Epic Games продолжает делать игры – на GDC будут сюрпризы

Epic Games продолжает делать игры – на GDC будут сюрпризы

Вчера, после того как стало известно о том, что Epic Games продала франчайз Gears of War Microsoft, в сети появились безосновательные предположения о том, что Epic Games более не будет заниматься разработкой игр, сосредоточившись на Unreal Engine 4. Однако это более чем не правда, так как у Epic уже точно есть игра Fortnite. Кроме того, у студии до сих пор остаются такие франчайзы как Unreal , Unreal Tournament и Infinity Blade.

Так что же с Epic Games как разработчиком игр? По словам менеджера PR – Уэса Филлипса, студия занимается не только Unreal Engine 4, но также у команды в разработке сразу несколько игр.

Как пишет Уэс в twitter на вопрос о будущем Epic, то что они не показывали ничего кроме Fortnite, не значит, что у них больше нет игр. "Я думаю, что нам просто нужно будет переубедить вас", - говорит Филлипс.

В дополнение к этому, как сообщает DSOG, Epic Games посетит конференцию GDC в Марте этого года и привезет несколько сюрпризов. Вполне вероятно, что это будет новое техно-демо UE4, а также один из проектов студии.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.