Wizards of the Coast анонсировали Magic 2015 - Duels of the Planeswalkers

Wizards of the Coast анонсировали Magic 2015 - Duels of the Planeswalkers

Приближается лето, а это значит, что пришло время для выхода очередного сета Magic: The Gathering и очередной игры серии Duels of the Planeswalkers. Wizards of the Coast сообщили, что игра выйдет летом (если компания останется верна традиции, то в конце июня) на Xbox One, Xbox 360, PC, IPAD, Android, и Kindle.

Судя по тизер-трейлеру и слухам, сюжет игры будет сосредоточен вокруг мироходца Гаррука Дикоречивого и его вечной охоты. Magic 2015 - Duels of the Planeswalkers будет включать в себя возможность создавать собственные колоды и более удобный декбилдер.

Больше информации об игре, будет в эти выходные во время PAX East.

13 Комментариев

  • Для меня Мотыга (Magic) так и осталась лучшей карточной стратегией, которую никакой Hearthstone не сдвинул с пьедестала.

    С точки зрения оффлайн игры: если бы там был более серьезный сюжет, да еще и с подобием карты (как например Дисцайплы 3), то я бы хрен слез с такой иглы.)
    Но такой масленицы не будет. Так называемый сюжет почти наверняка так и останется так называемым сюжетом. Также как почти наверняка будет не мало карт из предыдущих серий.

    0
  • тоже мне новость... а чё там с фильмом?

    0
  • вместо того чтоб расширять стандартную игру, делают новую но со всеми теми же фишками? оригинально! в плане срубить бабла =)

    0
  • А что вообще добавляется из года в год кроме карт?

    Движок не меняется? Тогда это просто наглость, и я лучше буду играть в Hearthstone и Scrolls)

    0
  • @orsa, ну в свое время был отечественный аналог, под названием Демиурги. Помню в них очень долго рубился.
    @origame, @BlackCorsair, с каждой версией добавляют новые возможности, в этой вроде бы, наконец-то, завезут нормальный декбилдинг.

    0
  • @Lord_Soth, так что мешало добавить это в текущую версию?

    0
  • @origame, ну не все же сладкое сразу делать, хорошего понемножку. В м14 силед добавляли.

    0
  • @orsa, Эмм пьедестала ? Если смотреть на разнообразие и баланс то ты прав, а по остальным статьям херстоун обходит.

    0
  • @Graystaj, он имел ввиду полноценную версию МТГ, а не серию Duels of the Planeswalkers.

    0
  • @Graystaj, не в обиду будет сказано но херстоуну до мтг еще расти и расти.
    а потенциальный мтг килер - это Хекс *(HEX MMO TCG).
    причем я с мтг спрыгнул давненько... но "дуэльку" покупаю чтоб как говорится вспомнить прошлое.. ( особено не тихим злым словом того кто про.. про ... про"терял мою колоду..) Так вот Хартстоун казуальна, мтг более (не буду говорить глубока так как это не совсем так) разнообразна. в каждой редакции добавляются новые механики игры - что делает разнообразнее геймплей, что в целом позволяет в итоге собирать колоды тех цветов которые раньше казалось бы были несовместимы. (именно этого всем так и нехватает полноценого декбилдера в дуэльке, а не просто из готовой колоды выбросить или добавить пару карт которые всеравно являются частью этой колоды)

    Но в любом случае все упирается в одно - желание игрока. если есму хочется не заморачиваясь немного поиграть в картишки - то хартстоун подойдет на ура, с его дейликами/ачивками/и прочим. а если хочется подумать, понерничать, ( осбоенно драфт/двухголовый гигант) - то милости просим мтг. Одним словом на вкус и цвет фломастеры у каждого свои *)

    п.с. за последний год кол-во ККИ стало просто огромным. от ну совсем простых до безполлитры неразобратся. и сколько я их не смотрел всегда приодил к одному и томуже выводу - бабло рулит. неважно настольный это мтг/любая другая кки или хартстоун. если ты хочешь выигрывать сегодня - влей сегодня много денег, создай имба колоду и учись ей играть.

    0
  • Проблема МТГ - для не посвященного зрителя игра не понятно совершенно, система земель замедляет геймплей, падает много сразу или наоборот.

    0
  • @diN, соотношение в колоде земли/остальные карты, уже давно известно. Плюс никто не отменяет возможность поменять руку.

    0
  • @Lord_Soth, Для меня и серия Duels of the Planeswalkers лучше конкретно Hearthstone.

    @Graystaj, А какие именно остальные статьи? Я считаю, он двумя статьями в некотором смысле можно сказать лучше: 1-меньше период обучения, 2-меньше время партии. Как верно сказал mrGrim, Hearthstone более казуальна.

    @diN, Зато когда разберешься - хорошо! ) По землям есть возможность несколько раз взять новую руку. Для грамотной игры нужно думать, брать первую выдачу или не брать, думая и о землях, а бывает и о выпавших юнитах. Бывает конечно в принципе не везет, но и у оппонентов тоже так бывает.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.