just Cause 2, который стал источником массы веселья для многих игроков и, в целом, получился очень удачным. Туда интересно зайти хотя бы просто полетать на самолете, посмотреть, какими вещами занимаются другие игроки.

2 Комментария

  • AGS37
    Комментарий скрыт. Показать

    по мне лучше что бы вышел Co-op режим

    0
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Если переводить в километры, то это около 650 квадртаных километров.

    Хм. У меня получилось где-то 1000 квадратных километров. Пересчитайте. Это, кстати, как раз как у второй части получается.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.