Community Call: Чего вы ждете от E3 2014

Community Call: Чего вы ждете от E3 2014

Осталось совсем немного. E3 2014 стартует с дня пресс-конференций 9-го Июня, где Microsoft, Sony, Ubisoft и EA покажут свои проекты. А чего ждете вы от этого дня и всех последующих выставочных событий?

В прошлом году Sony и Ubisoft определенно были на коне. Ubi показала The Division, который выйдет бог знает когда, тогда как Sony через несколько часов после Microsoft завоевала публику своей политикой по отношению  к подержанным играм, коннекту к сети и низкой ценой на PS4. День был брутальным и пахло кровью. 

Однако в этом году все будет иначе. Microsoft явно учла все ошибки: серьезно поменяла политику в отношении ключевых особенностей Xbox One и даже отказалась от обязательного Kinect'а, сделав цену на консоль конкурентной PS4.

В этом году E3 будет о том, о чем и должна быть – об Играх!
Какие бомбы вы ждете? 

47 Комментариев

  • Fallout 4, ну и какую нибудь мозговыносящую новую IP.

    0
  • Анонс GTA V на ПК или\и на некст-ген. Это номер один в моём списке, раз уж Рокстар таки собрались на Е3 2014.
    Геймплей Witcher 3 и DA: Inquisition номером два.
    Затем AC: Unity, номер три.

    Может что-то новое будет? Было бы здорово, но обойдусь первыми пунктами :)

    0
  • буду банален и наивен: GTA5, Fallout 4, TES6, Half-life 3. Все это жду на пк.

    0
  • ME4, Halo 5, Witcher 3, чего-нить про нового Ассассина.

    0
  • @SouthParkFun, не будет Fallout 4, более чем вероятно. Тодд Говард заявил, что Bethesda делает проект на next-gen, но анонс не скоро.

    0
  • Анонсы новых некстген франчайзов! Геймплей Mirror's Edge 2, THE DIVISION, AS Unity, Whitcher 3...

    0
  • GTA 5 , FAR CRY 4 , AC UNITY ....... FALLOUT 4.............

    0
  • Жду Half-Life 3) Даже слухи были, что на это Е3 точно завезут.

    0
  • Собственно жду как всегда анонсов и от каждой студии. Ни кого особо не выделяю, но всегда тянет в сторону Sony. Если начать перечислять все ожидания, то уйдёт уйма "букв". Так что основные проекты это Uncharted 4, The Order, Battlefront, Witcher 3, Far Cry 4, Batman... короче много. Хорошего настроения, интригующего ожидания.
    P.S А если shazoo запланирует трансляцию с живым комментом, то будет вообще прекрасно.

    0
  • Насчет прошлой Е3 не согласен, у сони была очень плохая презентация, вряд ли в этом году лучше будет. Жду конфы ЕА и юби, они всегда радуют нас блокбастерами.

    0
  • Кстати по поводу Half-Life 3 - Valve в этом году едут на Е3 ? Обычно уже за 1-2 месяца они говорили, что не едут или что покажут уже анонсированные игры (Тогда это были Дота 2 и CS:GO) - а в этом году таких новостей не было.

    0
  • Неужели только я жду The Last Guardiant? Надеюсь сони порадует играми, желательно экзами. И хотелось бы продолжения Кейна и Линча. И увидеть новую игру которую создают создатели Киллзона. Уж больно добротно о ней отзывались.

    0
  • желательно экзами

    Это бич игровой индустрии. Но, что делать, без экзов консоли не были бы тем, чем они являются. -_-

    От Е3 ничего не жду ибо не интересна уже эта выставка. Хотя если там будет ХЛ3(в чём я сомневаюсь), то интерес может и поднялся бы.

    0
  • @nosikamus, точно завезут.
    E3 -> E -пятая буква алфавита, Е3 -> 5 + 3 = 8, В слове Half Life восемь букв. HL3 подтвержден!
    Кубический корень из 8 = 2, 3-2=1, 8+1=9, а 9 это три тройки. E похожа на тройку задом наперед. Три тройки задом наперед Е.Е.Е. -> Electronic Entertainment Expo

    Вывод HL3 покажут на Е3 ^___^

    0
  • @Lorgun, после прочтения твоего комментария я точно понял, что мне надо переосмыслить свою жизнь.

    0
  • Нет....я должен сопротивляться....только не...БОЯН!

    Эх...и так каждый год(

    0
  • Хотелось бы Fallout 4, но это так, розовая в зеленую полосочку мечта.
    Из явного - геймплея Ведьмака 3, AC: Unity.
    Также жажду анонса новых игр от 4a games по метро. Особенно в свете того, что Deep Silver вроде как три AAA проекта собиралась притаранить.

    0
  • Люди, ну надо же быть реалистами -__-
    Сам Тодд Говард заявлял, что в ближайшее время ждать даже анонса новой игры Bethesda не стоит. Разве что они внезапно сменят планы.

