Community Call: чего вы ждете от 2014 года?

Community Call: чего вы ждете от 2014 года?

Хотя нынешний год также был довольно насыщенным, как для Shazoo, так и для всей индустрии в целом, очевидно, что это был закат прошлого поколения и начало переходного периода. В 2014-м нас ждут первые серьезные шаги разработчиков в освоении и запуске проектов с использованием консольного железа нового поколения, что также позитивно повлияет на PC. Хотя эксклюзивы, конечно, останутся, можно ждать куда больше мультиплатформ.

Новый Thief, Watch Dogs, Witcher 3, Dragon Age 3, возможный анонс Fallout 4 и Mass Effect 4, The Division, Drive Club, Deep Down, Metal Gear Solid и еще гора игр. Первые проекты на Unreal Engine 4 и горсть разработок с Kickstarter. Нас определенно ждет насыщенный год. 

А чего бы вам хотелось больше всего от 2014-го? 
Может быть у вас есть пожелания для Shazoo?

Art by Jason Chan.

33 Комментария

  • Пробуждения Ктулху. :) Всем счастья!

    0
  • New Mass Effect, The Witcher 3, The Division, Destiny, MGS5 (возможно), Dragon Age 3, Watch Dogs и проекты от Telltale. И самом собой новые инди.

    0
  • В игровом плане: возлагаю большие надежды на ДА3, Ведьмака, "Псов", Disivion. Ну и Вора, пожалуй. Также жду крепкого боевика от Тайтанфола. с: Ну и, кхм, надеюсь на анонс и выхода небезызвестного "Грандиозщного Хищения Авто 5" на ПК.

    0
  • Dragon Age:Inqusition, Watch Dogs, The Witcher 3, The Division больше из всего жду

    0
  • MGS5 жду более всего, хоть и не играл ни в одну, также жду gaikai ради 4-й части

    0
  • Больше всего The Thief, новый ME, еще Division, хотя черт знает, какой он будет. Еще жду ОБТ Dayz Standalone и адкватную оптимизацию и багфиксинг в Arma 3 и X Rebirth. Хотя год, как таковой, обещает быть интересным:)

    0
  • жта 5 на пэкэ, соурс 2 а следом и хл3 портал 3 и прочее

    0
  • От игровой индустрии за 2014 год я жду, хотя бы Маленькой, но точной информации о Дум4. Это единственный проект, который меня очень сильно волнует, за который я беспокоюсь. А так же хотелось бы, что бы такие проекты как The Division и Titanfall, побыстрее вышли в массы.

    0
  • Игровая индустрия : GTA V на ПК , в феврале планирую купить PS4 , The Division , The Witcher , Вэтч Догс .
    Внеигровая: поднятие России с колен уже(колдоство , не иначе) , да и материального состояние по лучше .

    0
  • Oculus Rift, Dark Souls 2, анонс Demons Souls 2. Новые MGS, новые эпизоды The Walking Dead Season 2.
    Жду, очень жду облачный сервис от Sony.

    0
  • Жду Дарк соулс 2, Гта 5 на ПК, ватч догс, Тиф 4, и новую серию видяшек от нвидии =)

    ах да и конечно же The Division, пожалуй самая ожидаемая игра.

    0
  • Больше всего жду Walking Dead Season 2 Все эпизоды.

    0
  • Надеюсь переноса Ведьмака на осень не будет, так же ,как и DAI на 2015год.Жду новые творения рпг с Kickstarter и скорейшего анонса ME4.А так же MGS 5 на пк

    0
  • хех. Из игр жду The Witcher 3, Thief, Watch Dogs, GTAV, Dark Souls 2, The Division, The Order 1886
    Надеюсь на анонс от Bethesda, неважно какой серии. Анонс и более-менее информацию о МЕ4, и больше деталей относительно Cyberpank 2077. Также интересно посмотреть на новые проекты от Square Enix, и кто знает, возможно Valve представит какую-либо игру (без шуток и намеков на одну из серий).
    Также надеюсь, что Oculus Rift таки поступит в продажу и хочется самому его опробовать.

