DayZ по рассказам игроков – рекомендации Steam

DayZ по рассказам игроков – рекомендации Steam

Сегодня мы уже прочли рекомендацию в Steam на игру Rust, которая вызывает улыбку, а у некоторых острое желание попробовать завести собственного заключенного в игре. Однако этот проект недавно появившийся в Раннем Доступе Steam – далеко не первый по числу пользовательских мини-обзоров которые вызывают улыбку и смех.

Как насчет DayZ глазами геймеров? Далее несколько самых смешных рекомендаций.

#1
Подстрелили за 3 банки бобов, выжил, позже эта же группа из трех ребят одела на меня наручники и прострелила мне колено. 

Пока я лежал на земле размышляя о том, выживу ли я тут, с моего почти мертвого тела сорвали штаны. После этого внезапно мне в глотку стали запихивать гнилой фрукт и дезинфицирующее средство чтобы запить.
Секунду спустя моих деспотов подстрелил герой, он подошел ко мне, посмотрел в глаза, я в его, он снял с меня наручники. У меня было ощущение, что он обнимент меня. Но не прошло и мгновения как он отстрелил мне голову и украл мои долбаные бобы. 
11/10, буду играть еще.

#2
Убил француза который не отступил, только в DayZ.

#3
Убийство за бобы: игра

#4
Единственная игра, где полуголый мужик бегает за тобой с криками "Лирой Дженкинс", вырубает тебя бейсбольной битой и крадет лут.

#5
Я убил парня, который испортил банку сардин.

#6
Умер с голоду потому что не смог открыть банку бобов.

#7 
Заставила своего парня бегать по краю здания. Он умер. Я забрала его лут.

#8
Одел наручники на парня, скормил ему дезинфицирующее средство и гнилое киви. Его вырвало и он упал без сознания.

#9
Парень показал мне средний палец, так что я гонялся за ним и зарубил топором прямо в лицо.

#10
Этой игре нужно больше открывашек.

#11
Мы поймаем тебя и заставим пить дезинфицирующее средство.

#12
Симулятор Человеческой Природы 2014

#13
Забрался на военную базу, собрал отличный лут, случайно выпил очиститель и умер.

#14
Зашел в комнату на ночном сервере, где два парня без штанов избивали меня лопатами по голове и пели племенные песни.

#15
Я увидел парня за которым гонятся зомби и помог ему. Я дал ему еду, воду и вылечил. Мы путешествовали вместе и я защищал его пока он не собрал хорошие вещи. После я спросил его, не хочет ли он попасть в замок дьявола. Попав туда, мы поднялись на башню и я зарубил его топором. Боже, я люблю эту игру.

Видео от Shazoo

Подписаться

36 Комментариев

  • Sarot
    Комментарий скрыт. Показать

    "Забрался на военную базу, собрал отличный лут, случайно выпил отчиститель и умер."

    А ведь говорили же, что нельзя пить всё что ялвляется жидкостью...)
    Это нельзя читать без улыбки.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё сводится к "DayZ: убивай и собирай лут". Великая игра. 11/10

    1
  • makximka
    Комментарий скрыт. Показать

    афигеть вот это очень смешно , два парня без штанов избивали меня лопатами по голове и пели племенные песни. ха ха ха ха :))))))

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Попав туда, мы поднялись на башню и я зарубил его топором. Боже, я люблю эту игру.

    DayZ - не скрывай свои скрытые наклонности.

    0
  • NaNoVedRoiD
    Комментарий скрыт. Показать

    Сам был в такой истории, собрались мы в 4 человека, все вооружены - делать нечего. Пошли в Черно, гонять кепок.
    Наступила ночь и так получилось, что мы разделились но собирались встретится в церкви. Зашли мы в эту самую церковь, нашли двоих парней один сидел на кортах, другой стоял на против него уставившись в стенку и кровоточил. Удостоверившись, что наших в церкви еще нет, пустили в расход.

    Позже осмотр с фонариком показал, что они оба были без штанов, причем парень который сидел на кортах, был в трусах, футболке, противогазе и рядом с ним были шприцы, как пустые так и с кровью. Что они там делали так и остается загадкой.

    Еще было забавно, когда ночью при осмотре бараков, мой друг новичек стороживший вход пристрелил посетителя, вооруженого топором. Даже если опустить тот, факт - что было куча криков и смеха, от нежданчика, труп бедолаги потом... Начал кататся. Проехав пол бараков, мы попытались его залутать - но он вдруг продолжил движение, выехал через стенку и через ограду и остановился на проселочной дороге. Дело было на ВПП в Балоте.

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    "%teamplaystory%, а потом я убил его/он убил меня"
    10 из 10, огоспаде, 10 из 10.