    Half-Life 3 – ребят, ну что за глупости. Valve даже не ездит на E3

    0
  • @MikhailPS4ever, "Уж больно добротно о ней отзывались." слов просто нет, вы читали что разработчики говорили, ну к примеру, о таком записном треше как Симбионт? О нем тоже очень "добротно отзывались". Разве подобной болтовне верить можно?

    0
  • Я жду анонса и подробностей новой части франчайза ANNO. Старой доброй Анно, напримет 1332 .)

    0
  • @Skykila, Ну этим ребятам я верю. Они слова на ветер насколько я знаю не бросали.

    0
  • Очень жду перезапуск Prince of Persia.

    0
  • @MikhailPS4ever, я не верю никому, ну а Партизаны не бросали слов на ветер только в вопросах графики, а вспомните что они говорили про тот бред сумасшедшего, что изображает сюжет в последней Киллзоне?

    0
  • @Skykila, Никогда не поздно учится. Да сюжет средненький, но остальное на высшем уровне.

    0
  • @MikhailPS4ever, "но остальное на высшем уровне." что? Графика да, а игра скучная, хоть тресни. По крайней мере для меня.

    0
  • @Skykila, Зато мультиплеер хорош.

    0
  • @MikhailPS4ever, сонибеливы во всей красе. "Разработчики не могут врать!11". Сказали же, что не покажут эту новую игру на Е3, недавно новость была, там показывать нечего.
    А вот Майки из кожи вон лезть будут, это точно.

    0
  • @Torquemadaaa, Не знал:(. А Майкам легче купить чем создать. И наверное удивят.

    0
  • Практически ничего не жду.Fallout,TES,HL 3-это все интересно,но очень маловероятно.Остальное как то мало иитригует.Хотя вот Quantum Break слегка заинтересовал,в плане того как все обещания будут реализованы.Добавлю циву, масс эффект,дао.Правда вектор развития биоваров в последнее время удручает,но посмотрим.)
    На новые айпи сильно не рассчитываю.Сейчас мало достойных вещей появляется с ноля.Рискованно это и затратно для разрабов.

    0
  • depressive_mod (on);
    Ничего хорошего не жду(( Разве что геймплей Ведьмака.

    0
  • лично я очень жду хотя бы геймплея far cry 4,the division и ее загадочную дату выхода о которой все говорят,assassins creed unity,witcher 3,fallout 4!

    0
  • Трейлер Doom 4, какие нибудь новости о новой Uncharted и Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Ах да и анонс
    звёздных войн. @MikhailPS4ever, в ICO играл?

    0
  • @506, О да, дважды.....

    0
  • Жду анонса новых игр и информацию (в видео или тексте) о таких проектах как: TW3, Cyberpunk 2077, ME4, Mirror's Edge, Risen 3, Destiny, Dying Light, Lord of the Fallen... и наверняка еще несколько запамятовал.
    А вообще, хочу сюрпризов.

    0
  • @dimidrum, поосторожнее с желаниями. Сюрпризы бывают разными - бывают из разряда "Она мужчина!", а бывают такими что месяц голову ломаешь, например анонс "Metal Gear Solid V. The Phantom Pain" на VGA

    0
  • Uncharded 4 ,Far Cry 4,Mass effect 4, 4 проект от Кейджа(не считая Beyond: Two Souls, потому что ...) и fallout 4.

    0
  • Halo 5

    итутещедвадцатьбуков

    0
  • @MikhailPS4ever, в мультиплеер не играю принципиально, так что я говорю только про сингл.

    0
  • #MyBodyIsReady ! Hype Train запущен и несётся на всех порах ) Правда в комментариях вновь завышенные ожидания. Друзья, поверьте моему опыту и послушайте - не нужно так делать, я недавно говорил об этом) Понизьте планку, дабы не взрываться гневными комментариями на следующий день (хотя такое происходит каждый год, а что на НеоГафе будет в эти дни творится - страшно представить). Но E3 я ОЧЕНЬ жду, особенно в этом году. Мне не столько важно даже, что покажут, я просто хочу окунуться в эту атмосферу магии анонсов, тизеров, трейлеров, будущих проектов.. It's So Excited - любимые слова на E E E)
    Чего жду я ? Шоу, интриги, неожиданностей ! И я, в отличии от многих других хочу анонса по-настоящему НОВЫХ IP ! Не приквелов, сиквелов, ремейков и прочего, а настоящего Next-Gen в моём понимании, game experience.
    Всё любопытно, всё интересно, а вам могу посоветовать не сильно "беливить" в "те-игры-о-которых-нельзя-говорить-вслух" - а ежели что-то из них анонсируют - тем приятнее и неожиданней будет эффект.
    Слухов ходит очень много, Microsoft и вовсе продают билеты на свой поезд Хайпа, обещая что-то с чем-то, но обычно когда такое происходит.. Ну, вы знаете, что бывает. Это как с Кодзимой, который обещал анонс чего-то невероятного - а наделе это оказалась миссия из MGS1 в виде DLC. Или как с эсклюзивным DLC к Homefront'y (те кто помнят, те в курсе).