    Shazoo же желаю увеличение аудитории без снижения уровня адекватности и морали. И возможно пополнение штата? А, ну и интересно, что это за проекты у Kane&Cohen, один из которых относится к shazoo (выдержка из интервью).

    Если говорить о реальной жизни, то я надеюсь поднять скилл в тех или иных областях, в особенности digital art. Ну и хотелось бы, чтобы идея с Созданием вселенной не прогорела, и всё же продолжала бы развиваться (это также связанно с предыдущим желанием)

    0
  • В 2014 году я наконец " построю собственный модуль,с блэкджеком и шлюхами " (с)

    Жду наверное больше всего The Witcher 3.Не знаю почему,но интересует - не могу!
    Очень хочется конечно увидеть GTA V на Пк и оценить Watch Dogs,узреть The Division.

    Жду от 2014 приятных неожиданностей от Valve или Bethesda и свою PS 4.:D

    Всех с наступающим 2014!Всем бобра добра и пусть сбудутся все Ваши ожидания!
    Cohen и Kane большая вам благодарность за всю проделанную работу с Shazoo и ver.3 ,продолжайте в том же духе - мы с вами!

    0
  • Очень сильно хочется новый вархаммер space marine 2,ведьмака,да3,Mirror's Edge 2,гта5 на пс4 и пк,инфамос секонд сан,и наконец хоть какую нибудь конкретную инфу по фаллоут 4 :)

    0
  • В игровой индустрии просто жду хороших игр и оправдания ожиданий на все существующие анонсы.Как эксклюзивов так и мультиплатформы.Также конечно хочется больше инфы по новому анчартеду.
    А сайту и его обитателям желаю исполнения их желаний.Всех вам земных благ.Ну,и меня с ДР :)

    0
  • Все же жду как у Valve получится реализовать свою Steam OS, Machine и Controller.
    Потом, или на равне - выход GTA V на PC.
    Дальше идут - Dragon Age 3 и новые детали о ME4 и ME - перезапуск.
    Потому уже Witcher 3.
    Из ММО же, то ОБТ русской версии AA и старт альфа-теста - EverQuest Next.

    0
  • Хочу игр с хорошим сюжетом. Остальное будет само. Хотя, нет, хочу ммо которая покорит моё сердце :D

    0
  • Чего бы вам хотелось больше всего в 2014-м?

    Чтобы мою квартиру достроили. :)

    А из игр жду, конечно, Dark Souls 2, Lords of Shadows 2, Project Eternity, Wasteland 2, Ведьмака, Ходячих, Wolf Umong Us и Banished.

    Ну и небольшие пожелание для @Cohen и @Kane. Этот год был для Shazoo очень насыщенным в связи с запуском v3, желаю не останавливаться на достигнутом, так как надеюсь, что миллион посещений не предел и есть куда расти, благо потенциал просто огромный. И еще оставаться такими же адекватными и приятными в общении людьми. :)

    0
  • Очень жду Fallout 4 и The Witcher 3.

    0
  • Для начала, всех Shazooвцев с наступающим 2014-м ! (как быстро пролетел это год, однако). Всех благ и хороших игр всем нам, если уж это нас здесь объединяет.
    Лично для @Cohen и @Kane от меня просто человеческое спасибо за то, что вы делаете, Shazoo уже стал ламповым для меня, вы молодцы, не останавливайтесь - порталу успехов, развития и свежих идей, на Шазу, как я неоднократно говорил, царит неповторимая атмосфера и надеюсь, что это сохранится и приумножится, ведь ничего похожего в рунете просто нет. Да, вот такой я добрый в предверии праздников, поэтому пожелаю всем чтобы следующий год был в 10 раз лучше, чем уходящий)
    А по поводу грядущих проектов.. Многое жду, но лично персонально для меня ожидаю грядущие инди: The Witness от Блоу, Transistor от Supergiant, Mew-Genics от Макмиллана, Hotline Miami 2 от Dennaton Games, небольшие проекты от Ubisoft - Child of Light и Valiant Hearts, Продолжения и новые игры от Telltale, и проекты с Kickstarter'a, особенно Hyper Light Drifter. Из крупных проектов жду, наверное больше всего The Division и Watch_Dogs, хотя и веры в Ubisoft до конца нет. Также отмечаю для себя Evil Within и Murdered : Soul Suspect. Вообщем, в первую очередь как и всегда ожидаю новые интересные IP, ведь всё же новое поколение наступило. Из анонсов очень хочу наконец услышать что-нибудь о Prince of Persia и Legacy of Kain. Но как и всегда снижаю планку, дабы не разочаровываться. P.S. В первую очередь конечно же жду Burial At Sea - Episode 2 ^^

