Приквел Breaking Bad - Better Call Saul получил второй сезон

Приквел Breaking Bad - Better Call Saul получил второй сезон

Нет, вы не пропустили первый сезон Better Call Saul - приквела популярного сериала Breaking Bad (Во все тяжкие) рассказывающего об адвокате Соуле Гудмане, который ближе к концу своей карьеры стал работать на Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана.

Все проще. Дирекция сети AMC настолько уверена в успехе Better Call Saul, с Бобом Оденкирком в главной роли, что они уже подписали создание второго сезона с 13 эпизодами. При том, что первый сезон еще даже не появился на экранах.

Премьера сериала должна была состояться в Ноябре, однако была перенесена на начало 2015 - придется подождать немного прежде чем мы увидим нашего любимого грязного адвоката. AMC клянется, что сделано это было для того, чтобы сделать лучший сериал, который только возможно.

"Производство Better Call Saul идет всем ходом и мы не могли бы быть еще более горды результатом работы", - говорит президент сети Чарли Коллие. "Мы, как и фанаты, с нетерпением ждем премьеры и сегодня счастливы объявить, что сериал был продлен до двух сезонов с 23 эпизодами в целом. Когда представляешь любой сериал, особенно с такой сильной историей связанной с Breaking Bad, есть множество факторов требующих учета перед релизом. У нас крепкая история с Винсом, Питером, Бобом, студией-производителем и всеми, кто связан в его съемках; мы получаем удовольствие от работы над Соулом и все сфокусированы на том, чтобы сделать его успешным. Никаких полумер."

Другая недавняя работа Боба Оденкирка - поддерживающая роль в закончившемся сериале Фарго, где Боб проделал великолепную работу в роли шефа полиции.

24 Комментария

  • Соул конечно та еще прелесть :) ждем с нетерпением :)

    0
  • @BBKing, напротив, совсем не жду. они годами доили эту "метамфетаминовую корову", теперь настала очередь доить её отголоски..

    0
  • @007, не считаю слово «доили» подходящим. Один из лучших сериалов, на мой взгляд.

    0
  • Нравится этот адвокат как личность)
    @BBKing, солидарен, однако я слегка не понял чем же закончилось все. Вроде справедливость восторжествовала он что того....? Или нет.

    0
  • @BBKing, я не буду, что называется обсирать, права такого не имею, но первый сезон, я до конца так и не досмотрел.. хотелось бы больше юмора, далековато от реальности, сплошь розовые сопли двух мужиков, которые днём варят мет, мочат бандюг разного калибра, а потом приходят домой, и их ниже плинтуса, морально опускают ихние же бабы)) хаха.. тут только смех и слёзы.

    0
  • @007, тогда почему вы говорите о вещи, о которой не знаете? Не смотрел, но думаю, что плохо?
    @ManDrake, ну, похоже, что он загнулся все-таки. Хотя уже не очень помню конец.

    0
  • @007, с доили вы явно перебрали. Доят - это 10+ сезонов по 20+ серий.

    0
  • @BBKing, ну подожди ты. потом же, я вновь пытался вникнуть, прильнул к телеэкрану, попытался взглянуть с другой стороны (вдруг можт я чё-то не уловил, упустил )и знаешь..ничего, ничего не произошло, искры не было, я вновь увидел двух плачущих.. ну ты понял)
    @Kane, ну фиг знает, сейчас 2014 на дворе, сериал был впервые показан ещё в 2008..то, что они медленно снимают, ещё не о чём не говорит.

    0
  • Ну, буду ждать. Ибо Во все тяжкие один из моих любимых сериалов.

    0
  • @007, и какой сериал тогда, по твоему, не доили?

    0
  • @Honka, санта-барбара. голый энтузиазм.

    0
  • @Honka, Firefly, наверное, не доили, всего 1 сезон же :D

    0
  • Misfits после третьего сезона вообще беспощадно доят.

    0
  • После того как Нэйтон ушел из отбросов имхо вообще в шлак.

    0
  • @Jekobah, вчера только вторую серию посмотрел)
    @007, я так понял ответить нечего?