    Игра просто дает любым, самым извращенным и жестоким фантазиям, воплотиться на экране.
    "Хорошо, что игра дает сбросить напряжение и это не происходит в реале" - раньше тоже не происходило как-то.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Sarot, у меня почти так с алкоголем было и мы играли с другом. Правда мы выжили, хотя я заразил его, и мы кое-как добрались до Зеленогорска, нашли еды в магазине, я поел и выпил воды до отвала, выжил. А потом друг упал, я его поднял физраствором, правда он еще некоторое время болел после этого. Потом бегая по городку мы заметили одного парня в магазине, убили его, когда он неосторожно решил поесть и направились в зеленые горы, там заметили трех чуваков и последовали за ними до погоревки. Потом меня убили, но друг отомстил за меня.

    0
  • Felinix
    Комментарий скрыт. Показать

    @ruNike, пиратские истории вспомни. Задолго до моего и твоего рождения это делали пираты, искатели приключений и крупные чиновники.

    0
  • NaNoVedRoiD
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну и последний стори - из разряда мистическиз.

    Опять же шли ночью, в 4 человека. Один был новичек и забыл попить, грохнулся в обморок, но его как-то залагало.

    Его персонаж тупо начал бежать вперед, исчезал, появлялся за несколько метров до исчезновения снова бежал тоже расстояние и так в цикле. Привести есстествено в сознание даже при наличие медикоментов не удалось.

    Он решил перезайти. Во время выхода, персонаж прекратил бегать и тупо лёг. Когда в скайпе раздалась брань, мол "Опять черте где появился, снова бежать" все сменилось недоумением, потому, что наш "Бывший товарищ" лежал перед нами и смотрел на нас, тобишь вполне себе шевелился. С испугу мы его застрелили. (были на нервах ибо до этого видели парней в городе перед нами, и прям перед этим энциндентом слышал звук открывающейся содовой исзодящий из ближайшего леса.

    Вскрытие лута показало, что это было действительно тело нашего друга. Хоть он перезашел почемуто не старым персонажем а новым.

    0
  • Silena
    Комментарий скрыт. Показать

    Гуляла по электро, пошла проверять пожарку. Там, на 2м этаже, встретила парня с оружием, в панике просила не убивать... Бегала по кругу в комнатке (голая) пока он в меня стрелял. Визжа в истерике, забила его кулаками, сбросив с лестницы! Можно сказать - залуталась за 2минутки после респа под завязку.

    2
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    @Felinix, то были времена жестокости и разврата

    Сегодня времена скрытой жестокости и разврата, однако в цивилизованных странах большинство людей не застало в своей молодости эпоху повального гейминга (которая сейчас, угу), но при этом не идет в пираты и террористы.

    0
  • tamrac
    Комментарий скрыт. Показать

    @NaNoVedRoiD, это называется клонирование персонажа, при некоторых обстоятельствах(уже не помню) еще со времен мода можно сделать так, что бы твой персонаж оставил "клона" который будет стоять статуей(или в некоторых случаях крутиться/бежать в стену) и при этом его можно будет "убить" и собрать точно такой же лут и шмот как на твоем персе. Короче погугли как это сделать, полезная вещь(хоть и читерная), можно оставить клона и засесть в кустах со снайперкой, караулить любителей поживиться.

    0
  • mr_drew16
    Комментарий скрыт. Показать

    Это просто поразительно круто!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А вот меня недавно убил чувак который вроде как был мирным и забрал у меня часть лута (карты и что-то из мед.препаратов) хотя у меня была мосина с прицелом. Меня это малость разозлило вот я и реснулся на том же сервере и побежал в то место где меня убили, в надежде найти что-то из моих вещей. Мне крупно повезло и он почти ничего не тронул, но после этого я где-то минут 20 выслеживал его по ближайшим поселкам, мне повезло ибо он ушел в соседнюю деревню убили меня в старом соборе а он ушел в новый. Он бы очень удивился если бы увидел меня, но не успел - пристрелил сволочь)

    0
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    какой-то уж слишком скудный набор патернов. практически у всех фигурирует дезинфицирующее средство, гнилой фрукт и консерва.

    -1
  • Jedi_081
    Комментарий скрыт. Показать

    @raz_dva, это пока всё, что присутствует в альфе. По мере добавления лута, будет больше возможностей и методов повеселиться поиздеваться :)

    0
  • GoRoX98
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду не дождусь больших обновлений=3

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    Лол, и почему игру так разбирают не пойму. Судя по отзывам, там делать нечего вообще. Только искать лут и убивать исподтишка других игроков ради лута или просто для лулзов. ППЦ Мечта всей жизни. 10.. нет, 12 из 10.

