Triad Wars – F2P для PC по вселенной Sleeping Dogs

Triad Wars – F2P для PC по вселенной Sleeping Dogs

Triad Wars – это новая игра, которая развивается во вселенной Sleeping Dogs. И это не Sleeping Dogs 2. Даже не близко. Как и в случае с оригиналом, Triad Wars сохраняет открытый мир, в остальном же отличия радикальны. Во-первых, это PC-эксклюзив. Во-вторых – это free-to-play. 
Разработкой занимается та же команда United Front, которые решили рассказать не историю одного героя, а историю Гонконга и его криминального мира. 

Triad Wards – это сетевая open-world экшен-стратегия, которая будет меняться и развиваться по мере времени. Это игра, о преступниках, сражениях с другими и строительстве собственной мафиозной империи.

Далее первый дневник от разработчиков.
В целом же – все это странно. Хочется сохранять оптимизм, но пока это выглядит как смесь APB и Crimecraft. Остается рассчитывать, что геймплей будет лучше чем в обоих играх.

12 Комментариев

  • MikhailPS4ever
    Комментарий скрыт. Показать

    Где же классические мафиози? А именно итальянцы.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @MikhailPS4ever, это триада. они несколько отличаются от классической мафии.

    0
  • MikhailPS4ever
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, лучше бы делали про мафиози 60-80 годов.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @MikhailPS4ever, *facepalm, вы что-то не в ту тему ударились. лучше бы, не лучше бы, они делают, то что хотят

    0
  • DimaSmoke
    Комментарий скрыт. Показать

    По мне так проект может получится очень даже годный, а то будет очень обидно видеть, что создатели slleping dogs сделают калл

    0
  • MikhailPS4ever
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, я лишь высказал свое мнение.

    0
  • onitaka
    Комментарий скрыт. Показать

    Во-первых, это PC-эксклюзив. Во-вторых – это free-to-play.

    Лишь бы в финансовую дыру не провалились, с такими-то намерениями.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Что-то я в ролике ни одного разработчика-азиата не увидел... наводит на мысли, знаете ли.

    0
  • Energy-_-
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему вы считаете что геймплей помесь апб и краймкрафт??Я в геймплее увидел все что видел в слипинг догс:\,и Боёвка по моему оттуда.

    0
  • artxays
    Комментарий скрыт. Показать

    Да понятно всё. У студии просто не хватает бюджета на полноценный трипл А проект. Или просто желают заработать, ни сделав ни чего. Что может быть проще взять готовую игру, и всего лишь приделать к ней сетевую составляющую. А дневник вообще невыносимо смотреть.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Давно хотел, чтобы United Front Games вышли из тени и показали уже себя, а то некоторые до сих пор думают, что Sleepings Dogs сделали Square Enix. По мне так ребята, если не говорить про инди разработчиков - 1 из самых талантливых сейчас, ибо 1м же проектом лично для меня (и не только, кстати) - убрать GTA IV, а точнее сделать отличную, лучшую ей альтернативу - дорого стоит. Кстати, помнится, там и с Rocktar Vancouver люди, и из Black Box (почти лучшие NFS) и из Radical с Volution. Гремучая смесь, Феррейра и Ко понимают, что делают.

    А теперь конкретно к Triad Wars. Я бы так и так купил, ну раз f2p - пусть так. Я понимаю, почему так происходит.
    Я то слежу за разработчиками и вижу, что им доверили делать тот же Definitive Edition для TR на Next-Gen, и переиздают они Sleepings Dogs для Next-Gen (по сути PC версию). А как мы всем можем помнить, Square Enix не были довольны продажами в принципе. Хотя из мёртвого True Crime : Hong Kong проект вырос в такую конфетку, чудесное преображение, не иначе. Но видимо этого мало. Да и ведь для многих "Есть только GTA, выше только Аллах" (ну и так далее, вы знаете).
    Вообщем, я доволен. Чего в SD и хотелось, так это мультиплеера. Даже модеры его специально подкручивали. Уж я то редко это говорю, потому что не часто в мульти играю, но вот эта идея как бы отдельного мультиплеера для SD, но в виде другого проекта мне по душе. CrimeCraft ? Ну это уж совсем плохой пример. А APB проект то неплохой был, на самом то деле (для тех кто не испытывает ненависти к онлайну, одна кастомизация чего стоит).
    Мне нравится сеттинг, нравятся их идеи про банды и сэндбокс. Построй свою империю, создай свою триаду, только это сделано не какими-то посторонними людьми на мобилки как сторонний проект, а авторами оригинала.
    К тому же, опять же, к чему я вёл - нужно поднять немножко $, я уверен, для того же Sleeping Dogs 2.
    И если проект будет успешно жить, мы получим полноценный франчайз, отлично. Ну а остальные пусть вспоминать про GTA Online в комментариях и продолжают играть в него, no problemo)

    Вообщем, играть буду в любом случае, без вариантов.

    p.s. Красивые портреты Вэя на стене.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Как PC-эксклюзив так обязательно free-to-play. :/

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.