Zefaldi: Самые запоминающиеся места в игровых вселенных

Zefaldi: Самые запоминающиеся места в игровых вселенных

Все мы знаем, что красоты реального мира восхитительны. Волшебные красоты заливов, уединение и звуки тропиков, величественность неподступных гор. Наш реальный мир прекрасен. Посоревноваться с реальным миром могут картины талантливых художников, страницы книг и, пожалуй, виртуальный мир. Есть такие игры, красоты пейзажей в которых могут запросто тягаться с реальным миром. И я хотел бы вас познакомить с ними. А если точнее, то с красотами такой игры, как Dear Esther.  

До сих пор вспоминаю, этот грубый, мрачный и туманный остров, где кроме, казалось бы, грусти, нет ничего, что может порадовать. Таких впечатлений от пейзажей без солнца, я и не надеялся получить. Серьезно, это потрясающе. 

Остров. Совсем не тропического вида остров. А такого холодного и, я бы даже сказал, мрачноватого вида. Я, человек который любит тепло и солнце, постоянно встречающий подобные пейзажи где то в фильмах и в различных играх, с подобной погодой, был привыкший к теплым местам, с их сочными зелеными листьями и ярким палящим солнцем. Каково же было моё удивление, когда я постепенно погружался в глубь этого острова. При всем этом мраке и при всей этой грусти, что творилась в данной игре, я получал истинное удовольствие, глядя на все эти красоты, так заботливо созданные разработчиками. 

Эти потрясающие ночные берега, с большой и красивой луной над океаном. Эта лагуна, что приютила у себя это разбитое судно. Эти ручейки, что текли то тут, то там, среди камней и травы. Эта пещера, что светится изнутри так, что и источник света с собой совершенно не нужен. Вид тех водопадов, что не прекращая льются внутри пещеры. А вид с этой высокой, грубой вышки, на горе острова, откуда можно взглянуть на все это с большой высоты. Все, оставило самые позитивные впечатления от данной игры, в которую порой снова хочется вернуться, дабы снова, никуда не торопясь, пройти весь этот путь, медленным, неторопливым шагом, под эти грустные слова о любви. 

Мрак, в который хочется вернуться снова.

5 Комментариев

  • Да, в плане атмосферности и красоты, Dear Esther очень и очень хороша.

    2
  • Пещеры...просто лучшее что я видел, игра 5+

    2
  • Согласна полностью с Зефом, и пусть я далеко в игре не ушла пока что, она действительно затягивает своими красотами)

    1
  • Хочу поделиться с вами, скриншотами из данной игры, которые любезно предоставленны мне пользователем Linene.
    Вложить в свой блог данные виды я не могу, а вот оставить в теме, вполне.
    Мой монитор, и мой старый компьютер, не способны выдать такую красоту :(
    P.S. К сожалению, все картинки не хотят помещаться в лимит.

    0
  • @Zefaldi, урррррр, вот и мои скрины на что то сгодились ^^

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.