    0
  • @Honka, мне сериал "открылся" серии с третьей-четвертой, дальше адски поперло. Был расстроен, узнав, что после первого сезона сериал прикрыли, но были еще комиксы, продолжающие общую историю и полнометражка. Если таки тебе приглянулся Светлячок - зацени и их тоже, разочарован не будешь :)

    0
  • @Jekobah, он мне напоминает аниме "Ковбой Бибоп") Обязательно заценю, сериал с 1 серии понравился, все очень качественно снято!

    0
  • @007, абсолютно не согласен.
    С каких пор выпускание действительно качественного продукта в 5 сезонов называется дойкой?
    Лично я счастлив, что они не начали доить сериал. А могли бы. Но нет. Нам дали действительно шикарный, полноценный, законченный продукт - за это большой поклон.
    @007, а вот тут, пардон, уже ваше восприятие. Сериал просто не ваш. Больше юмора там не нужно, это драматический сериал и он хорош как есть. Вы этого не понимаете, другие же ценят.

    Касательно же темы. Не сказать, что меня Соул Гудман сильно привлек, хотя персонаж действительно яркий. Но сериал жду, интересно посмотреть, что из этого выйдет и на чем будет строится сериал.

    0
  • @Honka, ну почему же нечего, есть что)
    экранизации по.. не важно чему, когда у авторов сериала, есть ограничение в виде первоисточника.
    Я даже не смотрев, весь сериал целиком, не ошибусь если предположу, что на протяжении хода развития сюжетной линии фильма, не раз возникали моменты, когда вот казалось бы всё, всё идёт к своему логическому завершению, неминуемой развязке, "злодее наказаны и получили по заслугам, а главные герои, счастливы и благоденствуют или получили новую надежду" или не обязательно этот вариант, их может быть много, так как именно в этом сериале, "добро и зло" не имеют чёткой грани. А потом, вдруг, события принимают совсем другой оборот, сюжет фильма начинает разворачиваться, совсем в ином, неожиданном для зрителя ключе, то вот тут, возникает вопрос об оправданности, и даже если, этот вопрос (вопрос оправданности) отпадает в первый раз, то когда последующее использование этого сценарного приёма, вынуждает авторов искусственно подогревать интерес зрителя, эксплуатировать эту фичу раз за разом, вот тут то и появляется жаление их упрекнуть и сказать, ребят, да вы начали доить эту идею.
    В любом случае, надо досмотреть, прежде чем судить, но проблема в том, что желания просто нет .

    @dimidrum, 5, 6 сезонов, а что если 1 сезон растянется на 40 серий, что тогда?

    а вот тут, пардон, уже ваше восприятие

    восприятие? то есть, моё личного мироощущение, может повлиять на трезвую оценку этого сериала? так оно у всех разное, тут фиг подгадаешь.
    А то что, в сериале, сын главного героя, вроде как-будто ему и не сын вовсе, да все члены этой семьи, как будто невидимой перегородкой отделены друг от друга, и не потому, что главный герой неизлечимо болен и отстранился от всего и всех, а потому что, так хреново прописаны их взаимоотношения. Жена его без конца пилит, а ведь он болен и скоро умрёт, изменяет ему, выгоняет из дома, а тот знай себе хныкать), при этом наш герой, режет привязанного в подвале к столбу наркобарыгу..травит чуваков ядом, ещё кого то мочит, и после этого всего остаётся тряпкой! ??? Да у него яйца, как грецкие орехи должны стать после такого!)) Характеры только двух персонажей, претерпевают значительные перемены, это Джесси Пинкмана, (после гибели подружки), и брата жены главного героя (на фоне посттравматики), а наш герой "наркобарон Хайзенберг", так и остаётся тряпкой, прячет телефон под навесным потолком в собственном классе, предварительно поставив его "на вибро", гениально!))
    А поводу юмора. Я же не прошу делать из сериала, про тяжело больного, отчаявшегося на крайность учителя химии, комедию. нет, но чисто криминального юмора, там явно не хватает)

    0
  • @007,

    Я даже не смотрев, весь сериал целиком, не ошибусь если предположу

    Вот тут вы как раз сильно ошибаетесь, говоря о сериале в общем, ознакомившись с ним лишь слегка.

