Вам не придется платить за Triad Wars, чтобы насладиться игрой

Вам не придется платить за Triad Wars, чтобы насладиться игрой

Продюсер анонсированной на днях Triad Wars от разработчиков Sleeping Dogs, рассказал о идеях студии в отношении free-to-play модели, на которой основана игра.

Во время ответа на вопросы, геймеры спросили United Front Games о том, не станет ли f2p в pay-to-win, как это бывает в некоторых играх, где игроки могут покупать лучшее оружие и персонажей за реальные деньги.

"Нашим основным принципом является то, что геймеры должны получать удовольствие. Мы живем по данному принципу в United Front Games," говорит Джастин Баллард – продюсер Triad Wars.

"Мы не заинтересованы в выжимании денег, вместо этого мы хотим сделать игру, в которую будет интересно возвращаться, потому что игра будет нравится людям."

"То, как мы монетизируем игру, будет зависеть от тестового периода и той информации, которую мы узнаем от тестеров. Главный же принцип в том, что вам не нужно платить, чтобы наслаждаться игрой."

"Вы будете играть против других игроков по сети асинхронно. Тут будут крепкие элементы RTS и RPG, хотя в первую очередь Triad Wars – это экшен-стратегия, не RTS."

"Отличная механика Sleeping Dogs лежит в основе Triad Wars, но также мы делаем упор на строительство собственной империи из множества компонентов."

Релиз запланирован на начало 2015 года. Бета стартует скоро. Подписать можно тут.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.