    0
  • BiRd
    Комментарий скрыт. Показать

    Такие трагедии просто жесть, можно на двд бокс слоганами вливать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ребята есла там делать ничего сейчас вам поиграйте в мод армы, а для других ясно написано что это альфа и не ждите что там всё будет супер. Все будет со временем и не тратьте денег на жалкие породии этой игры она всё да ки первая в этом жанре и если и ждать той атмосферы которой вы все хотите то только от этой игры, только в ней вас могут убить за банку бобов или наоборот вылечить и взять вас в группу.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Буквально час назад случилась дивная история на Airfield.
    Побрел туда сам не знаю зачем: упакован под завязку, все что нужно есть и не испытываю потребности ни в оружии ни в боеприпасах, видимо любопытство.
    Бреду потихоньку к водокачке, уж очень пить хотелось, выглядываю из за забора вижу группу из четырех человек: трое вооружены до зубов, один с топором, но приодет. Думаю: все приплыли, побегу - заметят точно подстрелят, останусь на месте, могут найти результат тотже, аэропорт не то место где люди отличаются добротой.

    А, думаю: была не была. Пишу в локал: "Dont shot, i am friendly, just want to drink". Дублирую тоже самое в голосовой. Выхожу поднимаю руки. Меня берут на мушку. Три пары добрых глаз через окуляры противогазов. Сердце бешено колотится, в голове мысль: "Какого хрена я делаю? Сейчас в лучшем случае будут грабить". Пауза длится минуты полторы, я думаю они решали, что со мной делать. Слышу на ломанном английском "Drop your weapon". Снимаю М-ку с плеча, кладу под ноги рядом с топором. Они мне: "Drink". Сам не свой, неверными шагами иду к водокачке, пью, наполняю фляжки, краем глаза вижу, что невооруженный идет к моей М-ке. Думаю: "Сразу не убили, значит просто отожмут оружие". Напился, встаю, слышу "Take care!". Парни пятятся в сторону ворот не спуская меня с прицела. Машу рукой со словами "Goo bye!". Возвращаюсь к тому месту где выложил топор и карабин, все на месте, М-ка разряжена и разобрана, обойма и патроны лежат рядом с топором.

    Я за все предыдущие приключения не испытал столько эмоций, сколько за эти пять минут.

    Не скажу что игра 10/10, есть еще очень много над чем разработчикам нужно работать, но эта игра для меня, определенно, одна из лучших.

    0
  • WildEag1e
    Комментарий скрыт. Показать

    с каждой новой статьей про DayZ я хочу в неё поиграть :)

    0
  • makximka
    Комментарий скрыт. Показать

    А ктонибудь знает будет ли русский язык в игре? Или будет только натовский язык?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @makximka, она по умолчанию идет с русским (меню и некоторые элементы интерфейса уже русифицированы, хотя не все отображается как надо), но пока альфа русификации контента не ждите. На релизе все будет как положено.

    0
  • makximka
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun, тогда надо брать:) спасибо.

    0
  • Insider
    Комментарий скрыт. Показать

    а за мной бежала маньячка, каторая к тому же еще и кравоточила :D

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Insider, поставь себе, пожалуйста, спеллчекер на браузер

    0
  • Insider
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flynn, ну извеняй, что я родился и живу в германии... и толком русскому меня учить было не кому!

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Insider, эээ, это как-то мешает поставить спеллчекер?

    0
  • Insider
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flynn, и так от гугла стоит такаяже шняга

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Однозначно стоит брать после таких отзывов)

    0
  • Fdv
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра вызывает массу эмоций, пока у тебя ничего нет - просто носишься в поисках лута, но только обрастешь добром начинается тот самый хардкор когда на серваке под сорок человек и каждый наровит тебя шлепнуть, да бы завладеть всем, что нажил непосильным трудом ;) Раздражают молодые люди 12-14 лет, эти убивают просто ради самого убийства даже если из лута у тебя только бинты.

    0
  • Insider
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fdv, может им бинты нужны )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Insider, нет это просто жажда убийства.

    @Fdv, а Вы попробуйте посмотреть на это иначе и отнестись по другому. Я, например, играя в подобные игры, отыгрываю роль (прежде всего для себя) так интереснее. Я решаю, что я, например турист отправившийся в круиз, и после того как лайнер попал в шторм, я обнаружил себя на мокром песке неведомо где. Ставлю себя на место такого человека и начинаится настоящая история.

    А те выжившие что стремяться поубивать друг-друга просто так, для меня это люди сошедшие сума от одиночества, безисходности, трагической утраты или переохлаждения в морской воде. Да мало-ли от чего? Или же в экстремальной ситуации в которую они попали на этом острове у них наружу вылезли все дикие зверинные инстинкты и потаенные страхи оборатились в агрессию, обнажая их истинную природу. Или атмосфера беззаконности и вседозволенности развратила их, лишая их человечности. И они еще один из видов опасности на этом умирающем острове.

    Подключайте вооражение и игра подарит Вам немыслимое количество удовольствия.

    0
  • Fdv
    Комментарий скрыт. Показать

    Lorgun, а ты подал интересную идею, молодец, видно что в чем-то ты романтик, это хорошо. А я вот в силу своего рода деятельности напрочь утратил способность к воображению, спасибо за идею, обязательно попробую подойти к игре именно в таком контексте ;)

    0
  • AUM
    Комментарий скрыт. Показать

    Фразу "11/10, буду играть еще." надо дописывать после каждого комента!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.