    "наркобарон Хайзенберг", так и остаётся тряпкой

    Вот тут вот и ошибка. Именно это и является главным достоинством сериала. Мы можем наблюдать, как меняются характеры героев. Они меняются постепенно. Плевать на наркотики, стрельбу и экшен. Отношение между всеми персонажами, их мировоззрение и развитие - это главное в сериале.

    5, 6 сезонов, а что если 1 сезон растянется на 40 серий, что тогда?

    Вы уходите в степь. В данном случае есть 5 сезонов с +-20 серий в каждом. Но не в этом дело. Дойка - это выпускание продукта с ожиданием, что несмотря на его плохое качество, он все равно принесет прибыль.
    "Друзья" имеют 10 сезонов, "Хаус" имеет сезонов 8; по вашему проекты доили? Т.е. их качество ухудшалось?
    Самый банальный пример "Клиника". 8 сезонов не какой дойки на наблюдалось, это был качественный сериал, и он успешно и логично закончился. Но кто-то посчитал, что можно получить еще денег с известного бренда. И выпустили ужасный 9 сезон, который ломает логичный финал 8. Вот это дойка.
    Да и как можно говорить о дойке, посмотрев лишь начало сериала...?

    По поводу же отношений в семье... с чего вы вдруг решили, что их взаимоотношения "хреново прописаны"? Представлена именно такая семья, и не надо утверждать, что подобное не имеет место быть. В семьях бывают очень разные отношение, от напряженных, до представленных в сериале.

    чисто криминального юмора, там явно не хватает)

    Снова же, это ваше мнение. На мой взгляд, этого там не нужно. Сериал не о том, и не надо этих фальшивых разбавлений обстановки. Все бы просто превратилось в фарс.
    Все сводиться к тому, что вам просто не по душе персонажи. Это не делает сериал плохим.

    0
  • @dimidrum,

    Мы можем наблюдать, как меняются характеры героев

    каких? вы обозначьте хоть.

    На мой взгляд, этого там не нужно

    на мой взгляд, было бы в самый раз, а это гребаный мелодраматизм там просто в избытке.

    Сериал не о том, и не надо этих фальшивых разбавлений обстановки

    в чём фальшь? всё можно было удачно вписать, если бы сценарист сериала не сгущал лишний раз краски.

    0
  • @007, чел прежде чем спорить о сериале, посмотри его. Или лучше поступить как колобок, при встрече с Серым волком, иначе тебя ждёт судьба домика Наф-Нафа

    0
  • @007,

    каких? вы обозначьте хоть.

    Обозначение тут ни к чему. К концу сериала можно заметить изменение каждого персонажа. Кто-то стал циничным, кому-то вскружила голову власть, третий стал умней. Чьи-то отношения испортились, других не изменились. И это шикарно. Ты оглядываешься назад, вспоминаешь персонажа таким, каким он был ранее, и смотришь на него сегодняшнего.
    Серьезно, игра актеров здесь на высочайшем уровне, и это не ИМХО, это факт, подтвержденный многими критиками, большим количеством наград, и самими зрителями.

    это гребаный мелодраматизм там просто в избытке.

    Снова же, это ваше восприятие. Для меня там все было в меру. И это направление сериала; добавление юмора, без глобальной переписки сценария, превратило бы все в фарс.

    Повторюсь, либо вы не совсем уловили суть сериала, либо это не ваше. Не стоит оценивать продукт, лишь немного его испробовав, и не сумев предоставить аргументы к своему мнению.

    0
  • @506,

    Или лучше поступить как колобок, при встрече с Серым волком, иначе тебя ждёт судьба домика Наф-Нафа

    вот тебя кроет! отсыпешь?))
    @dimidrum, окей мужики, хорош обсуждать.
    можт и посмотрю на выходных, возможно, я излишне придирчив и всё такое..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.