    0
  • В новом году хотелось бы неповторения позорных, возмутительных и иронично смешных событий, как запуск консоли в Укрине не раньше февраля 2014 года, это какой-то кошмар. Печально, но мы по всей видимости не являемся частью Евпопы. Стоимости консоли, голой базы с одним падом, если угодно, более 723$. Я полностью разочарован в украинских дистрибьюторах и украинской игровой политике. Очень возмутило еще то, что дистрибьюторы дисков консоли ps4 обманули не одну точку продаж, распространив ложную информацию касательно локализации игр (это касается в первую очередь FIFA 14 и Call of Duty: Ghosts. Это позор и срам!

    Всех с наступающим!

    0
  • А я хочу что бы все хорошо и ничего не менялось )) Того что бы у меня не сгорали видеокарты , что бы выходили хорошие игры в которые можно с удовольствием поиграть не один раз.
    Всех с наступающим или уже ,возможно, с наступившим )

    0
  • много хороших игр должно выйти в 2014, это ведьмак, вадч догс, инфеймос и т.д., но я больше всего жду по больше японских игр.очень хочу анонс следующего ЯПОНСКОГО дэвил мэй край и резик 7,но естественно в духе классики, так же возлагаю надежды на фф15 и самое главное мечтаю о том ,чтоб товарищ Кадзима наконец начал работать над новым тайтлом(но это уже наверное совсем за гранью),ну и на по следок жду побольше инфы о играх сонивских студий.
    надеюсь японская индустрия всё таки сможет выбраться из своего затянувшегося творческого кризиса.

    0
  • Watch dogs, the witcher, the division и многое другое

    0
  • Хочу много денег, 3х комнатную квартиру и стабильную работу).

    0
  • Для меня самые ожидаемые проекты игровой индустрии 2014 года это Witcher 3: Wiild Hunt и Dark Souls 2. Это те серии в которые мы с супругой играем на пару: я за управлением, она смотрит "кино".

    Очень надеюсь на возрождение жанра космических симуляторов и, что Wasteland 2 возродит RPG жанр в том его виде, что был у Fallout 1, 2, Planescaaple: Torment и Baldur's Gate.

    Надеюсь, что набирающий обороты экономический кризис пройдет гладко и незаметно. Надеюсь, что в 2014 удастся осуществить ряд замыслов и планов.

    Всем читателям и писателям Shazoo, администрации и модераторам желаю в Новом Году неизменно хорошего настроения, успеха во всех начинаниях, исполнения желаний, крепкого здоровья и семейного благополучия! С Новым Годом!

    0
  • Больше всего я жду Dragon Age: Inquisition. Другие анонсы от студии Bioware меня тоже очень интересуют, ведь канадцы сейчас делают целых три игры! Думаю, в 2014 нас ждет триумфальное возвращение этой подзабытой студии.

    Очень жду Watch dogs, хотя боюсь увидеть тот же АС в новых декорациях (не против АС, но хотелось бы чего-то другого).

    Также надеюсь на появление достойных стратегий, пока жанр еще трепыхается.

    Желаю shazoo успешно развиваться - очень достойный сайт с преимущественно взрослой, уравновешенной аудиторией. С Новым годом!

    0
  • Я жду только второго Прометея. И свою игру. на остальное мне плевать.

    0
  • Новый Thief И GTA на пеку, больше всего! Всем удачи в НГ!

    0
  • Жду Oculus, а игр и так пресс и телега.

    0
  • Dark Souls 2 на ПК и Mirror's Edge 2. И еще жду минёра в доте))
    А из фильмов жду только Хоббита.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.