    А ещё печальнее другое - заходишь на новостные западные порталы, а там в списке ожиданий одни продолжения, причем, если бы это были старые франшизы.. их возрождение ! Другой разговор. Да хотя бы Prince of Persia, на который я надеюсь (Ubi, я в вас верю и жду конфы), или Legacy of Kain (тьфу-тьфу). Нет - Halo, Uncharted, Mass Effect, Resident Evil, Zelda (ну ладно, это ещё другой разговор, и то). Но зачем ждать CoD и как его можно в список ожиданий заносить мне не ясно. Как и AC, хотя он обещает быть Next-Gen'овым, а ведь ныне все очень хотят и жаждут качественных текстурок, да ?) Если бы я и жаждал анонса, то того, что сделали 2 года подряд Ubisoft с Watch_Dogs и The Division. Вот это действительно неожиданные БОМБЫ в виде анонсов, как я это себе представляю.
    Кстати, тут вспоминали недавно про Dino Crisis и слухи о ребуте ходят.. А сегодня Sega обновила торговую марку Shenmue. Тем, кто в теме вопроса не нужно объяснять, что это, с чем это едят, сколько этого жду и как в 3ю часть верят фанаты (чуть ли не меньше чем в HL3 :) Но лучше не обнадёживать себя заранее. Всё увидим совсем скоро. Надеюсь, это будет хорошее E3. Вот чего я жду.

    Personally : Gameplay Quantum Break, Batman Arkham Knight и Evil Within, Ubisoft Conference Beyong Good & Evil 2, Please !), Indie Games (!!!) и New IP. New.

    Эх, #CommunityCall, это наверное, единственное сейчас, что подстёгивает меня к посещению Shazoo и обсуждению, почаще бы) Кстати, это лого в шапке просто отлично смотрится, было бы здорово, если бы его повесили на время E3, навевает ассоциации с Hyper Light Drifter)

    0
  • Да просто хороших игр и побольше инфы об уже анонсированных проектах которые мы все кто больше кто меньше ждем.

    0
  • @AnotherWay, не сдержался ) и правильно сделал.
    Также желаю увидеть новые IP. Нет, я безусловно жду продолжения того же ведьмака и МЕ, как маленький ребенок в преддверии Рождества или нового года. Но новые проекты приносят что-то действительно свежее, полное загадок и ожидания не ясно чего.

    P.S. аналогичное лого уже висит в качестве аватарки группы ВК. И да, стиль крутой ^____^ Кому-то напомнило TRON, кому-то шлем из Dead Space... но я также подметил, что мне это напоминает Hyper Light Drifter.

    0
  • @dimidrum, Ну должен же я, хоть редко, но... метко, особенно когда есть что сказать)
    Собственно, я это и имел ввиду. Я не то чтобы против, тем более продолжения продолжениям рознь, так что ты верно всё понял. Perfect ! А HLD цветовой гаммой напоминает. Помню время, когда в дизайне Шази угадывались черты Superbrothers)

    0
  • Жду геймплей и новые подробности Warhammer Eternal Crusade, инфу от DICE о Battlefront, анонс GTA V на nextgen, геймплей Фар Край 4, новости по следущему Эффекту Массы...Еще было бы сочно, если б Близы намекнули на разработку нового аддона к D3 но это из области фантастики уже.

    0
  • @AnotherWay, ВНЕЗАПНО! Но я хочу Final Fantasy! Но не такое непотребство которое они делают, а что нибудь олдскульное. А в идеале !!!Final Fantasy VIII Ultra HD Remaster!!! Также очередная информация об очередной Tales of четатам и новой Persona.
    И пошли лесом эти падлафронты, атсасины и масс фифекты.

    0
  • Итак начнем:
    1: Star Wars: Battlefront (DICE)
    2: Star Wars: Battlefront (DICE)
    3: The Witcher 3: Wild Hunt
    4: Star Wars: Battlefront (DICE)
    5: Star Wars: Battlefront (DICE)
    Думаю такой список не у многих, но у большенства моих друзей он такой =D

    P.S. а еще я вспомнил что sony обещали кучу игр на виту, так что жду HD ремейк какой-нибудь из GTA

    P.S.S Еще тут одну вещь впомнил но, судя по всему не в этой жизни (я о Half-Life 3) =D

    P.S.S.S Еще я тут вспомнил внезапно, новый геймплей MGS 5!

    0
  • @Otakon273, Ты даже представить себе не можешь .. как бы я об этом мечтал. За HD-ремейк FF8 я бы продолжал кидать деньги в монитор, пока она не закончились бы. Жаль, что Square Enix контролирует всё (помню даже Web-сериал фанатский по FFVII прикрыли на кике), так что в ближайшее время это маловероятно, особенно зная, как "любят" 8 часть. Хотя, возможно, что и до неё дойдет очередь, ведь они начали ремастеред многих 1х частей и той же X-ки. Остаётся только верить, что когда-нибудь это случится...

    0
  • очень жду far cry 4,the division, и the wicter 3,надеюсь анонсируют и покажут основные элементы игр!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.