Новые детали Space Hulk: Deathwing

Новые детали Space Hulk: Deathwing

Разработчики Space Hulk: Deathwing - студия Streum On Studio, заявили, что в стенах компании все еще идут обсуждения по поводу нескольких вопросов. Первое - давать ли персонажам в копперативном режиме искусственный интеллект. Второе - добавлять ли мультиплеерный PvP-режим.

По словам журналистов, Space Hulk: Deathwing выглядит "блестяще" во многом благодаря новой технологии от Epic Games - Unreal Engine 4. Далее комментарии разработчиков.

"Вы больше, чем Терминатор. Вы Библиарий. Что касается RPG-элементов, то мы будем ограничиваться возможностью модификации своего оружия, брони и выбора некоторых навыков в древе умений персонажа."

"HUD будет давать вам небольшую дальность видимости, что довольно реалистично. Также на экране будут высвечиваться шкалы здоровья, заданий и т.д."

По словам разработчиков, они стараются сделать ИИ в Space Hulk: Deathwing как можно "умнее", чтобы игроку сложно было предугадать следующий шаг противников. Это также должно повысить уровень региграбельности, особенно в коперативе.

"Генокрады практически всегда будут знать ваше месторасположение и поэтому, оставшись один на один, Тиранид будет стараться перегруппироваться со своими сородичами для атаки уже роем (20, 30 и более)."

.

"Особенностью Генокрадов является их скорость и, конечно же, численность. Мы хотим реализовать их так, чтобы даже самый "прокаченный" игрок опасался их."

"У Генокрадов будет 5 этапов эволюции - от самых маленьких и тощих до крупных и массивных. Каждый из генокрадов владеет собственными боевыми навыками и способностями, что должно сделать бои более разнообразными и динамичными."

"У первых Генокрадов будут обычные винтовки, которые не слишком эффективны против Терминаторов. В процессе прохождения игрок постепенно будет встречать эволюционирующих Генокрадов, у которых будут уже пусковые установки и плазменные пушки."

Разработчики также отметили интересную деталь: "В случае смерти игрока, он становится Генокрадом. Таким образом вы сможете попытаться убить своих бывших напарников. Вы также сможете их видеть сквозь стены." Больше деталей об этой возможности расскажут позднее.

"Что касается кооператива, то мы пока еще не определились - стоит ли заменять напарников на ИИ. Например, если вы играете с другом, то остальные двое будут управляться ИИ."

Журналисты задали вопрос, в связи с чем разработчики так долго решают вопрос ИИ: "По причинам геймплея... Я помню множество игр, где ИИ-напарники просто выводили из себя. У нас еще в запасе много времени, чтобы все хорошо обдумать и протестировать. Если же нет - то мы просто удалим эту возможность."

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Dim4OK
    Комментарий скрыт. Показать

    В случае смерти игрока, он становится Генокрадом. Таким образом вы сможете попытаться убить своих бывших напарников.

    Люблю игры в которых можно играть после "смерти" за противоположную сторону.

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @Magnus, а можно ссылку на оригинал? Если судить из перевода, то разработчики очень вольно обращаются с лором Вахи.

    В случае смерти игрока, он становится Генокрадом.

    Это вообще пушка.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Подобно волнам о скалы, идея аккуратного переноса настола в цифру разбивается о желание разработчиков сделать чего-то эдакого.

    0
  • NOnaME1911
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну вот и разбились мои надежды о "винтовки , пусковые установки и плазменные пушки" ...
    А я то по простоте душевной надеялся на revenge of the blood angels в новой упаковке(

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я помню множество игр, где ИИ-напарники просто выводили из себя.

    О да, ИИ в Payday 2 никогда не делает ничего полезного, в добавок ещё и награбленное добро не таскает. Благо ИИ в Лобби можно отключить.

    0
  • Tumoxa
    Комментарий скрыт. Показать

    "Вы больше, чем Терминатор. Вы Библиарий."
    А разве так бывает? О.о
    Upd, нагуглил - бывает, но не часто.

    0
  • malax
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lord_Soth, Они могут заражать людей, это было описано в книге про Каяфаса Каина. (хотя это не бек), самая чушь это то что отличие генокрадов будет только в вооружении которым они могут пользоваться.

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @malax, так я ничего и не говорил про то, что они не могут заражать людей.

    самая чушь это то что отличие генокрадов будет только в вооружении которым они могут пользоваться.

    Самая чушь в том, что они вообще будут пользоваться оружием. Оружием могут пользоваться гибриды, контагии, малеганси или примации, так как у них есть руки, но в чем его могут держать генокрады, я просто не представляю.

    0
  • malax
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lord_Soth, Ну лапы у них есть, видимо как то "прикрутят"(но я не могу представить как они "прикрутят" пусковую установку, надеюсь разработчикам укажут на абсурдность этого действия), хотя зачем им оружие когда они могут рвать когтями адамантий, пока слишком мало информации.

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @malax, вот поэтому я у @Magnus и попросил оригинал новости. Либо при переводе название пострадало, либо разработчики вообще не имеют представления о том, кто такие генокрады. Хотя тут может быть другой вариант - они просто убрали вторые части "Hybrid", "Magus" и прочие, оставив только "Genestealer".

    0
  • Troy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lord_Soth, Быть может в игре будут "гибриды" и не "чистые" генокрады, или товарищи первых поколений, которые и на людей похожи и могут юзать оружие.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    думаю имеется ввиду что проползая все дальше и дальше в недра "спейсхалка" - мы от генокрадов дойдем до тиранидов. Тогда фраза о " от мелких и тощих до толстых и сильных" - получает больше смысла чем было изначально. хотя посмотрим.

    как по мне то хотелось бы видеть:
    1- рендомно генерируемый "остов корабля выпавшего из варпа"
    2 - разнообразие "населения" ( орки/генокрады/тираниды)
    3 - кастомизация спейсмаринов

    0
  • Locust
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lord_Soth, скорее всего они зациклились на этом слове и используют его вместо "тираниды". Хотя если речь идет о кораблях из варпа то там скорее действительно именно генокрады, у них ведь не очень тесная связь.

    Заинтересовало, может быть куплю в стиме 1-ю часть.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.