Поставки Watch Dogs составили 8 миллионов копий

Поставки Watch Dogs составили 8 миллионов копий

Довольно впечатляющее достижение для совершенно нового франчайза, однако ничего удивительного с учетом массивного маркетинга Watch Dogs, благодаря которому об игре не знали разве что пещерные люди. По официальным данным, поставки игры с учетом предзаказов составили 8 миллионов копий... впрочем, это только продажи ретейлерам, а не фактические продажи публики. Так что фактические продажи пользователям могут быть несколько ниже.

Благодаря успеху Watch Dogs, Ubisoft достигла рекордных продаж около $490 миллионов за один квартал.

Детали в официальном отчете.

18 Комментариев

  • "Так что фактические продажи пользователям могут быть несколько ниже"

    они фактически могут быть намного выше, т.к. в цифре сейчас покупают многие

    0
  • 5 млн. 300 тысяч проданных , если судить по оnчёту Игромании , но вот про патчи молчат, всем деньги важней.

    0
  • Сошло им все с рук, даже еще и рекорды ставят.

    0
  • @Wakai, игра то хорошая, если отсеять те графонистые ожидания, но вот с технической стороны играть в неё без фанатских модов тяжко. Фризы при езде ужасны до сих пор, а второго патча так и нет.

    0
  • @Arkhter, Цитирую комментарий увиденный на утубе "Кусок распиаренного кода", и я согласен с этим мнение. Лично мне игра вообще не понравилась, наиграл 10 часов и забил, сюжетку даже половину не прошел. Игра очень скучна, мир пустой, никакой интерактивности, сюжет печаль. Технических проблем не испытывал вообще. Ну только один, чутка падал фпс при езде, но незначительно и игре не мешал.

    0
  • @Arkhter, Не спорю, но обман есть обман. Плюс странные патчи. И если бы игра провалилась в продажах, был бы какой никакой урок ubisoft. Конечно не без последствий.

    0
  • Ну как говорится,я человек не злой.За них могу только порадоваться,сам игру еще не проходил все ни как не доберусь и доберусь ли вообще еще вопрос.

    0
  • А игра так себе, не знаю почему так ее покупают.

    0
  • Игра вполне хорошая - многие просто зажрались и не покупают игру, а скачивают, иначе ответов вроде "поиграл пару часов и удалил" просто не было бы.

    0
  • Как в такой шлак вообще можно играть?

    Продажи PC версии составили 10-12%, из них 70% — цифра. На One в цифре продалось чуть больше 10%, на PS4 — чуть меньше 10%.

    0
  • ничего удивительного, учитывая какой сарафанный чёрный пиар развели некоторые гамеры.

    0
  • @JiggaJigga, играть можно, и даже с удовольствием. Просто Юбисофт плохо, а иногда и отвратительно портирует игры на PC. примеров масса. Другой вопрос, что они совершенно "не парятся" по этому поводу.
    А по продажам, так не удивлен ни разу.

    0
  • Хорошая игра, доволен всем, играю до сих пор, пол часика в день если время позволяет, Графика хорошая как не крути, подвисаний нет вообще, не знаю с чем связанно но никаких глючков нет. были после установки патча официального, потом переустановил патч и все отлично стало. Не капли не жалею о потраченных 999 рублях.

    0
  • Рад за Юбиков! Не понятно только откуда столько недовольства в сторону Watch_Dogs.

    0
  • @Alexander_Gasprom, хейтеры есть везде. А еще хуже, когда хейтеры плохо проинформированы или с плохой памятью.

    0
  • Наверное у меня предвзятое отношение к этой игре. Или может кто объяснит мне, что интересного в одних и тех же действиях? Ту же серию Assassin's Creed взять, ну что интересного каждый раз захватывать вышку и делать одни и те же побочные задания? Это было интересно первые пару раз. И тут ведь по сути все тоже самое. Складывается ощущение, что игру защищают только потому, что потратились на предзаказ и жалко денег.

    0
  • @Malganus, практически все игры - это выполнение одних и тех же действий.
    Что интересного во всех сериях CoD или BF? Каждый день нужно убивать одни и те же фигурки солдатиков. И как в это люди играют?
    А спортивные симуляторы? Это же абсолютный повтор одних и тех же действий.
    Мега успешный майнкрафт... Совершенно нудная, как по мне, однообразная игрушка.
    Все MMO-игры, суть которых, делать одни и те же действия, каждый год приносят горы денег.
    А еще я помню. как месяцами играли на карте DM6 в Q3A. В одну и ту же карту!
    Другой вопрос, который Вы, не подымаете, это вопрос вкуса. Вам эти игры не нравятся, а я, с переходов в 3D, больше не понимаю жанр стратегий. Не люблю большинство мэйнстримовых сетевых шутеров. Но я не пишу в каждой статье про активижн, допустим, какую фигню она продает. Успешность игры НУЖНО оценивать только по заработанным деньгам, а не по личным убеждеям.
    И в теме "Поставки Watch Dogs составили 8 миллионов копий" обсуждать интерес Watch Dogs, как по мне, совершенно не уместно.

    0
  • Вы видимо не поняли меня, я не имел ввиду всю серию Assassin's Creed плохой, мне не нравится то, что из серии в серию ничего нового. Но тут Вы правы, на вкус и цвет.
    "Успешность игры НУЖНО оценивать только по заработанным деньгам, а не по личным убеждеям."
    Глупое утверждение, учитывая, что тот же watch dogs собрал немалый куш с предзаказов. Это называется не успешность, а обман потребителей или Вам напомнить, что юбисофт рекламировал и что продал? По сути, всех тех, кто сделал предзаказ, включая меня, обманули и выдали в красивой обертке, тот же самый Assassin's Creed с некоторыми нововведениями и ухудшенной графикой. А Вы и остальные защищаете компанию, которая нагло врет. Врала и до продажи и врет до сих пор(я о сниженных настройках в PC версии). И вот встает вопрос, Вам что нравится такое отношение по отношению к себе? Вы этого заслуживаете? Я таковым себя не считаю и поэтому высказываю свой негатив к этой компании.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.